ID работы: 13910809

Тирис Гортензия Бэтт

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Принц-полукровка. Часть 6-7. Она может остаться у тебя

Настройки текста
      — …мой Лорд. — тихо сказал Северус. — Девчонка унаследовала не только кровь семьи Бэтт, но и редкую кровь потомственных зельеваров. Нисколько не приукрашу, но осмелюсь сказать, что у нее прирожденный талант. Мне понятны намеренья ее отца сделать из нее дуэлянта, но все же…       Волан-Де-Морт молчал, задумчиво глядя на застывшего в поклоне мужчину, тот заговорил увереннее.       — Она молода. В конце концов, конечно, она станет тем, кем он захочет ее видеть, однако… ее мать и вся ее семья была одной из лучших в своем деле. Она унаследовала их способности. Тирис из тех, кто интуитивно чувствует верные сочетания… Мой лорд! Ведь благодаря зельям семьи ее матери, Террорус не раскололся на допросе в Министерстве Магии после ареста.       Белая бескровная рука с невероятно длинными пальцами лениво взмахнула.       — У меня нет никаких сомнений в том, что она станет достойным мастером зельеварения, Северус, но ведь зелья не единственное, в чем она может преуспеть. — задумчиво протянул Темный Лорд. — Ты не можешь не признать, что она стала гораздо сильнее.       — Мой Лорд! Она просто слабохарактерная вздорная несовершеннолетняя девчонка. — Северус скривился. — Рано или поздно она сломается. Террорус… чересчур жесток к ней. Уже сейчас Тирис не та, что прежде. Я не узнаю ее. И… есть шанс, что она в итоге никогда не оправится… Мой Лорд, я понимаю, что это не мое дело, но я ее обучал все эти годы. Мне небезразлична ее судьба.       Волан-Де-Морт скривился.       — Не вмешивайся в мои планы, Северус. Ты прекрасно знаешь, что мне не нужны проблемы в лице твоих учеников.       — Мой Лорд! — Северус еще ниже склонил голову, но от чего голос стал лишь более настойчивее. — Бэтт… — Снейп поморщился, — Террорус использует не только Круцио. Все ее тело в шрамах и укусах упырей. Их яд до сих пор в ее венах. Пройдет немало времени, пока он выведется полностью. Я боюсь, что в конце концов… Террорус просто убьет ее.       Последовало долгое молчание, нарушаемое лишь разворачивающимися кольцами огромной змеи вокруг кресла хозяина.       — Не убьет, — наконец, холодно ответил Волан-де-Морт. — Я уже говорил с ним. Он не посмеет. Но ты прав… Террорус… иногда бывает излишне импульсивен. Если она снова сбежит, ему придется ответить.       — Тогда…       — Да, Северус. Она может остаться у тебя. Но лишь… на время. — он погладил лоснящуюся голову змеи, доверчиво приблизившую тупорылую голову к его руке. — Да… В конце концов, в какой-то степени ты знаешь ее лучше, чем собственный отец. Мне и правда, нужны талантливые зельевары.       Северус не стал спорить, он лишь глубоко вздохнул и поклонился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.