ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Мама, когда папа придёт? — спросила дочка. — Опять придёт вечером, у него же там весь день в работе, — ответила я. — А у тебя не весь день? Ты иногда дольше папы дома не появляешься, тебя целую неделю не было, — видимо немного не довольна. — Все претензии к твоему деду, который у нас тут боссом является, — фыркнула я, — Я не виновата, что Мори-сан отправил меня в командировку в Европу, во Францию, чтобы проверить как там и что они думают про брата, а также поставки оружия — И что там про дядю? — Гюго не встретила я, и слава Богу про него там не вспоминают — Дядя рассказал, что Виктор был хорошим другом у него раньше, — серьёзно, он о ком-то из Трансцедентов хорошо отзывается? — Жаль он так про Рэмбо не говорит — Он при тебе про него не говорит, — загадочно прошептала Полин. — А тебе, я смотрю, прямо всё рассказывает, — усмехнулась я. — Да, — согласилась она, — Он мне всё всё рассказывает -Вы, я прям смотрю, отлично спелись — Да, когда я вырасту, выйду замуж за дядю, — сказала она серьёзным голосом. От этой фразы я начала тихо хихикать, а затем переросло всё в истерический громкий смех. Какие же дети иногда до ужаса наивные существа, интересно, какой я тогда была? А её отец? Просто кажется, что моя персона всегда была взрывная немного, а вот Дазай всегда какой-то задумчивый и загадочный. Но вот эта наша смесь, почему-то больше в Поля пошла… Интересно почему? — Мам, ты чего? — спросила она, надув губы. — Он твой дядя, тебе нельзя за него будет замуж выходить, — ответила я, когда отсмеялась полностью. — Эх, жизнь моя жестянка, — она аж руками всплеснула. — Ничего, — махнула я рукой, — Может потом когда-нибудь найдёшь хорошую пародию на него и будешь с ним встречаться, потому что оригинал никому не отдадим, — да и сам он вряд ли куда-то пойдёт, точнее за кого-то. Тут я услышала голос Дазая: — Всем привет, давно не виделись Что это придурок тут шатается? Ему же на второй этаж надо Выглянула из-за угла. Дочь, сидящая у меня на руках, тоже. Посмотрели в другой конец коридора и увидели приближающуюся Скумбрию. В голове отчего-то заиграла песенка: " А я рыба, я рыба, я рыба. Не плачу, не смеюсь, не говорю спасибо» — Да ёшкин ты кот, что сюда идёт? — прошипела я, аккуратно взлетая, чтобы нас не услышали и вылетела моментально в открытое окно. Ну а фиг ли нет, когда я так хочу, могу и делаю? — Он же с папой работает, да? Что он тут делает? — спросила Полин, оглядываясь на него. Меня всё же иногда поражает то, что она не называет его «папой» даже не смотря на то, что знает, что он тоже её отец. Считает им только Рампо, а он считает её своей старшей дочерью. Интересно, со стороны психолога это будет правильное решение и нужные мысли или нет? А вообще, наши дети в Вооруженное Детективное Агентство не ходят, в отличие от того, что посещают Портовую Мафию довольно часто. Но коллег моего мужа они все знают потому. что видели на фотографиях. Тут мне подумалось, что Полин не называет Дазая папой с лёгкой руки Коё и такой же Верлена. Эти двое его не сильно любят и как бы Мори, которого все дети дедушкой называют, а он не против, не хвалил Осаму это не действует. Ну всё же с дядей и тётей, они все проводят больше времени. Весёлое у них детство однако. А вот директор ВДА почему-то до сих пор не в курсе, я не понимаю почему Рампо отказывается ему говорить, до 15-летия младших. Да, Фукудзава ни про Полин, ни про Рандо, ни про Артюра, ни про Амбр не знает… Ну и что, что большинство имён французские? Муж был не против, близнецов он называл и имя Артюр выпало случайно, но брат удивился, когда узнал, как мы младшего сына назвали. Мне на Дазая сейчас по большей степени плевать, но мурлетку ему сегодня набить очень хотелось. Я определенно испытываю какую-то неприязнь к нему, всё же поступок тут плохой, даже не смотря на мою любовь к Рампо. Брат же обиделся на него уже впоследствии, когда мы стали хорошо с ним общаться. Я тут про Верлена говорю, Дазай выдал ему список дорогих мне людей, братец себя винит до сих пор за то, что убил моих друзей и тем самым сделал мне больно. Ему этого не хотелось, ему казалось, что забрать меня из Японии самый лучший вариант, при этом убрав «Флагов», того полицейского, а также Мори-сана. Босса потому что это логично, насчёт того полицейского я сейчас даже не знаю. Потому что сама лично, то есть моя персона с ним знакома, никогда не была, а вот насчёт Липпманна, Айсмена, Альбатроса, Пианиста и Дока мне очень-очень жалко. Дазай же мог дать другой список, который совершенно никогда не влиял на дорогих мне людей, но он определённо поставил цель, чтобы вот эти пятеро умерли, шестеро… Просто полицейский. Почему вечно про него забываю? А ведь ты младший брат учёного, который в меня Арахабаки вселил и дал свою фамилию… Погодите, надо бы на этого полицейского все бумаги найти дать мужу, пусть посмотрит. Если профессор Н представился моим отцом, то тот является моим дядей. Капец! Почему я только сейчас до этого додумалась? — Мама, о чём задумалась? — спросила дочка, когда долго всматривалась в моё лицо, которое было нахмурено. — Вспомнила одного человека, — обратила на неё внимание, поцеловав её в лоб, — Но не переживай, скоро нарою всю информацию на него и не буду больше так волноваться. — А он тебе кто? — Дядя, а тебя должен был быть дедом, — усмехнулась я. — А мы встретимся с ним? Ты меня познакомишь с ним? — К сожалению только так же, как и с дедушкой и бабушкой вашего папы, — поджала губы, — Он погиб, когда мне было 16 лет Тут она сильнее обхватила мою шею. — Мамочка, не переживай, всё хорошо У меня аж слёзы из глаз потекли. — В кого же у меня такая умная и добрая? — усмехнулась я. — В папу Ну тут и не поспорю даже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.