ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 39 «Чжучжи-лан. Часть 2» 18+

Настройки текста
Примечания:

* Чжучжи-лан *

      В камеру явно вошёл мужчина, сокровище, что плотно спеленало демона и не давало пошевелиться, хрустнуло и разлетелось тонкими ветками, а потом и вовсе рассыпалось в прах.       «Какая занятная техника», — успел подумать демон.       Чжучжи-лан слишком долго пробыл неподвижным, он только и успел выпустить когти и ударить по груди, в ответ человек избил его так, что дышать стало больно, а потом обмотал вервием бессмертных.       Без деревянной коробки, сковывающей движения, он смог хотя бы оглядеться и руки размять. Вервие отрезало возможность обращения к демонической ци.       Что же, он узнал, где находится: дворец Хуаньхуа — орден, непримиримо уничтожающий демонов веками, и место это, о котором наслышан каждый демон — Водная тюрьма. Здесь демонов уничтожали пачками, их смерти были долгими и мучительными.       Чжучжи-лан громко сглотнул пересохшим горлом. Будь он в силе, обернулся бы змеёй, и никакое озеро кислоты его бы не остановило.       В голове звенело, как будто по нему уже пели похоронные колокола, так люди провожали покойников в последний путь.       Его допрашивали не раз и не два, сильный как демон мужчина мог запросто оторвать руку, но предпочитал избивать по-простому — кулаками.       Чжучжи-лан чувствовал в этом что-то личное, но не понимал, что, пока не плеснуло знакомой грозовой ци.       «Это партнёр Шэнь Юаня», — по позвоночнику растёкся холод. Жестокие к демонам люди ордена Хуаньхуа с ним не миндальничали, теперь же из глаз мужчины глядела сама смерть.       Любовник Шэнь Юаня, человек, пришедший к нему на помощь, с которым тот так откровенно сплетал ци, как делают только партнёры по совершенствованию — демон понял, его убьют прямо сейчас, медленно, кроваво и мучительно.       У демонов нет морали и нет преданности, то, что Чжучжи-лан следовал за дядей, было таким редким исключением, что Тяньлан-цзюнь сам высмеивал за это племянника.       Сейчас же змеедемон предпочёл рассказать всё, надеясь, что дядя простит его, если вообще вспомнит о своём непутёвом племяннике.       Не сказать, что он много знал, но он выложил всё: как выслеживали Шэнь Юаня посменно, сколько демонов искало его около дворца Хуаньхуа, а сколько сторожило на Цанцюн, как он с ними связывался, где стоят армии Тяньлан-цзюня и сколько демонов у него есть прямо сейчас. И не обманешь же, человек был на удивление хорошо осведомлён, он даже знал, что он племянник Тяньлан-цзюня. А стоило соврать, и допрос превращался в избиение, мужчина с удовольствием разбивал в кровь лицо демона и бросал его, избитого, на землю, чтобы вернуться спустя пару дней и продолжить допрос.       Никто не давал ему ни еды, ни воды, а на просьбу человек просто посмеялся, оказалось, про кровь небесного демона он тоже знает.       Чжучжи-лан ждал весточки от дяди, только на него была надежда, больше ни у кого не было достаточно сил, чтобы ворваться в Водную тюрьму и спасти незадачливого племянника, но с каждым днём надежда таяла.       В один прекрасный день вместе с человеком вошли слуги, демона окатили холодной водой из вёдер, смывая кровь с лица, мужчина проверил узлы вервия и для надёжности обмотал ещё одним куском ноги и руки.       Чжучжи-лана подхватили за руки и за ноги и выволокли из темницы, путь был долог, слуги уставали и неловко роняли демона или ударяли его о стены при поворотах.       Его выволокли наружу и взгромоздили, как куль, на коня, каждый удар отдавался в теле, но это было настолько лучше Водной тюрьмы, что Чжучжи-лан воспрял духом и начал прикидывать варианты побега.       Но его привезли в ставку командования боем. Хуже места для побега было сложно придумать, вокруг одни заклинатели, один сильнее другого, и он лежит чуть в стороне, под отдельной охраной, которая глаз с него не сводит.       Только спустя время до него дошло, что его привезли не просто так, он в центре армии, ценный заложник, подходящий для переговоров.       Чжучжи-лану хотелось рассмеяться, люди совершали обычную ошибку живых разумных существ — они мерили всех по себе. Они сами не позволяли заложникам гибнуть и старались их спасти переговорами, посулами или подкупом. Только в мире демонов такого не было, каждый был сам за себя, и какую бы, противоестественную для демона, привязанность ни питал к нему дядя, он скорее сам дарует ему быструю смерть, чем позволит использовать для шантажа в переговорах.       Хорошо, что люди этого не знали.       Чжучжи-лан оглядывал поле в поисках знакомых лиц, сейчас его ситуация намного лучше, чем в Водной тюрьме, а это означало шанс, и он намеревался им воспользоваться.       По полю прокатилась знакомая ци и откровенно сплелась с чужой. Демон скрипнул зубами.       Тонкий, высокий, красивый, как самый прекрасный демон, Шэнь Юань публично ласкал своего любовника, так что даже у демона появлялись томительные желания тела.       Демоны были созданы для страсти, даже на пороге смерти она не отпускала их, а Шэнь Юань выглядел как самое настоящее искушение. Чжучжи-лан не мог отвести глаз: Шэнь Юань был столь открыт в своих чувствах, что больше походил на демона, а не на человека.       Появление Тяньлан-цзюня заставило Чжучжи-лана вскинуть голову, и он тотчас же получил по ней ударами мечом плашмя от своих охранников, но дядя его заметил и сделал тайный знак.       Демонические порталы ждали его, осталось как-то покинуть человеческую часть, не привлекая внимания заклинателей.       Дядя не мелочился, он сделал бой ярким и зрелищным, так что самому Чжучжи-лану приходилось прикладывать усилие, чтобы не таращиться, открыв рот, а ведь дядя проигрывал.       Шэнь Юань, несмотря на то, что их разделяла добрая сотня метров, умудрялся поддерживать своего партнёра, открыто сплетая их ци вместе. По полю то и дело перекатывались волны ци, возбуждая желание любого, кто мог почувствовать, и обещая самые изысканные ласки. Не только Чжучжи-лан заметил это, заклинатели тоже краснели, возбуждённо облизывали губы и похотливо посматривали на Шэнь Юаня.       Это было самое идеальное время. Убедившись, что стражи тоже смотрели то на бой, а то на Шэнь Юаня, Чжучжи-лан, извиваясь змеёй, неслышно откатился в сторону и, скрывшись в высокой траве, пополз в сторону армии демонов.       Вряд ли бы ему удалось бежать, но сильный удар Лао Гунчжу вышвырнул Тяньлан-цзюня за пределы поля, как раз рядом с неудачливым племянником, он-то и толкнул со всей силы племянника в нужную сторону, позволив одним махом преодолеть большую часть поля и оказаться среди своих, сам же Тяньлан-цзюнь одним прыжком вернулся к битве и встретил удар меча лицом к лицу. Но боги отвернулись от них, в этот раз поле битвы осталось за заклинателями, сильнейший из них снова вышвырнул Тяньлан-цзюня, и дядя, подхватив племянника, предпочёл сбежать порталом.       Так Чжучжи-лан чудом сумел не только избежать мучительной смерти в Водной тюрьме, но и вернуться целым и невредимым.

