ID работы: 13909627

И шваброй по голове

Слэш
R
В процессе
45
автор
Триша 03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Цезарь так и не смог заснуть после вторжения этого гада в свое личное пространство. Так и лежал в обнимку со шваброй, смотря в потолок и думая, что делать дальше. Выгнать не получится, он в этом убедился. Какие еще варианты? Позвонить 911? Они вообще не приезжают, вывод тоже сделан из своего опыта. Оставить все так и не обращать внимание на нового обитателя? Нет никакой гарантии, что монстр его не прибьет в порыве ярости. Да и стремный он кошмар, вылезет, когда в доме какой-то гость, то можно сразу вызывать неотложку. Или катафалк. Что ж, делать нечего, придется потерпеть, пока парень не придумал другие варианты выселения этого паразита. - Как моя жизнь до этого докатилась? - внезапно раздался звук бурления желудка, явно предупреждающий хозяина о том, что вынужденная диета ему будет не на пользу. Придется идти на кухню. На пути в святая святых, юноша, решившись, пошел проверить чулан. Вроде ничего необычного, сигнализации на месте, замок тоже закрыт. Как жаль, что это не подтверждало, внутри ли альтернатив или на свободе. А проверять желания не было, меньше знаешь - крепче спишь. И все же есть хотелось безумно, так что путь нужно продолжить. Так, остался один пролет и можно спокойно закрыть кухонную дверь на замок. Как хорошо, что он настоял на их наличии, хоть где-то Цезарь мог чувствовать себя в безопасности. Миновав последнее препятствие, парень в шоке открыл рот. ЧТО ЭТОТ БЕС СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ!? Монстр сидел прямо на полу, весь в обрезках колбасы и чем-то красном. Юноша уже был готов обороняться, подумав, что тот все-таки кого-то схавал, но, когда существо обернулось и выронило банку кетчупа из рук, Цезарь облегченно вздохнул. Ну и свинья, во что он превратил его кухню? Терпение начало проседать. - ТЫ!!! А НУ БЫТРО СВАЛИЛ, - парень задумался на пару секунд и добавил, - Нет, лучше ты сам все уберешь, гаденыш! В ярости юноша замахнулся шваброй и снова ударил по альтернативу, - Это специальный предмет для уборки. Запомнил!? Чего Цезарь не ожидал, так это легкого кивка и стыдливо опущенной головы. Что с этим полудурком не так? А что с ним не так? Заставляет опасного врага убирать за собой. И, главное, делает успехи. Что за черт… Надо быстрее его выпроводить из дома. Да, как можно скорее. Закончив с наведением чистоты, альтернатив снова сел на пол, дожидаясь своего «начальника». Парень как раз решил еще немного поесть, а увидел чуть ли не вылизанное помещение. - Хм… Ты, конечно, молодец, - юноша быстро взял себя в руки и посмотрел на довольную морду, - Но это не значит, что я разрешаю тебе оставаться в моем доме, решив, я прин… Не дослушав и половины, этот черт рванул к своей каморке и снова заперся. Как он вообще это делает? Ну ничего, Цезарь найдет, чем его выкурить. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.