ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ну когда вы хотите Дазая нашего отпускать? — спросил муж, садясь ужинать. — Вообще-то этого никто делать не планирует, но его это не сильно останавливает, — вздохнула я, наливая чай в кружку, — Мне на него сейчас абсолютно плевать, но как одной из мафиозных лидеров хотелось бы, чтобы его казнили. Босс хочет, чтобы он на прежнее место в Мафии вернулся. Сам же он дался в руки нашей организации для того, чтобы вытащить из архивов нужную для него информацию. И поэтому как бы не хотелось с ним что-то сделать он свободнее всех свободных и живее всех живых. — Уже сбежал? — Ещё в обед это сделал. Неужели на работу так и не заявился? — Неа, — замотал головой он, — Думаю, придёт завтра. Кстати, что это у вас за девочка в красном кимоно с с длинными синими волосами? — Не хочешь свою «сверхдедукцию» включать? — усмехнулась, услышав его вопрос, — Это та девочка, которую Коё зовёт своим цветочком, который растёт только в темноте, а что так? — Сильно привязана? — Если вы её забрали себе, то вам не позавидуешь. Сестрица попытается всеми силами её затащить обратно, потому что видит в ней себя мелкую. У них даже способности одинаковые, только мелкая её не контролирует. Ладно, давай-ка не будем сейчас про работу говорить. Как ты себя сегодня вообще чувствуешь? Много ли сладкого съел на работе? Много ли дел интересных, которые не касаются Портовой Мафии у вас там появилось? Как ты не смотря на такое количество съеденного сахара умудряешься избегать кариеса? — Ха, — усмехнулся он, — Тебе правда интересен ответ на последний вопрос? — Скажу даже больше — это читерство какое-то. Ешь и не толстеешь, жрёшь сладкое и при этом зубы целые, ведьма ты. Мне тоже так хочется, поделишься кодами? — Ну, ты тоже не толстеешь… — Да, да, да, — перебила его, — Просто немного изматываю себя работой, детьми и тренировками бесконечными, потому что не смотря на высокую должность эспер я всё же боевой и не в форме мне быть тоже запрещается. Мало ли какие инопланетяне в Йокогаму прикачуют. Им же тут всем похоже мёдом намазано. Если не отправим этого тигра в ближайшие сроки в Америку, то Гильдия припрётся сюда. — О, так такую высокую цену за него эта знаменитая организация одаренных выставила? Тут я просто уставилась на него: — Пардоньте, — внимательно смотрела на него, — То есть вы даже не догадались просто зайти на чёрный рынок, чтобы быстро и без всяких проблем увидеть покупателя, а сразу полезли в архивы Портовой Мафии, авось они эту информацию не так глубоко у себя в бумажках закопали? — Я в это вообще не лезу, там только Дазай разбирается, это же его ученик. Ладно, теперь ответы на твои вопросы чувствую себя отлично. Сладкого съел не так много. И дел сегодня вообще не было, к сожалению. А так ты провела день? — Очень продуктивно. Поговорила с бывшим, он офигел от моей жизни, к сожалению не набила его лицо, хотя наверное надо было это сделать, так как пару раз всё же пытался меня задеть, но подумала, что раз Акутагава съездил ему уже по роже, то хватит. Узнала, что у Полин появилась способность к гравитации, о которой знал её дядя, но не говорил мне. Чует моё сердце, что в более взрослом ещё возрасте придётся вешать на окна таблички, что в дом нужно заходить через дверь. Рандо сказал, что жениться собирается, потому что нашел любовь всей своей жизни, с которой скоро он меня хочет познакомить. — О, как её зовут? — Не знаю, — пожала плечами, — Но зато поняла, что у неё карие волосы и чёрные волосы, а мелкие придумали по их мнению замечательные планы, по которым один будет напрашиваться к Рюноске, а вторая, как будет выпрашивать у деда интересные вещи. Не знаю конечно, что они там понапридумывали, мне рассказывать они не хотят. Иногда страшно слушать какие они злые гении. — Ну, считай мафией воспитываются. — Ты же к себе на работу их не водишь. — Амбр страшнее всего туда будет вести, она же моментально в мед пункт залезет и потом будет думать, что все врачи пользуются бензопилой. — Ну это да, — наклонила голову к правому плечу, — А ты что так щуришься? — У нас там в комнате вещи летают. — Полин, ё-моё! Я же сказала, что без меня гравитацию не отключать! — Ну маааааааааам, — протянула она, — Но также интереснее. Тут надо мной что-то пролетело резко, пришлось схватить это своей силой. — Откуда тут ножик? — Ой, — услышала голос старшего своего сына. — Ой? — спросил Рампо, вставая со своего места и взглянул на пойманную вещь, — Ты где это достал? Бух! Этот боевой клинок испарился. — Так, — поставила руки в боки и стала внимательно на всех смотреть, — Что за день обнаружения способностей у вас? И почему у вас они все такие опасные? Рампо мне положил руку на плечо: — Не переживай. Будем искать подходящих для этого нянек. — Таких нянек полная мафия. И вообще без гарантии, что там хоть что-то адекватное есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.