ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 2 18+

Настройки текста
Примечания:

* Шэнь Юань *

      Шэнь Юань знал, что это плохая идея, но такой У Яньцзы вызывал дрожь в его гейском мозгу.       Мужчина постоянно касался его, то поправляя стойку, то пихая с дороги, когда Шэнь Юань был недостаточно расторопным.       Он был некрасивым: резкие черты лица, небольшие пронзительные и жестокие глаза. Не высокий, но жилистый и чудовищно сильный.       Его тело также не было красивым: ни широких плеч, ни золотистого загара, ни банок мышц. Его мышцы, жилистые, сильные, обхватывали кости рук как сыромятные ремни, кожа, плотная и гладкая, цепляла на себе взгляд.       Когда учитель тренировался с мечом, Шэнь Юань старался не залипать, как идиот, а смотрел искоса.       Они шли пешком, пустынная дорога и лес вокруг давали множество вариантов уединения.       На учителя он насмотрелся во всех видах, и даже голым его видел не раз. И каждый раз — как под гипнозом, разве что слюна изо рта не течёт.       А ведь его гейство в прошлой жизни было весьма ванильным, ему больше нравились милые мальчики его же возраста.       И на тебе! Сейчас его ведёт от мужика в два раза старше.       Учитель же каждый раз словно издевался, стоило им прийти в город и раздобыть немного денег, он шёл в бордель, оставляя Шэнь Юаня мучиться странными мыслями, его метало от ревности до желания идти подсматривать.       У Яньцзы возвращался пьяный, весёлый и злой.       Гонял Шэнь Юаня, заставлял снова и снова принимать стойки и стоять в таком положении, пока Шэнь не падал на землю от усталости.       Так должно было быть и сейчас, но веселья не было, учитель вернулся пьяный и злой.       Пнув попавшийся под ноги мешок, он, пьяно покачиваясь, подошёл к Шэнь Юаню. Тот сидел вполоборота рядом с костром и поглядывал искоса, надеясь, что учитель просто завалится спать. Но У Яньцзы, пошатываясь, подошёл вплотную, крепко ухватив за хвост волос, поднял парня на ноги и злобно спросил:       — И что ты на меня косишься?! Думаешь, я не вижу, какие взгляды ты на меня бросаешь, мальчик?!       Шэнь Юаня бросило в жар и в холод, от твёрдой руки в волосах томительное желание пробило прямо в член. Ноги задрожали. Он, что-то неразборчиво промямлив, пытался прикрыть плечом поплывший взгляд и покрасневшее лицо.       Но У Яньцзы не интересовали его слова.       — Ты же знаешь, что ученик должен выполнять все! желания учителя, — хрипло сказал он прямо в ухо.       Шэнь Юань вздрогнул всем телом, от этого хриплого голоса он растёкся лужей, ощущая, как скручивает томительный жар. Он даже не пытался вырваться, его сбивчивое дыхание и дрожащие ноги говорили сами за себя.       Мозг превратился в кашу. Казалось, этот мужчина взял его прямо за член.       Но У Яньцзы и не собирался ждать ответа, он толкнул Юаня прямо в палатку, куда Шэнь Юань и влетел вперёд головой, надеясь упасть на тонкий матрас, а не на камни, удерживающие края палатки. Но жёсткие руки схватили его за пояс, грубо поставив на колени.       Властная рука вернулась, и Шэнь Юань снова поплыл.       — Думал, я не замечаю, как ты жопой крутишь, — зло приговаривал У Яньцзы, срывая с него пояс и сдёргивая штаны.       У Шэнь Юаня звёздочки мелькали перед глазами. Эта тёмная ночь, дым костра, полумрак палатки и колючая накидка учителя под ладонями.       Тихий злой голос и его сильные пальцы.       Шэнь Юань уже мелко трясся всем телом то ли от холода, то ли от возбуждения.       У Яньцзы всё ещё удерживал его волосы, пуская мурашки вниз до самого паха.       Шэнь Юань услышал, как У Яньцзы сплюнул, и тут два жёстких длинных мозолистых пальца вонзились в его анус.       Он взвыл в голос, но учителя это не остановило, он пьяно приговаривал:       — Сам нарывался и теперь получишь!       Пальцы действовали грубо, но уверенно, уж непонятно, где У Яньцзы такое узнал, но нужную точку нашёл быстро и теперь ввинчивался прямо в неё. Шэнь Юань рыдал от смеси боли и удовольствия, но тут У Яньцзы навалился на него сверху своим телом.       И он не выдержал, руки подломились, и от толчка пальцев сзади он проехался вперёд, У Яньцзы так и не выпустил его волосы, и Шэнь Юань с выгнутой спиной содрогнулся в крышесносном оргазме.       Он трясся всем телом, пытаясь сильнее насадиться на пальцы, чувствуя, как наслаждение наполняет всего его и поднимается выше и выше, изливаясь брызгами.       У Яньцзы недоверчиво хмыкнул и, наконец отпустив его волосы, перехватил за талию.       Теперь он не впивался пальцами, а накрывал поясницу широкими жёсткими ладонями, и Шэнь Юаня опять повело.       Всё ещё чувствительный после оргазма, он мелко подрагивал и сипло дышал, боясь повернуться.       А У Яньцзы и не думал останавливаться. Он аккуратно провёл черепашьей головкой по чувствительному входу и резко толкнулся внутрь.       Было больно так, что слёзы из глаз брызнули, но У Яньцзы не дал времени привыкнуть, он покачивал бёдрами, будто ввинчивал бур.       И Шэнь Юаня снова прострелило, он с громким всхлипом втянул в себя воздух.       Уж непонятно, чего касался внутри член, но Шэнь Юань полностью потерял голову, а вместе с ней и всякий стыд. Теперь он стонал в голос, с присвистом втягивая воздух.       У Яньцзы был действительно чудовищно силён, он подхватил парня за талию, как будто тот ничего не весил, и продолжил резкие движения.       Но вот оно, то самое местечко.       Шэнь Юань откинул голову назад и коснулся плеча У Яньцзы.       — Да! — вскрикивал он на каждом толчке и, повернув голову, сипло произнёс прямо тому в ухо. — Здесь! Ещё!       Он пытался крутить бёдрами, как делал У Яньцзы, но не получалось, давления не хватало.       Он уже лишь жалобно поскуливал:       — Пожалуйста! Пожалуйста.       И У Яньцзы смилостивился. Сдёрнув его со своих коленей, он швырнул его на колючее одеяло и, удерживая за горло, снова вошёл внутрь.       Шэнь Юань метался под ним и кричал в голос:       — Да, да, да!!!       И так и не притронувшись к себе, снова кончил, дрожа и содрогаясь.       Член У Яньцзы всё ещё был внутри, этот железный человек так и не получил разрядки.       Он лишь как-то странно смотрел на Шэнь Юаня, а у того просто не было сил ни на что, и на смущение тоже.

