ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 13 18+

Настройки текста
Примечания:

* Юэ Ци *

      Юэ Ци ещё стоял в коридоре, внимательно прислушиваясь, он всё никак не мог поверить в то, что видел.       А потом он услышал крик, громкий и пронзительный крик удовольствия. Когда Юэ Ци услышал этот крик, его пробрало до костей, всё тело разгорелось желанием. Член снова встал. Не раздумывая, он бросился в крыло Хуаньхуа и ворвался в покои главы ордена.       Он верил и не верил тому, что сцена, которую он увидел в коридоре, будет продолжаться. А они даже до спальни не дошли. Развратный старик разложил Шэнь Цзю прямо на ковре приёмной.       Потрясённый, Юэ Ци пожирал глазами раскинутого на ковре совершенно обнажённого Шэнь Цзю, который, широко раскинув ноги, изгибался под главой ордена и стонал в голос.       А этот похотливый старик! Как он посмел!       Тут старик поднял голову, увидел его и буквально вскипел от гнева. Юэ Ци приподняло и просто вынесло в коридор, дверь захлопнулась, а его с силой впечатало в противоположную стену. Хорошо, что там светильников не было, а то могло бы и убить.       Как он добрался до выделенной комнаты, он не помнил.       Но перед глазами всё ещё, как отпечатанная, стояла картина: вот выгнувшийся Шэнь Цзю обнимает за плечи мастера, вот он запрокидывает голову ещё сильнее, закусывает губу, и его красивый длинный член расплёскивает семя.       И теперь, стоило Юэ Ци закрыть глаза, как перед его взором стоял Шэнь Цзю, зелёные лисьи глаза темнели страстью, он возбуждённо облизывал губы и тяжело дышал, раскинув длинные ровные ноги и призывно выгибаясь.       Так Юэ Ци в 20 лет начали преследовать мокрые сны. И спасения от них не было. В каждом фигурировал названный брат.

* Лао Гунчжу *

      А Лао Гунчжу отпустило.       Кто бы поверил, что одна борода так всё изменит. Стоило её сбрить, и мальчишка не мог отвести от него глаз.       Глава ордена самодовольно улыбался, он сам видел, как парень влетел в колонну, засмотревшись на него на показательном спарринге.       Так Шэнь Юань получил то, что давно просил — разрешение посещать занятия и библиотеку. Всё равно он не мог уйти надолго.       Парень жаждал Лао Гунчжу так же, как и тот сам жаждал Шэнь Юаня. Теперь он, не стесняясь, просил ласки, порою даже требовал.       Парень даже стал прокрадываться в его кабинет, он тщательно следил, чтобы никого рядом не было. В первый раз он скользнул за портьеру, прикрывающие двери, чтобы оглядеться и не помешать чему-то серьёзному. Лао Гунчжу встал, шагнул к парню и уткнулся в шею.       И удивился — Шэнь Юань уже был заведён до крайности, его член стоял, как каменный, даже штаны над головкой промокли. Он со стоном откинулся на грудь мастера.       Сильные руки нежно огладили поясницу, прошлись по чувствительной коже бёдер. Шэнь Юань ещё держался. Кончать от члена внутри, коснувшегося чувствительной точки, было намного-намного приятнее, чем только от нежной, но властной руки мастера.       — На столе! Возьми меня на столе, — хрипло произнёс Шэнь Юань, тяжело дыша.       Лао Гунчжу всё ещё была в новинку такая открытость, от грязных слов простреливало желанием, мальчишке хотелось то ли вымыть рот с мылом, то ли остервенело целовать, прикусывая полную нижнюю губу, чтобы не смел больше говорить таких слов, от которых у главы дворца член встаёт сразу.       Не так давно Лао Гунчжу привезли новинку — особый стол из дальних земель, за ним приходилось сидеть на особом стуле, а не как было всем привычно — на коленях, ставя перед собой низкие столики.       Тогда Лао Гунчжу так и не понял, почему у Шэнь Юаня так разгорелись глаза, когда он слушал, как заморские купцы расхваливают новинку.       Развратный мальчишка, ещё тогда это задумал!       Но злиться на Шэнь Юаня Лао Гунчжу не мог, он так красиво смотрелся обнажённым на тёмном дереве столешницы, инкрустированной тёмно-зелёным нефритом. Шэнь Юань откинулся на спину и приподнялся на локтях, наблюдая, как Лао Гунчжу стягивает с него штаны, чёрный с золотом халат распахнулся на груди, открывая длинную шею и широкую грудь с тёмно-красными возбуждёнными сосками. Шэнь Юань продолжал носить цвета Лао Гунчжу.       А тот, не переставая, ласкает чувствительного, готового ко всему парня и пробегает дорожкой поцелуев от шеи до груди и даже спускается ниже.       Но не этого хотел Шэнь Юань. Он ждал, когда толстый член начнёт втискиваться внутрь, касаясь всех чувствительных точек сразу.       Мужчина же, обхватив узкую талию большими ладонями, не торопился, входил медленно и осторожно, окуная тело в медленно поднимающийся жар, заставляя волоски на шее подниматься дыбом.       А когда он изменил темп и неожиданно начал входить резко, ритмично, до самого предела, не останавливаясь, как секс-машина, как идеальный любовник, Шэнь Юань заорал, выплёскиваясь. Он уже начал привыкать, что с чёртовым Лао Гунчжу он кончает именно так, до потери сознания, только от его члена внутри, даже не прикасаясь к себе.