***

      Путы упали, перерезанные мечом, хорошее вино отлично заменяло и еду, и воду, а Чжучжи-лан вспоминал нежные обещающие волны ци Шэнь Юаня и не знал, что и думать.       Дядя заснул прямо за столом, а змеедемон, подхватив кувшин с вином, ушёл поначалу в одну из спален, а потом выбрался из пустого дворца и, обернувшись гигантским змеем, мигом домчался до поместья, где держал Шэнь Юаня, там всё пахло им, правда, дом выглядел так, как будто в нём никто не живёт лет двадцать.       Но это не волновало демона, найдя относительно ровный и целый кусок пола, он лёг на спину, вдыхая свежий бамбуковый запах, и на минуту прикрыл глаза.

Мечта.

      Хотелось думать, что Шэнь Юань не человек, а демон — лис, живое искушение демонического мира, сильный, страстный, выносливый. Который не испугается демона редкого вида. Чжучжи-лан ещё сам не до конца привык к себе такому.       Огромный хвост, покрытый блестящей иссиня-чёрной бронёй, чешуя поднималась вверх, доходя до самой груди, переходя в гладкую и совершенно обычную человеческую кожу, только в несколько раз крепче и плотнее, а на локтях, рёбрах и щеках был небольшой рисунок светло-зелёной чешуи. Плечи, руки и голова выглядели как человеческие, только лицо стало хищным и скуластым, с острой линией челюсти, чёрные глаза с жёлтым вертикальным зрачком смотрели не моргая, только изредка мелькала тонкая пленка, как у всех рептилий, да язык был длинным и раздвоенным на конце.       Сколько лет совершенствовался демон-лис, если приобрёл столь устойчивую форму и смог обмануть заклинателей?.. Понравятся ли ему его острые чёрные когти на длинных пальцах и ядовитые длинные клыки? И то, и то Чжучжи-лан умел втягивать, что было как нельзя лучше для брачных игр.       Они сразятся, и небесный демон обязательно победит. Выпустит ли Шэнь Юань хоть тогда свои хвосты? По слухам, хвосты у лис очень чувствительные, особенно основание.       Чжучжи-лан клыкасто улыбнулся.       Он предвкушал не только битву, после которой их обоих охватит томное желание, а Шэнь Юань будет, блестя глазами, облизывать пухлые губы, а потом и вовсе падёт ему на грудь, признавая поражение.       Чжучжи-лан когтями аккуратно срежет всю одежду, чтобы расположить избранника на своём широком и длинном хвосте. Полностью обнажённого, трепещущего и желающего его.
      Змеедемон на минуту приоткрыл глаза, ему надо гнездо, старое подходило одному, а у него будет пара, предаваться любовным утехам нужно в защищённом месте.       Но истома не желала его покидать, и пока его любовника не было рядом, он мог просто помечтать, поглаживая себя.       Он представлял, как изогнёт хвост, удобно расположив Шэнь Юаня, и примется медленно вылизывать его всего: грудь, соски, живот. Длинный и юркий змеиный язык вычертит на коже неведомые узоры, а Шэнь Юань, извиваясь всем телом, будет стонать, кожа демонов-лисов была тонкой и чувствительной, почти такой же, как у людей.       А когда этот нечеловеческий язык обовьёт член Шэнь Юаня, тот вскинется навстречу и закричит, расплёскивая ци вокруг.       Никакой демон не мог подарить таких ощущений, даже инкубы не имели столь длинного и гибкого языка.       Чжучжи-лан тяжело дышал, он оглаживал себя уже двумя руками. Мечта начинала казаться явью, как будто Шэнь Юань, нежный и податливый, уже рядом, руку протяни.       — Вкусный, сладкий, громкий!       Такой же жаждущий и отзывчивый, каким он был с Лао Гунчжу, но змеедемон намного-намного лучший партнёр, Шэнь Юаню понравится.       