ID работы: 13909627

И шваброй по голове

Слэш
R
В процессе
45
автор
Триша 03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своей импровизированной комнате отдыха, альтернатив думал о своем никчемном существовании. Как все до этого дошло? Почему его цель не только жива, но и превратила его в домохозяйку, тыча этой штукой… как ее… шварбой, шарбой… да, шваброй! прямо ему в лицо. Вернее в то, что должно было им быть. Какая досада… Его даже не в чего бить! Стоп. Он что, начал считать это нормой? Этот жалкий человечишка плохо на него влияет. Но и пойти некуда, и что делать? Тем временем, Цезарь, разглядывая реквизит, готовился выкинуть мусор из своего дома. Почему мусор? Потому что эта пародия на монстра уже довел его до белого каления. Этот паразит чуть ли не громит его дом своими набегами на кухню. Как в него влезает целый холодильник?! Он съедает все, даже чертовы соусы! Острые соусы! А эти твари вообще чувствуют вкус? Так, мысли парня явно идут куда-то никуда. Пора за дело. В арсенале юноши было три предмета: святая вода из ближайшей церкви, перцовый баллончик и, барабанная дробь, любимая швабра, зарекомендовавшая себя лучшим оружием против альтернативов. Короче, все, что есть под рукой. Может поможет. Точно. Демон был занят самобичеванием, когда услышал шум шагов, приближающихся к его двери. Да, он уже начал считать, что является ее полноправным владельцем. Короче, зажрался. Но не об этом. Внезапно сняв замок, в проеме появилась несостоявшаяся жертва, державшая в руке какой-то бутылек с… водой? Его что, решили вымыть отсюда? Хаха, как смешно… - Так, слушай сюда, гаденыш, - человек явно не выглядел дружелюбно, впрочем, как и всегда, - В этой стекляшке - святая вода, и, если ты не уберешься из моего дома, она окажется на тебе, говнюк! Альтернатив бы выгнул бровь, но ее у него, к сожалению, не было. Серьезно? Святая вода? Может еще распятие притащит? Замешательство монстра, вероятно, было расценено, как отказ, так как через мгновение его все-таки облили, причем с таким победным видом, словно он сразу растекся лужей в перемешку с этой жижей. Но нет, существо все еще сидело на полу и даже почти не пострадало, смотря на хозяина дома со скептицизмом. Когда довольное лицо сменилось растерянным, человек ушел, снова повесив замок. И что это было? Второй раз парень пришел с чем-то похожим на освежитель воздуха, который демон видел в ванной, зайдя туда ночью ради интереса. Он вкусно пахнет, почему этот недалекий принес его? Вряд ли он ему поможет. Но, видимо, это были поспешные выводы, так как прямо после атаки человека стало ясно, что приятным запахом тут даже не пахнет. Каламбуры — наше все. Тем не менее, штука оказалось довольно неприятной, когда попала в глаза. Даже довольно больно, но выйти точно не заставит. Это теперь ЕГО каморка. Побрызгав еще немного, человек запустил пустой баллончик прямо в альтернатива, который тот поймал лицом. И ушел. Опять. Немного обидно. На третьем появлении этого дебила (по мнению существа), неугодный сосед даже не удивился. Ему, по правде говоря, было интересно, что его невольный арендодатель выкинет снова. Посмотрев на новое оружие в его руках, демон застыл в страхе. Только не снова… чертова швабра! Пожалуйста, нет! В этот раз он реально хотел убежать от этой штуки подальше, но нужно терпеть, иначе его быстро обнаружат на улице. Увидев ужас в глазах альтернатива, Цезарь оживился. Сейчас точно получится! Подойдя вплотную к наглому гостю, юноша коварно улыбнулся. — Что такое, дорогой? — улыбка парня стала шире, — Бедненькому монстрику страшно? Почему бы ему просто не уйти? Так он избежит наказания. Улыбка становилась шире, пока парень не понял, что демон не двинулся с места, несмотря на дрожь, видную невооруженным глазом. Тогда выбора нет, он предупреждал. — Ничего личного, — брюнет замахнулся своим мечом с тряпкой на конце, — Хотя нет, очень даже личного. На этот раз жалости не было, только грубые удары прямо в альтернатива, съежившегося от паники. За что ему это? Чем он провинился перед создателем? Время для бывшего хищника шло слишком медленно, но всему приходит конец, даже этой жестокой пытке. Посмотрев на человека, яростно сжимающего ручку швабры и пытающегося отдышаться, демон закрыл большие глаза руками. Боже, пусть он уйдет! Пожалуйста! Цезарь был в гневе. Почему не помогло?! Гад просто терпит! Зараза! Ну ладно, есть план: бить альтернатива каждый раз, как только его увидит. Тот сам сбежит, рано или поздно. И этот день станет для юноши вторым днем рождения. Но пока нужно отступить. Взять перерыв. Готовься, сученыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.