* Шэнь Юань *

      Шэнь Юань медленно приходил в себя, мастер был чёртовым идеальным любовником, он не ушёл, он лежал сверху, нежно целуя лицо и шею, накрыв Шэнь Юаня своим большим, горячим телом, и даже член не вытащил. Так можно было бы провести всю ночь, но они в кабинете в разгар дня, придётся вставать.       Шэнь Юань встал, натянул штаны, ноги подрагивали, внутри сладко тянуло, никуда не хотелось уходить. Мастер уже привёл себя в порядок и сел за стол, взяв отложенные бумаги.       Стол.       Шэнь Юань проказливо улыбнулся и нырнул под столешницу, удобно устроился, обхватив ногу мастера и положив голову на бедро.       — Не отвлекайся, — пробормотал Шэнь Юань, — я тут посплю.       И мгновенно заснул.

* Лао Гунчжу *

      Карандаш в руках Лао Гунчжу, хрустнув, сломался.       Шэнь Юань не притворялся, он спал, уткнувшись в бедро, каждым тёплым выдохом пуская мурашки по телу, нагнетая возбуждение.       Старый мастер дворца Хуаньхуа не думал, что способен на такое, в своей мужской силе он никогда не сомневался, но чтобы так… Шэнь Юань будил в нём какие-то глубокие животные инстинкты. А сейчас было хорошо, просто идеально. Шэнь Юань лежал, упёршись в ногу, вот там ему самое и место. А возбуждение… Он взрослый мужчина, он подождёт, пока Шэнь Юань проснётся. И Лао Гунчжу продолжил работать.

* Шэнь Юань *

      Рядом с мастером Шэнь Юань на удивление хорошо спал и просыпался резко, без противной сонливости и сразу полным сил.       Шэнь Юань зевнул, погладил крепкое большое бедро, за время сна его голова скользнула ближе к паху, и прямо перед его лицом поднимался большой член мастера.       Об этом он тоже думал, когда в первый раз услышал про этот стол. Шэнь Юань прислушался, кажется, в кабинете больше никого не было.       Его пальцы развязали завязки и потянули вниз штаны, выпуская большое, очень большое достоинство мужчины. Шэнь Юань обхватил член обеими руками и медленно обвёл головку кончиком языка.       Лао Гунчжу сдавленно ахнул, запуская пальцы в волосы парня. Помедлив, Шэнь Юань подался вперёд и взял в рот, плотно сжимая губами и языком и как конфету посасывая.       Он оторвался от члена, приподнял взгляд и хрипло прошептал:       — Не глубоко.       И снова насадился на член.

* Лао Гунчжу *

      Мужчина медленно трахал парня в рот, скользя налитой головкой по языку и упираясь в нёбо. Медленно, плавно, неглубоко.       Это не приученные ко всякому бордельные проститутки, это его Шэнь Юань.       Мальчишка же снова плыл, это было видно по его совершенно пьяным глазам и зарумянившимся щекам, он до боли сжимал пальцы и подставлял голову, позволяя крепко держать за волосы, насаживая рот парня, как Лао Гунчжу того хотел.       Покорный, жаркий, жаждущий.       Лао Гунчжу вбивался в рот, не останавливаясь, не давая передышки, и мальчишка снова был на грани. Не продержавшись долго, он глухо застонал и снова кончил, содрогаясь всем телом и закатывая глаза, но член изо рта не выпустил и сосать не перестал.       И это неприкрытое удовольствие, эти невозможные зелёные глаза, эти красные губы вокруг члена и жаждущий взгляд сорвали мастера с самого края, он вбился глубже в рот мальчишки и кончил.

* Шэнь Юань *

      Ну что же, Шэнь Юань не дурак.       Времени до основных событий осталось мало, и вскоре его место займёт другой мальчик или девочка.       Как там звали мать Ло Бинхе? Су Сиянь? Такая девушка училась в ордене, младше него на курс, красивая, высокая, интересная девушка, очень похожая на Ло Бинхе, точнее, Ло Бинхе похож на неё.       Скоро глава ордена заметит красавицу, и сюжет дрянной новеллы начнётся. Шэнь Юань не верил в свои способности изменить сюжет. А вот свою особенность влипать в неприятности знал наверняка.       Он рассчитывал прижиться в ордене Хуаньхуа, запереться в какой-нибудь дальней секции библиотеки и вести тихую, непримечательную, далёкую от основных событий жизнь. Но не с его удачей — придётся уходить. Слава Богам, в этом мире было полно мелких орденов, главное забраться в горы, подальше от мест, где пойдут основные события.       А сейчас он решил натрахаться вдосталь. Ведь такого любовника у него точно никогда больше не будет. В этом грёбанном мире, где не принято выражать свои чувства, он никогда не сможет найти партнёра, любящего обнимашки, поцелуи, медленные прелюдии и страстный секс.       Так что к чему стесняться своих желаний, надо брать от жизни всё сейчас, а потом ему только в аскеты уходить.       После такого любовника на меньшее он не согласится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.