ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Да ты представляешь, как я испугалась, когда узнала, что мой второй ребенок создает из воздуха опасное оружие? — жаловалась я своей подружке из сна. — Иногда просто поражаюсь с твоих рассказов про детей, как ты в таком возрасте не поседела, — усмехнулась она. — Всё очень легко — уже несколько раз покрасила волосы, — ответила с непроницаемым лицом. — Ааааааа, всё же умудрилась постареть. — Да в один день узнать, что мои старшие дети обладают способностями, при том, что в очень уж детском возрасте. У них скорее даже с этого времени даже ничего не запоминают, когда им исполнится хотя бы пятнадцать лет, они же не будут помнить, как открыли свои способности. А они у них уже есть, — схватилась за голову. — Долго на них ругалась? — А в чем вообще смысл ругани? — закатила глаза, — Они и также же знают, что я убиваю людей и пытаю, а тут ещё орать на них буду. Будут ещё после этого считать, что мать у них полный тиран без чувства любви и сострадания. Просто поставила их всех в один ряд и начали с мужем по очереди отчитывать, читать лекции почему это нельзя делать и что в этом плохого. Что они могут непроизвольно что-то уронить на кого-то, а хорошей реакцией из них ещё не один не обладает. Что такие опасные способности это вообще не игрушка, и как бы им не было весело сейчас, позже они могут кому-то навредить. Оба причитали, что не хотят никому навредить. Пришлось ещё разъяснять, что боль людям можно причинять не всегда специально, как делаем это я, Акутагава или Коё, а нечаянно, когда ты не хотел человеку навредить, но всё равно сделать человеку плохо. А ещё что из-за всякой случайности можно и лишить человека жизни. — При последнем ты наверняка вспомнила свой первый опят убийства человека на задании, когда нужно было по возможности доставить его живым и относительно целым, а ты слишком сильно придавила его гравитацией, и он скопытился? — Не без этого, — пожала плечами, — Этот мир мне вообще раньше казался просто загадочным и необычным, в который мне никогда не суждено было попасть… — Но сейчас ты там живёшь. — Это то я знаю, — мотнула головой в знак согласия, — Ты же фанфики после перемещения по БСД потом читала? — Сама же знаешь, что да, — странным голосом сказала она, — Там то моя мужская версия со слишком неконтролируемыми эмоциям, то вообще воспринимается как-то слишком беспомощно без Дазая. До сих пор не понимаю с чего они это взяли, если в манге говорится, что Накахара Чуя сам дослужился до одного из глав Мафии, или это можно назвать должностью в Исполнительном комитете. Неужели для некоторых это не показатель вообще? — Вот, а восприятие Портовой Мафии от большинства поклонников помнишь? — А ты помнишь сколько я тебе потом ругалась, когда узнала? — Ага, — мотнула головой в знак согласия, — Ты кричала тут и причитала всю ночь, а потом ещё месяц наверное бухтела. — А вот ты мне объясни, как можно воспринимать такую организацию, как Портовая Мафия, МАФИЯ, как группа человек, которые вроде бы просто иногда кого-то убивают, но чаще всего, как весёлых людей? — Ну я же воспринимала её также, а это из-за того, что большинство мафиозных и страшных их дел не показано в основной манге. Там же из жестокого показана только то, что того гильдийца заполнили лимонными бомбами, всё. — Большинство людей даже просто мимо своего мозга этот момент пропускают и даже как следует не пытаются воспринимают его. Для них Портовая Мафия как какой-то детский сад… — Ну это характеристикой можно у нас назвать сейчас её, когда те, кто без дела сидят с моими детьми. — Вот это то и странно, ты других там таких мелких детей видела? — Нет, — помотала головой в знак согласия, — Хотя Кью тоже можно считать мелким, но он у нас всегда заперт в подвале, и его никто не видит. — Вооооот, — протянула она, — Поняла? — Да понимаю я это, — мотнула головой в знак согласия, — Но при этом собираюсь вести своих детей, которые со способностями в Портовую Мафию, потому что как можно раньше найти учителя и натреннировать, чтобы эта фигня не причинила им вреда. Скорее всего даже из детского сада этих двоих придётся забрать и повесить полностью на плечи их дяди, не думаю, что тут кто-либо будет против, так как Поль сидит сейчас без учеников. — У вас сейчас совершенно другой случай назревает. Это не просто дети — это эсперы с боевыми способностями, которые могут даже без своего желания кого-то убить. — Ладно, — махнула рукой, — Что-то сегодня только про меня да детей, как ты там сама? — Решила сама начать писать фанфики про Портовую Мафию, точнее про жизнь Чуи Накахары до его попадания в Портовую Мафию, а также про работу в этой организации… — Там у тебя есть пейринг с Дазаем у главного героя? Она посмотрела на меня с таким выражениям лица, которое будто бы спрашивало дура ли я. — Что? — посмотрела на неё, — Я же только спросила. — Там у меня Чуя мужчина, а я свой характер хорошо знаю, так что точно знаю, что в таком виде даже бы не посмотрел на Дазая, и тем более я до сих пор обижена на него за то, что он меня беременной бросил. — Комментарии уже прилетали? — Мне сказали, что слишком жестко обхожусь с Чуей, он так не жил и вообще таких бы событий не пережил… — Ну теперь борись с фандомом, тебе постоянно кто-то да будет говорить, что ты слишком жестко поступаешь. Я читала какой-то фанфик, а там главная героиня была мафиози и просто вела себя с Кёкой, как обычный представитель этой профессии, которому по большей части наплевать на неё, так там автору несколько раз прилетело в комментариях, что он просто Кёку ненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.