ID работы: 13910809

Тирис Гортензия Бэтт

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Принц-полукровка. Часть 6-5. Она вам доверяет

Настройки текста
      — Она сбежала из дома. Проехала через всю Англию. Без денег, без вещей, без… магии. Ночевала на улице! Подумайте, Дамблдор! Пятнадцатилетняя девчонка!       Альбус задумчиво посмотрел на Северуса. Тот стоял возле окна и гневно смотрел на быстро угасающее на горизонте солнце.       — Она вам доверяет.       — Он издевается над ней! — резко оборвал Снейп. — И она не может сопротивляться или постоять за себя. Он заставляет ее терпеть. Наказывает за любую провинность, часто надуманную, просто потому что не в настроении. Разве вы не понимаете, Дамблдор? Неужели вы не знали, как он умеет пытать? И неважно, какая причина. Ему всегда нужны жертвы! По любому поводу в девчонку летит Круцио. Он хочет уничтожить ее душу, подчинить себе, сделать своей рабыней, уродливой игрушкой. И ему наплевать, согласен с этим кто-то или нет. У нее просто нет выбора! Он пытается сделать из нее подобие себя, настойчиво погружает в темные секреты семьи Бэтт и их боевые заклинания! Устраивает дуэли, в которых она заведомо проиграет и после чего последует наказание. На полном серьезе устраивает показательные бои, которые, на деле, не длятся дольше пары минут. НО это не значит, что он хочет, чтобы она одолела его. ОН не хочет, чтобы она была сильнее, чем он сам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.