ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Думаю, что пока мы направляемся домой мне можно и про своих детей рассказать. А то наверное тоже удивились, что они у меня есть… Подумаешь оригинальная Чуя была немного вспыльчивой и что тут такого? Во-первых, я не она, хотя все у нас тут не сильно заметили изменения, не считая более холодных эмоций от меня, но все почему-то думают, что это из-за того, что я родила (больше рожать не буду, мне и этих моих любимых балбесов хватает). Во-вторых, Накахара, которая сейчас находится в моём теле знаете (мы с ней ночью во снах разговариваем и считаем даже друг друга если уж не сестрами, то лучшими подругами уж точно), что умудрилась сделать? Да она, моя хорошая, отпинала Костю, чтобы он к ней больше не лез и чувак реально больше к ней не лезет, надо мне было тоже несколько раз его пнуть, но тогда не знала, что это сработает. Вытянула за год, да что там учебный год, с первой четверти все предметы вытянула на отлично, а в фандоме ещё кто-то заикался, что персонаж глупый и без Дазая ничего не может. Сдала ЕГЭ… Минимальный балл 87… Я фигею просто с этого, реально в шоке. И устроилась репетитором японского языка. Короче, ей по рассказам новая жизнь нравится. Я меня моя устраивает, но рожать точно больше не буду. Старшая дочь, как вы уже поняли у меня Полин. Сегодня я ещё узнала, что у неё какое-то время есть способность, которая у нас видимо семейная, но моя крошка светится голубым. Это почти четырехлетнее чудо с ярко голубыми глазами, а также с ярко рыжими волосами. Короче, внешне прямо-таки моя копия, а вот характер… Эээээ, вы видели когда-нибудь человека, у которого будут смешаны нравы Рампо, Поля и Коё? А я с таким человечком живу, она ещё маленькая, но думаю, как станет старше, то пацанов от неё надо будет прятать, потому что их станет жалко. А с учётом того, что она часто находится в Портовой Мафии (некоторые могут это не одобрять категорически, но мне это решение кажется верным, так что мнение других посылается в далёкое эротическое) и она уже спокойно относится к звукам стрельбы и виду крови… Ладно, зато будет об этом знать всегда, а на меня за сокрытие правды потом обижаться не будет. Просто знаете ли, мне вот совершенно не хотелось бы, чтобы она узнала о моей профессии в более старшем возрасте и психанула, назвав меня убийцей, живодером и тому подобное. Это же своеобразный нож в спину, так и ещё мало ли Дазай на горизонте там где-то замаячит и пойдет вся жизнь моя прахом тогда. Ещё у меня есть старший сын Рандо. Эрдогава Рандо. Вот это уже наш певый совместный ребёнок с моим нынешним мужем, так говорю будто у меня другой муж был, но если вы при нём скажите эту фразу, то он не поленится и даст вам в глаз. Так приятно, что он старшую тоже своей считает. Ладно, сын, сыночек. Этот у нас внешне точная копия отца: черные, как смоль волосы, изумрудные глаза и лисий прищур. Ему два года, в этом году будет три. Что про него сказать могу? Ну он любит такие игрушки, которые больше похожи на головоломки, скорее всего будет потом дофига умным. Сейчас просто точно про это сказать ничего не могу, маленький же ещё, вот исполнится семь лет, а потом ещё больше, тогда и скажем точно, что ему нравится. А вот КТО ему сейчас нравится сказать могу. Ему Хироцу приглянулся, он у нас конечно старый и классный, не любить его нельзя, но вот чем он приглянулся двухлетнему ребенку сказать не могу, я же толком то и не вижу, как именно он с ним играет, когда меня нет, но могу сказать, что сын в восторге. Старших называла я, вы можете отследить то, что имя «Полин» похоже на «Поль», тут назвала в честь дяди. А «Рандо» мы в Японии называли Рембо, который то по сути очень дорог стал и мне, и был до этого Верлену, потому то без того, тот бы погиб тогда и мы были бы уже совсем без него, а он тоже классный. Младшим же у нас давал имена Рампо, но у меня сложилось два впечатления, когда я услышала их имена впервые: первое — он никогда не думал, что когда-то станет отцом и даже не задумывался никогда над именами; второе — он пытался мне угодить. Иначе как так объяснить, что эти оба имени тоже французские. Кстати о младших, они у нас двойняшки: Артюр и Амбр, сын и дочь сразу. Старшй из них выглядит, как Рампо, но с голубыми глазами, а младшая копия меня, но глаза зелёные. Это единственные дети, которые родились у нас в законном браке. За то, что второго без брака родила меня чуть Коё не отпинала, благо успела сбежать. Она у нас и так в любовь не верит, а я вот так себя веду… Пинки всё же наверное были нужны. Артюр любит на Расёмоне кататься, а Амбр у Мори скальпели стаскивать. Стоит ли вообще говорить, что я орала на всех их. И на Рюноске, у которого способность смертоносная и мало ли что может сделать моему сыну, и на Огая, который почему-то не закрывает свои ящики на ключи, дочери всего годик и девять месяцев, хвала всем богам, что она сама ни разу не поранилась, а только шторы и диван боссу порезала. Она там ещё и палас пыталась, но тут уже я застукала и та притворилась невинным ангелочком. Акутагва на мои ругательства сказал, что будет предельно аккуратен и никогда не навредит моему ребенку, когда он в таком беспомощном возрасте, за что получил от меня смачный подзатыльник. Мори же мне даже счёт почему-то не выставил, сказал, что я очень хорошая мать, а дочь у меня вырастет отличным врачом. Откуда он последнее взял я не представляю, но осмотрела мелкую на пятна крови, потому что мне показалось, что есть вероятность, что они там кого-то вскрывали. Очень хорошо, что не нашла, потому что мне не хотелось в таком возрасте наблюдать у мелкой садистские наклонности. Ладно, пора в садик за остальными заезжать. — Поедем за мелкими? — спросила у своей старшей. — Ага, — мотнула головой Полин, — А мне можно будет им показать, как я летаю? — Можно, но только при моей подстраховке, сейчас тебе ещё опасно самой это делать, мало ли упадёшь, ты же у меня маленькая ещё. Она надула губки. — Я уже взрослая мам, мне почти четыре годика. Я поцеловала её в лоб и прошептала: — Для меня ты в любом возрасте будешь маленькой принцесской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.