ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Ты же купил новое платье с оборками, Ринтаро? — тут у нас Элис какая-то прям злая-злая, — Хочешь, чтобы я примерила его? — о, а тут прям куколка милашечка. Чем-то она мне моих мелких напоминает, только вот не могу вспомнить ни одной такой ситуации отчего-то. — Ещё кусочек? — ну так точно ни я, ни Рампо не бегаем вокруг наших детей, в таком состоянии можно заметить их названных тётушек и дядюшек. А когда на них смотришь и не скажешь, что это кровожадные убийцы Портововой Мафии, организации, которая наводит ужас на всю Японию. ЯПОНИЮ! Не только Йокогаму. Организации, которая владеет десятками предприятий, находящимися под её контролем. Члены Мафии также возвышаются в политике и экономике. Имеют влияние на самых известных людей в Йокогаме, которые всячески помогают организации. Те, кто бросал им вызов, сильно жалели о содеянном… В роли нянек они все просто отпад. — Босс, — оторвала я его от очень увлекательного занятия, под названием: «Кормим куклу, которая не толстеет, а потом ещё в другие игры поиграем», — Судя по отчету после атаки Гильдии, силы Вооруженного Детективного Агентства прибыли на место событий раньше нас. Они забрали старшую сестру Коё вместе со своими эсперами. Боюсь, они держат её в качестве «военнопленной». — Вот же сборище придурков, — сказал он, почесав подбородок. — Что же нам делать? Даже нам непозволительно ослаблять бдительность, когда один из наших пяти членов исполнительного комитета в плену. — Точно! Нужно убить директора агентства! — Чего? — тут я не поняла его, но потом резко вспомнила про ближайшие действия канона, о которых меня совсем недавно предупреждала Чуя… Фффффффффф… Странно, что я её до сих пор называю так, ведь она уже давным давно носит моё имя, а я тут отзываюсь на «Чуя». Просто правда такое предложение от босса в это время кажется каким-то странным и не обоснованным. — Убийство это наилучший выход. Мы просто наймем несколько киллеров и расслабимся. Сможем сосредоточить всё внимание на Гильдии. — Я начну приготовления, — сказала, поклонившись и сняв шляпу. — Похоже, что тебе сегодня ночью опять придётся задержаться, — ну к бессонным ночам мы уже привыкли, так что неприятность эту мы переживем, — А вот твоим детям придется опять остаться без мамы… Бляха-муха, опять эта шарманка, в которой босс иногда пытается найти причину того, что у меня вот такая вот большая семья. Вариант, что сначала не хотела рожать, а потом, при моём-то муже, как захотелось, его почему-то не устраивает, что не так, ума не приложу? — Ничего страшного, побудут ночь со своим родным дядей, ничего критичного с ними за это время не случится, я надеюсь, — последнее даже сказала слишком строго, даже сама от себя такого не ожидала. — Тогда можешь быть свободна. — Слушаюсь, — сказала быстро и даже не задумываясь. Затем вышла из кабинета. Опять написать мужу эсэмэску, чтобы он не приходил домой, а то его могут поймать и посадить в плен, чтобы обменять его в будущем на Коё. Честно говоря, тут даже не знаю будут ли ему послабления за то, что он мой муж, как говорится: «Дружба дружбой, служба службой». Вроде как и приятно было бы, если бы у него тут были хоть какие-то послабления, а с другой стороны, а с какого перепуга спрашивается? Ну и что, что муж? В первую очередь он тут член вражеской организации, а потом всё остальное. Меня же могут и в предатели занести, если буду как-то по особому с пленником обращаться. Ладно, забудем об этом, ну кроме того, что нужно предупреждение отправить. А также забрать детей из садика и отвести их к Полю, знаю же, что возражать не будет. У меня вообще не брат, а какая-то улучшенная версия бабушка и дедушки для моих детей в одном флаконе. Ну, во всяком случае, на дядюшку или тётушку, которая живет за границей и приезжает раз в пятилетку с дорогими подарками он точно не похож, с какого ракурса не посмотри. Ему определение такое: бомж — обыкновенный, тип — подвальный. Если бы он прочитал мои мысли, то раскатал бы в лепешку прямо тут на месте и ничего бы меня не спасло. А ещё нужно сконцентрировать всё своё внимание на этих пендосах, который как бы никто сюда не звал, пусть катятся обратно. Тры-тынь-тынь-тынь-тынь-тунь-тунь-тунь… Ладно, возьму я трубку, возьму, что так настойчиво то звонить? А, «Лучший мужчина и детектив в одном флаконе», муж звонит. — «Алло?» — интересно, что он звонит. — «Привет, ты сильно занята?» — «Домой можешь сегодня не приходить», — ладно, можно и лично это сказать. — «Опять?» Да когда последний раз это «опять» было то? Я что тиран какой-то? — «Снова, что хотел?» — «Спросить, как дела у тебя?» — «Я тоже домой не приду». — «Ну тогда удачи нам, люблю тебя». — «И я тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.