ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

* Шэнь Юань *

      Развернувшись, Шэнь Юань пошёл прочь. Ци-гэ бежал за ним, просил пойти с ним в орден.       — Зачем? — коротко спросил Шэнь Юань.       Идти в орден Цанцюн ему казалось полной глупостью.       Ци-гэ мямлил про их мечты, но Шэнь Юаню только хотелось спросить: «Где ты был?»       В поместье Цю он мог реально погибнуть, спасся чудом, только потому что не стал ждать названного брата.       У Яньцзы должен был на нём проверять демоническое совершенствование, Шэнь Юань и тут вывернулся, став мальчиком для траха.       Его жизнь только наладилась и даже начала ему нравиться, но тут вылез Юэ Ци и всё уничтожил.       Если бы у него было время, если бы его не оглушили так сильно воспоминания Шэнь Цзю, он ни за что бы не убил учителя.       Но смысла об этом думать не было.       — Куда ты идёшь? — спросил Шэнь Юань.       — На Цанцюн, — ответил Юэ Ци.       — Куда? — повторил Шэнь Юань, Ци-гэ наконец-то понял и указал направление.       Шэнь Юань развернулся и пошёл ровно в противоположную сторону.       Ци-гэ ещё некоторое время продолжал идти за ним, но не прошло и часа, как он отстал.       Шэнь Юань облегчённо выдохнул.       Он шёл, не выбирая дороги, пока под ноги не легла узкая тропинка, которая превратилась в широкую дорогу.       Глубокой ночью ноги его привели прямо ко дворцу Хуаньхуа.       Огромная лестница поднималась вверх, распадаясь на три яруса, каждый из которых, в свою очередь, делился ещё на три: центральную часть, правое и левое крыло. На каждом стояли ученики, одетые в чёрную с золотом одежду ордена.       Шэнь Юань устал, вымотался, его достала эта новелла, достал он сам, чувствительный влюбчивый мямля из двадцать первого века.       Учитель не говорил о чувствах, он вообще не говорил, только трахал до звёздочек перед глазами.       Так почему же так тошно.       Шэнь Юань свернулся калачиком в уголке, где лестница поворачивала, образуя защиту от холодного ночного ветра.       Утром же он отошёл подальше. Ему нужен глава дворца, не меньше. А тот точно просыпается не раньше полудня.       Шэнь Юань умылся у ближайшего ручья, причесал волосы, заколол высокий хвост. На глаза почему-то навернулись слёзы.       И начал пробираться ближе к дворцу — скоро наступит полдень.       Шэнь Юань, не скрываясь, поднимался по ступеням. Просителей здесь не гнали взашей. Всё же это орден, а не императорский дворец.       Сверху послышался лязг, как будто одетые в доспехи рыцари попадали на колени.       Шэнь Юань бегом кинулся вперёд. Это явно хозяин дворца!       Вот теперь стража пыталась его остановить, но не тут-то было, мелкий и юркий Шэнь Юань скакал белкой, поднимаясь всё выше и выше.       Стража плотно окружила хозяина дворца, но Шэнь Юань подключил ци и, ловко перепрыгнув стражей, стоявших стеной, красиво приземлился перед Мастером в полушпагате и, откинув волосы с плеча, искоса стрельнул глазами, глядя снизу вверх.       Шэнь Юань знал, что красив. Лисий разрез глаз делал взгляд хитрым и гордым. И это делало жизнь только сложнее. Как просто было жить людям с детскими круглыми личиками и круглыми же глазками.       Его же красота казалось дикой, и постоянно находились извращенцы, желающие его укротить.       Старый хозяин дворца извращенцем не был, по новелле он любил женщин и даже с ними договаривался.       Мордашка же Шэнь Юаня похожа на любовь всей жизни этого старика.       Поэтому, оставшись в одиночестве, Шэнь Юань решил рискнуть — быть протеже главы богатого ордена очень выгодно. И это намного лучше, чем ждать Ло Бинхе на Цинцзин.       Сколько там ему по новелле осталось? Лет двадцать пять или тридцать, прежде чем его заберёт любимый ученик на длительные пытки.       Нет уж! Лучше он побудет в Хуаньхуа, в худшем случае его побьют и выгонят.       Шэнь Юань скользнул на колени перед мастером и низко опустил голову.       — Этот недостойный молит о снисхождении, с детства этот мечтал стать учеником дворца Хуаньхуа.       — И что же ты хочешь сейчас, юноша, — хрипло спросил глава дворца.       — Молю взять в ученики!       Глава дворца хрипло откашлялся.       Шэнь Юань же оторвал тело от земли и теперь просто сидел на коленях.       Эта поза приводила У Яньцзы в неистовство. Стоило ему встать на колени, пустить волосы по плечу и тихо сказать «учитель», глядя снизу вверх широко открытыми глазами — и У Яньцзы терял всякую сдержанность, чертыхаясь, он хватал его за шею, швырял в палатку и, заломив руку за спину, жёстко трахал, тихо постанывая и целуя шею.       Так же сейчас Шэнь Юань смотрел на старого главу дворца.

***

      Его можно было поздравить, он оказался прав. Его взяли. Неизвестно за какие заслуги, но взяли.       Главный ученик привёл его в большое общежитие, выдал форму, показал основные классы и оставил одного.       Шэнь Юань никогда не жил в общаге, пусть это и общага для мажоров.       Он старался не высовываться, садился подальше, на глаза не лез, рук не тянул, отвечал, когда спрашивали.       Он не верил, что его тут чему-то научат, но всё равно старался учиться хорошо. Быть ровно посередине. Самым средним из средних учеников.       Убедившись, что у него нет ни связей, ни денег и лишь огромная наглость и везение, его почти оставили в покое. Лишь изредка гадили по пустякам. Так продолжалось целый месяц.       Только нет-нет да Шэнь Юань чувствовал на себе пристальный взгляд. Знакомый такой, поднимающий все волоски на шее дыбом, обдающий желанием.       Кто на него так смотрел, Шэнь Юань не знал и предпочитал делать вид, что ничего не замечает.       Так продолжалось до праздника середины осени, в это день накрывались столы, и ученики, да и наставники, напивались до грязи.       На этой великой попойке даже глава дворца присутствовал.       Шэнь Юань не собирался пить, да и ел больше для вида. Дождавшись, когда можно незаметно уйти, он шагнул в галерею — и уткнулся носом в грудь одного из старших учеников.       — Малыш, потерялся? — похотливым голосом спросил ученик, чьего имени Шэнь Юань так и не запомнил.       От парня воняло алкоголем, рыбой и, кажется, луком. И его дружков, которые его постоянно сопровождали, не было. Кажется, его заманивали в классическую ловушку, и если он туда сунется, всё может закончиться очень плохо — групповым изнасилованием.       Ученик даже не пытался уже договориться, он схватил Шэнь Юаня за руку и намерен был просто отволочь в нужную комнату.       Пока Шэнь Юань быстро перебирал варианты, надеясь обойтись малой кровью, сзади раздалось многозначительное покашливание.       Парень был выше Шэнь Юаня, так что он первый заметил главу дворца и первый успел почтительно склониться. Шэнь Юань склонился в поклоне следом.       Но глава дворца не прошёл мимо, как обычно бывало, он подождал, пока Шэнь Юань поднимет голову, и коротко приказал:       — Следуй за мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.