***

      Следующим утром они оба сделали вид, что ничего не было.       Задница болела, внутри ощущалась странная пустота и немного ныло, как будто гигантский член учителя сдвинул его органы.       Но каждый шаг заставлял сладко сжиматься, его задние ворота мелко подрагивали, как будто в предвкушении, а взгляды У Яньцзы поднимали мелкие волоски на шее дыбом.       Шэнь Юань изо всех сил делал вид, что ничего не было.       Он так же готовил еду, так же убирал утром и раскладывал вечером палатку, так же стирал одежду. Только от тренировок в стойках пришлось отказаться, ноги совсем его не держали, учитель ничего не сказал, просто утроил тренировки рук.       Теперь уже руки плохо сгибались и мелко подрагивали.       Они шли почти четыре дня, когда остановились у реки.       И Шэнь Юань снова залип — его учитель в одних мокрых штанах выходил из реки. Подойдя к берегу, он подхватил валяющуюся там рубашку и начал вытирать волосы.       Вся кровь Шэнь Юаня резко прилила к члену, Шэнь Юань втянул воздух со свистом и сжал кулаки, с огромным усилием отведя взгляд, он подошёл к палатке.       «Отвлечься! Мне нужно отвлечься!»       Он пытался считать овец, но глупые овцы даже в его мыслях занялись непотребством.       И тут сзади прижалось твёрдое худое тело.       — И куда же ты ушёл? Тебе же так нравится смотреть!       «Ебать!»       Член, казалось, налился ещё сильнее, мурашки бежали по коже головы, хотелось прижаться спиной к груди учителя и закатить глаза, положив голову на твёрдое плечо, или, Шэнь Юань сглотнул, он почти предвкушал жёсткую крепкую хватку на волосах.       Но У Яньцзы хрипловато дышал ему в шею и не двигался.       Может, он ждал, что Шэнь Юань отодвинется сам.       Но у того не было никаких сил, он с трудом сдерживался, чтобы не застонать.       А затем У Яньцзы положил горячие, твёрдые, мозолистые ладони на бёдра Шэнь Юаня, в миллиметре от члена, там, где кожа была неимоверно чувствительной.       И проведя ладонями снизу вверх, вдавил бёдра Шэнь Юаня в свой пах.       Мокрые штаны учителя на секунду обожгли холодом.       Что же он творит?! Шэнь Юань чувствовал, как кружится голова, сладко замирает в груди и сердце то пускается вскачь, то будто замирает.       Он сам себе напоминал натянутую струну — тронь, и она зазвенит.       Так почему же учитель не трогал? Он лишь длил томительное желание, заставляя Шэнь Юаня терять остатки гордости.       Да, Шэнь Юань не выдержал первым, он застонал, сильнее прогибаясь так, чтобы тяжёлый член учителя лёг ровно между двух половинок.       Словно в награду У Яньцзы положил одну руку на пах и крепко сжал, беря в горсть и уже давно сочившийся член, и чувствительные яйца.       — Ах! — Смог резко выдохнуть Шэнь Юань, секунды растянулись в вечность, пока член, содрогаясь, выплёскивался.       Но этого было уже мало, Шэнь Юань знал и хотел так сильно, что никаких сил не осталось.       Он сам развязал завязки своих штанов и сам их приспустил, красноречиво прогибаясь.       У Яньцзы не пришлось просить. Учитель развязал свои штаны и отбросил их в сторону.       