ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Минус здание… Не обращайте сильно внимания на мои причитания, просто не смотря даже на знание каннона становится не по себе от того, что двадцати этажный офис пропал. — Вот нельзя было выбрать что поменьше, а не ломать мою психику? Очевидно, что нельзя. — Ёшкин ты кот, и надо же было им взять скоммуниздить именно то, которое у меня в подчинении было? Я то им что сделала плохого? Тигра вам не доставила? Сами бляха-муха сначала поймайте его, он же отбивается от всех, а точнее пока за ним только парочку человек собственно отправляли, как мать его Хуа Чэн, когда его Ци Жун пытался в мешок засунуть. Только у того получилось, а у нас нет. Да и как вы вообще представляли, что мы засунем эту кису в тряпичный пакет и отправим к вам? Серьёзно? Вроде бы не тупые и знают, что это довольно опасный эспер, до недавнего времени вообще не контролирующий свою силу, как мы должны были его им живым доставить? Это первый и последний раз, когда я вообще согласилась, чтобы кто-то из моих подопечных вообще ловил человека и продавал его, когда у того ещё сердце бьётся. Исключительно, только после полного умертвления! — Мама, а ты долго ругаться будешь? — вдруг неожиданно услышала за столом голос дочери. Не понял? Убрала от своих глаз доклад, на который кричала всё это время, а затем посмотрела за стол. Сидят тут две птички, которых зовут: Полин и Рандо, которые должны быть сейчас на тренировках, но почему-то сейчас сидят тут. — Да бежевые тапочки, вы что тут делаете? — спросила у нарушителей моего спокойствия. — Сидим, — спокойно ответила мне дочь. — Мама, а кто такой Хуа Чэн? — поинтересовался сын. Вот же у него память шикарная и с первого раза всё выговаривает, я также хочу. — Дядя один. — Красивый? — Очень, — ответила, закатив глаза. — Красивее папы? — Нет, — мотнула головой в знак отрицания, — Ваш папа самый красивый мужчина в мире, которого я только видела. Малышня, почему вы находитесь тут, а не на тренировке с дядей своим? — Нас он к тебе отпустил, — спокойно, Чуя, спокойно, культурные люди матом не выражаются, они им смотрят, а потом заезжают по роже кулаком одному дебилу, который какого-то фига меня не предупредил, что мои мелкие отправились ко мне, — А ещё я себе жениха нашла. — Чего? — подавилась от удивления воздухом. — Я Рюноске по дороге сюда встретила, спросила у него, будет ли он моим мужем, он сказал, что да и пошёл дальше. — А зачем его в мешок засунули? — Ёшкин ты кот, — выругалась я, ударив себя при этом ладонью по лбу, а затем скатилась со стула. Почему я до сих пор не могу привыкнуть иногда к заскокам моих детей? В кого они вообще такие пошли? — Пошёл спокойно значит дальше? — усмехнулась я. Да он при таком вопросе прямом, а он у неё определенно был такой, словил интересно микро инфаркт или выжил? Может трупиком он у нас сейчас там по штабу ходит? — Ага. — Ну раз вы оба у нас уже нашли свои вторые половинки, то сыграем две свадьбы и переедете от нас с отцом, — предложила я. — Нет, после свадьбы мы будем жить с вами, — сказал Рандо. — Неа, обойдетесь, — мотнула головой в знак отрицания, — Раз вы уже такие взрослые, то будете сами жить. Тебя, — показала на дочь, — Будет обеспечивать твой муж. А тебе, — переместила ладонь на сына, — Придется устраиваться на работу и обеспечивать свою семью. — Ну нет, — испугался сын. — А мне тоже? — спросила дочь, — Ты же тоже работаешь. — Тут как хочешь, но мне просто нравится работать в Портовой Мафии, — а ещё отсюда только вперед ногами, кроме Дазая, он у нас особенный придурок. Тут зазвонил телефон: — «Чуя-сан» — о, Хироцу звонит, — «Мы вас ждём на месте, которого скинули местоположение вам несколько секунд назад» — «Ага, хорошо». Захлопнула телефон. Да, у меня рабочий кнопочный и раскладушка, что вы мне сделаете? Правильно — ничего. — Так, мелкие, шуруйте-ка опять к своему дяде, вашу маму вызывают на задание, — фыркнула я, вставая со своего места. — Удачи! — крикнули они одновременно. Но всё-таки они у меня лапочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.