Чжучжи-лану казалось, что он рядом, он сильно и уверенно раздвигает ноги парня, фиксируя. Его язык с силой проходится по яичкам и промежности, а Шэнь Юань шипит и выгибается. Он в страхе дёргается, когда скользкий язык касается задницы.       — Не бойся, — шипит змеедемон, — ты мой!       Но Шэнь Юань дрожит так, что зубы стучат, и Чжучжи-лан обхватывает любовника всем телом, плотно сплетая кольца, стараясь согреть и показать своё желание.       Парень успокаивается, но его член больше не сочится предсеменем, и змей, гибко наклонившись, заглатывает небольшой член сразу весь. И мокро и жадно сосёт, издавая громкие, неприличные звуки.       Шэнь Юань стонет, закидывая голову, и, с трудом освободив руку, вцепляется в волосы, сильно толкаясь внутрь, жалобно вскрикивая и умоляя:       — Пожалуйста! Пожалуйста!       Но Чжучжи-лан будет неумолим, он пережмёт член парня, не давая кончить. Шэнь Юаню только и останется, что стонать от разочарования и тереться о гибкое змеиное тело каменно стоящим членом, он больше не дрожит и не боится. Разгорячённый и жаждущий, он смотрит прямо и открыто, облизывая покрасневшие губы.       И тогда змеедемон толкнёт его на мягкие подушки гнезда, заставляя вскинуть задницу высоко вверх и широко расставить ноги.       Его гибкий язык пройдётся, оставляя мокрую дорожку, по всей промежности от задницы до члена, и когда Шэнь Юань громко застонет, вскидывая ягодицы навстречу, и сильнее прогнётся, язык Чжучжи-лана вопьётся в самую сердцевину розового чуть приоткрытого влажно блестящего отверстия, сразу проникая глубоко и сильно, жарко оглаживая нежные стенки изнутри.       Шэнь Юань закричит и так прогнётся в спине, что кажется, будто его позвоночник сломается.       Ведь никакой язык в мире не может сразу коснуться простаты. Только длинный язык змеедемона на такое способен.       Но слишком рано, Чжучжи-лан не даст ему дойти до пика, как бы Шэнь Юань ни умолял.       И Шэнь Юань тоже поймёт это, он вскинет испуганные глаза, но так и будет извиваться, как будто изнемогая от желания, как будто всё его тело горит или как будто ему под кожу запустили жарких змей, и нет никаких сил остановиться, он только и может, что прижиматься к длинному телу любовника, гладя тонкими нежными пальцами и его, и себя.       Чжучжи-лан на мгновение отстранится, чтобы Шэнь Юань увидел, что его ждёт.       И тот, шипя как настоящая змея, втянет воздух сквозь плотно сжатые губы.       Там, где раньше было гладкое тело, прикрытое твёрдой плотной чешуёй, образовалась складка, из которой теперь торчали два крупных члена с заострёнными конусовидными головками. Гладкие, твёрдые и розовые, они были в полной боевой готовности, по кончикам стекала остро пахнущая смазка.       Шэнь Юань, как зачарованный, потянется всем телом, чтобы коснуться, но остановится посередине движения, испуганно вскинув голову.       — Я не смогу, — тихим дрожащим голосом произнесёт он, глядя прямо в глаза и краснея щеками.       — Не бойся, — Чжучжи-лану хотелось улыбнуться во всю клыкастую пасть, партнёр думал об этом, о том, чтобы принять сразу два члена, в паху горячо сжалось и забил горячий пульс. Значит, он привыкнет и сам попросит, главное не напугать сейчас. — Я не буду совать в тебя оба. Я большой, ты один сначала прими.       И Чжучжи-лан принялся жгуче целовать беззащитную шею, окончательно отвлекая Шэнь Юаня от всяких мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.