Шэнь Юань даже не пытался оглянуться, всё его внимание было на твёрдой руке, которой У Яньцзы удерживал его за бедро.       В этот раз учитель и не думал его растягивать, он провёл по входу головкой, но в этот раз не стал резко вколачиваться, он крутил бёдрами, мягко ввинчиваясь.       Шэнь Юаню было до слёз больно, а ещё хотелось, чтобы член заполнил его полностью.       Он двигался навстречу, пытаясь насадиться сильнее, а потом перехватил одну из рук учителя и положил себе на голову, надеясь, что тот поймёт.       — Тебе так нравится?! — Жёсткие пальцы обхватили затылок и сильно потянули.       И именно в этот момент У Яньцзы резко вошёл внутрь на всю длину.       Шэнь Юань выгнуло, дыхание перехватило, и всё, что он мог — это содрогаться всем телом, сперма выплёскивалась так сильно и далеко, что внутри что-то тонко ныло.       Шэнь Юаню было плевать, он понятия не имел, почему после двух оргазмов всё ещё был возбуждён, но он схватил учителя за руку и, мотнув головой, сказал:       — В палатку.       И тот подчинился, он даже не возразил, когда Шэнь Юань толкнул его на матрас и уселся сверху.       Прогнувшись, он завёл руку за спину и направил член учителя внутрь.       — Как хорошо, — стонал он, покачиваясь, медленно, мягко, сладко, до самого конца опускаясь на член и так же медленно поднимаясь.       Так, лицом к лицу, было намного лучше.       У Яньцзы все ещё выглядел сильным и опасным, но ему нравилось! Его дыхание, хриплое и прерывистое, рождало странные чувства, совершенно пьяным взглядом учитель следил за ним, не отрываясь.       А у Шэнь Юаня с каждой секундой слабели и дрожали ноги.       «Вот что значит пропускать день ног», — неуместно думал он, боясь остановиться.       Хотелось, чтобы учитель взял его, сильно, жёстко, выебал до звёздочек перед глазами.       Но тот не шевелился, лишь смотрел пьяным взглядом.       И Шэнь Юань понял, что не выдержит первым, он наклонился вперёд, опускаясь на грудь учителя и осыпая мелкими поцелуями крепкое поджарое тело, тут и шесть кубиков пресса имелись, поднялся до шеи и, впившись в неё поцелуем, на выдохе произнёс:       — Возьмите меня, учитель!       «Какой же он сильный!» — только и успел подумать Шэнь Юань, как оказался уткнутым носом в одеяло.       Это раньше он думал, что У Яньцзы умеет владеть своим членом, сейчас же его просто вколачивало в землю.       Он давно потерял опору рук и лежал на груди, вздёрнув задницу высоко в воздух.       А у Яньцзы то с силой вбивался, погружаясь до основания, то замирал в глубине, мелко покачиваясь.       Он тащил Шэнь Юаня к оргазму, словно за шиворот, а тот, бескостный, мог только вскрикивать на самых сильных толчках и тихо стонать:       — Ещё, ещё, ещё!       Оргазм наступал медленно и неумолимо, так же, как У Яньцзы побеждал своих врагов.       У Шэнь Юаня не осталось сил, оргазм поднялся откуда-то изнутри, заполнил пах и, как шампанское, ударил в член и в мозг.       Шэнь Юань перед тем, как вырубиться, только успел почувствовать, что и учитель тоже кончил.

