ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

* Шэнь Юань *

      Альянс Бессмертных проходил, как всегда, шумно, суетливо бегали парни и девушки в одеждах разных школ, и только странствующие заклинатели отличались неброской одеждой.       Шэнь Юаню не было жаль тех, на кого он нападал, воспользовавшись суматохой, свойственной большим мероприятиям. Эти люди собирались сражаться с демонами на закрытой арене, уж одного несильного совершенствующегося их возраста должны были победить.       Он убил или сильно ранил двоих или троих. Их мешочки цянькунь радовали его сердце, и не надо говорить о том, что это грабёж.       Каждый вертится как умеет.       У Яньцзы предложил переодеться в одежды одной из школ, и Шэнь Юань как раз собирался это сделать, когда на поляну, где лежал мёртвый или раненый ученик ордена, ворвался высокий парень с красивым духовным мечом.       И Шэнь Юаня оглушило.       Это лицо!       Он помнил его!       Вся память маленького Шэнь Цзю водопадом обрушилась на его мозг, и он стоял в ступоре, вспоминая то грязные ладошки, протягивающие ему хлеб, то сильную спину и руки, которые несли его, когда он подвернул ногу, и множество других событий, которые произошли в жизни бродяжек и рабов Шэнь Цзю и Юэ Ци.       У Яньцзы же напал на парня, не раздумывая. Кто-кто, а демонический совершенствующийся прекрасно знал, что будет, если их обнаружат рядом с трупом ученика ордена.       — Шэнь Юань, — рявкнул он, — помогай!       Юэ Ци стал высоким, выше его на полторы головы, и сильным, очень сильным, только У Яньцзы был сильнее.       И тут ноги словно сами понесли его вперёд, и он встал прямо под удар, защищая Ци-гэ.       Ци-гэ же и узнавал, и не узнавал Шэнь Цзю: знакомое, но уже потерявшее детскую пухлость взрослое лицо и похожее, но другое имя.       — Не надо, учитель, я не отступлю, простите меня, — сказал Шэнь Юань, продолжая защищать Юэ Ци.       У Яньцзы хорошо обучил Шэнь Юаня, все эти бесконечные стойки и позы, в которых он стоял, казалось, часами, потом удары, которыми он бил деревья, разбивая кулаки и голени в кровь.       А У Яньцзы как будто медлил, он не бил в полную силу и даже вроде как отводил удар. Но ученик был слишком хорошо вышколен!       Коронный удар, снизу, так, чтобы не суметь блокировать, был сильный и прямо в сердце, а защищаться учитель то ли не стал, то ли не успел.       Шэнь Юань смотрел широко распахнутыми глазами на мёртвое тело учителя, в голове не было ни одной мысли, кроме:       «Ещё ночью мы занимались сексом, и это было так же крышесносно, как и всегда, до сих пор в моей заднице сперма учителя, а сам он теперь мёртв!»       Голова была гулкой и пустой, сердце жалобно всхлипывало где-то за рёбрами.       Шэнь Юань вытер меч о траву. Он подошёл к учителю и вытащил всё, что у того было в карманах. Затем направил свою ци, чтобы взрезать дёрн, и аккуратно уложил тело учителя.       Он был всё так же некрасив, но смерть уже разгладила мелкие морщины у глаз, а лицо сделала спокойным и умиротворённым.       Шэнь Юань помолился и накрыл тело срезанным ранее слоем дёрна.       Могилу было почти не видно. Тогда он приподнял ци круглый камень, лежащий в отдалении, и положил в изголовье. «У Яньцзы» — высек на нём имя учителя Шэнь Юань.       Остальное он сделает, когда вернётся. Если вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.