ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вот мне и пришлось переться от Дазая сначала наверх, в свой кабинет, для того, чтобы переодеться в ту одежду, в которой хожу, как обычный гражданский человек, а затем идти, спускаться обратно вниз, но уже в другой подвал Портовой Мафии, только уже для того, чтобы забрать свою дочь, от брата. Ну что я вам могу сказать о Полин. Она прям моя полная копия, внешне. Те же огенно-рыжие волосы, те же небесно голубые глаза, как описывает мою внешность Рампо. Даже не знаю, будет ли у моих детей силы или нет, но от старшенькой заметно, что в Портовой Мафии ей очень нравится. Хотя это возможно из-за того, что только я беру своих детей на работу. Да, дети у нас были в нелегальной организации связанной с убийствами и всякой другой такой фигнёй, но не были в Вооружённом Детективном Агентстве. Рампо сказал, что пустит их туда только тогда, когда младшим исполнится по пятнадцать лет. Но по полицейским участкам уже успел их потаскать. На обратном пути, чуть не столкнулась опять с Дазаем, может всё же стоило ему по роже, как Акутагава, врезать? Так. Для профилактики. Хотя Рюноске уже пожал его лицо своим кулаком. Подошла к «убежищу» брата. Оно всегда открыто для меня и для его племянников, и для его учениц, последние не горят желанием его посещать. Оперлась о косяк, смотрю на этих двух людей, которые летают, не высоко от пола. Взглянула, а там свечение от способности… Голубое? Довольно интересно… От этой мысли я усмехнулась. Это точно не Верлена. Брат светится фиолетовым, я красным, а тут под цвет моих глаз. Цвет способности прям, как у Осаму. Дальше прислушалась к их голосам: — Вау! Круто!!! Сегодня я тебя смогла поднять! — услышала голос Полин. — Ага, умница ты моя, — отозвался Поль. Да, брат в своей племяннице и крестнице в одном лице просто души не чает. С Рандо, Артюром и Амбр тоже сидит, но со старшей любит гораздо больше сидеть. — А маме когда об этом расскажем? Я же уже давно летаю, — спросила дочь. Так, тут от меня похоже секреты есть. Я сложила руки на груди. — Ну нужно подумать, как ей это сказать аккуратно. Мы же не знаем, как она на это отреагирует. С учётом того, что твоя природа способности не такая, как у меня или её, то она может запретить тебе применять её… — А может лучше спросите у меня?! — спросила я очень громко, от чего дочь к сожалению потеряла концентрацию и они вдвоём чуть не свалились, но их успела подхватить и я, и Поль. — Оооооо, мамочка! Привет! — крикнула мелкая, пока я её к себе притягивала. — Привет ещё раз, моё солнышко, — ответила ей, поцеловав дочь в щёку, — И тебе привет, братец! — Привет, сестренка, раньше сегодня закончила? — Ага, и с задания успела прибежать, и с Дазаем поболтать, даже не ударила того придурка, — ответила ему. — Следовало всё же это сделать, — хмыкнул Поль. — Мама, ты второго моего папу видела? — поинтересовалась дочь, сидя у меня на руках. — Ага, он тут сейчас по Портовой Мафии где-то бегает, во втором секторе вроде. — Про меня спрашивал? — Да, когда я ответила, как тебя зовут, то он сказал, что у тебя странное имя. Сказала, что если хочет, то пусть приходит в офис. Дочь бросила взгляд на своего дядю, на что Верлен замотал головой в знак отрицания. Да, он умеет говорить любую правду в лоб, ничего не скрывая, как тогда, когда бегал за настоящей Чуей и говорил ей, что она не человек. Правда это оказалось ложью, но как упорно он хотел доказать ей свою правоту. — Тогда пошли домой, папа же уже должен прийти, — сказала Полин, спрыгивая с моих рук, — Приготовить что-то вкусненькое, а потом за мелкими пойдем, что им так в этом садике нравится? — спросила она, немного почёсывая голову. — А тебе что там не нравится? — усмехнулась я. — Там спать заставляют, — отмахнулась Полин. — А тут ты значит не спишь? — спросила я, переведя взгляд на Поля, который уже отвернулся от моих глаз. — Ой! — ответила дочь, зажав рот рукой. А я думала, что Верлен может всех заставить всё делать, а оказывается, что нет. А ведь когда меня тренировал после каждых моих родов, так буквально затаскивал меня в подвалы. — Эх… — вздохнула я, — Понятно всё с вами. Пошли домой, теперь тут будешь каждый день и дольше находиться, тренировать тебя будут, надеюсь, что ни Порчу, ни Зверя твоя способность выпустить не сможет. У тебя только этой гадости не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.