***

      После этого секса У Яньцзы словно что-то для себя решил, теперь он трахал Шэнь Юаня каждую свободную минуту. Никогда в жизни Шэнь Юань столько не занимался сексом.       Учитель же ставил его в такие стойки, чтобы было удобно его взять, и заставлял стоять неподвижно.       Зато ночь была временем Шэнь Юаня, учитель брал его то медленно и сладко до дрожи, то властно и грубо, так что у Шэнь Юаня подкашивались ноги.       И весь следующий день он мог смотреть на учителя только искоса, слишком уж его выдавали блестящие блядством глаза, краснеющие щёки и красные же губы, которые Шэнь Юань постоянно облизывал.

***

      Этот городишко был таким же, как и множество других, только в этот раз учитель приказал ему идти с ним.       У Яньцзы не любил болтать и не считал нужным что-либо объяснять.       Как оказалось, они направлялись в общественные бани. Они пришли очень поздно, им повезло, что бани ещё не закрыли на ночь, в такое время и посетителей, кроме них, не было.       Стандартная баня не сильно изменилась даже в другом мире: отдельная парилка с полками, моечная с тазами и бассейн горячей воды, видимо, тут был тёплый источник.       Шэнь Юань прекрасно знал эту часть работы ученика тире слуги.       Надо было помочь мастеру раздеться и вымыться, особенно важно помочь промыть волосы — в тазиках мыть длинные волосы очень неудобно.       Ничего особенного, он уже делал такое…       До того, как они занялись сексом.       Шэнь Юань снова делал вид, что всё в порядке, он послушно намылил руки и ноги учителя, прошёлся по спине и по груди.       У Яньцзы ехидно сощурил глаза и слегка откинулся, открывая доступ к паху.       Шэнь Юань невозмутимо провёл мочалкой, но потом решил не искушать судьбу — за неловкость У Яньцзы и кулаком мог ударить, а кулак у него тяжёлый — намылил руки и аккуратно прикоснулся к члену, тщательно намыливая, потом взял ковшик воды и ополоснул мыло.       Затем, не останавливаясь, пришёл уже с тазиком и, поливая ковшом, смыл мыло со всего тела.       Сейчас учитель должен полежать в горячем бассейне, потом выпить чаю, и только затем снова понадобится его помощь уже с волосами.       Но У Яньцзы не шевелился, он как будто чего-то ждал.       Шэнь Юань стоял в стороне и смотрел на учителя с недоумением.       Но тот приподнялся, схватил Шэнь Юаня за руку и швырнул его перед собой, поставив на колени.       От неожиданного толчка лязгнули зубы, колени, отбитые о деревянный пол, заболели, там, небось, ссадины. Чего от него хотел учитель, было непонятно, пока Шэнь Юань не поднял взгляд.       Прямо напротив его лица стоял возбуждённый член учителя.       И чтобы точно его лишить сомнений, У Яньцзы приказал:       — Возьми в рот!       Шэнь Юань замотал головой, торопливо отползая. Нет, ни за что! У него ещё осталась гордость. Это унизительно. Скорее всего, в этом мире вообще секс с мужчинами унизителен, особенно для нижнего. А взять в рот — это упасть ниже некуда.       Он не будет этого делать!       У Яньцзы молча смотрел, в глазах его разгоралась ярость, учитель терпеть не мог, когда ему перечили. Его ждёт порка кнутом или что похуже. Шэнь Юань испуганно сглотнул, забившись в угол.       Но это же секс! Это же не отношения учитель-ученик, это во время обучения ему могут приказать всё, что угодно, неужто У Яньцзы решил и секс перевести… Шэнь Юаня трясло, и хотелось плакать.       У Яньцзы же подошёл к нему вплотную, взял за руку, вытащил из угла и поднял на ноги.       Он взял его за подбородок, пристально посмотрел в глаза и провёл большим пальцем по губам, слегка нажимая. Ярости в его глазах не было, только пламя разгоралось.       Шэнь Юань чувствовал, как земля уходит из-под ног, как возбуждение поднимается внутри тяжело и сладко.       А учитель не делал жизнь проще, он наклонился к уху и хрипло произнёс:       — Хочу, чтобы ты взял в рот!       А потом впился поцелуем в шею, как раньше делал Шэнь Юань.       И Юань потерял всякую волю к сопротивлению, ноги разъехались, и он опустился на колени, прямо перед глазами стоял возбуждённый член учителя. Не раздумывая, Шэнь Юань сразу обхватил головку и всосал.       Учитель, его молчаливый учитель, который не произносил ни звука даже когда кончал, вдруг глухо и протяжно застонал!       Шэнь Юань чувствовал, что только от этого может кончить.       Он мягко посасывал головку, одновременно лаская языком, он не пытался заглотнуть член целиком, опыта у него подобного не было, а портить момент плохим минетом не хотелось.       У Яньцзы же смотрел на него горящим взглядом и явно не считал минет плохим.       Шэнь Юань не хотел уж совсем выглядеть последней шлюхой и старался не смотреть на учителя снизу вверх.       Он пытался собрать мысли в кучку и немного успокоиться — мысли «а что же будет потом» идеально подходили. У Яньцзы умрёт, точнее, он сам его убьёт… Сейчас Шэнь Юань не представлял, как убьёт своего любовника…       Но тут У Яньцзы явно почувствовал, что Шэнь Юань отвлёкся.       Он взял волосы в горсть и оторвал его голову от члена.       Возбуждение вернулось с новой силой, да что же учитель с ним делает?!       У Яньцзы поднял его на ноги, крепко держа за волосы, и впился в губы поцелуем. А затем снова насадил голову Шэнь Юаня на член.       И всё! Все мысли скрутились и исчезли в районе паха. Член снова стоял по стойке смирно, и Шэнь Юань, потеряв всякую сдержанность, начал глухо стонать.       Какой стыд, он стонет, как шлюха!       Но остановиться Шэнь Юань не мог, он с силой всасывал член и глубоко заглатывал, подчиняясь сильной руке, держащей его за волосы.       Ему хотелось коснуться своего члена, но руки были нужны, чтобы держаться за эти твёрдые бёдра.       Отверстие сзади спазматически дёргалось на каждое движение члена во рту.       Он стал шлюхой, которая мечтает о члене. На глаза навернулись слёзы.       Но учителя не интересовали душевные страдания парня. Так же не выпуская волос, он толкнул Шэнь Юаня на лавку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.