ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Чудноооо! Прекрасная картина, я бы даже сказал «Шедевр на миллион долларов», а Дазай? — сказала пафосную фразу, который сказал натуральный Накахара. — Вот ведь мерзость, — фыркнул Дазай, который был прикован наручниками к стене, — Ты совсем не изменилась, Чуя. — Что? И как это понимать? — удивилась его фразе, — Я волосы отрастила, были по плечи, а сейчас по пояс. Он лишь закатил глаза. — Мне всегда не давал покоя один вопрос: «Где ты берешь эти позорные шляпы?» — Это не позорная шляпа, это вещь, которая показывает мою принадлежность к Портовой Мафии. Настоящая, французская, от Рандо, который её дарил Полю. — Странный у тебя сейчас характер, — Осаму аж зевнул. — Нормальный, муж не жалуется, — пожала плечами, — И дети тоже. — Дети? — Да, дети, — мотнула головой в знак согласия. — Кстати, как там наша дочь? — Оооооооооо, — протянула я, — Вспомнил наконец про неё, а как же: «Мы расстались, с ребёнком видеться не буду, и ты можешь начинать новую жизнь уже без меня, а я ушёл из Портовой Мафии и начинаю всё заново». Забыл про это? — Но всё же… — Полин сейчас с Полем — Странное имя, не сочетается с фамилией ни Дазай, ни Накахара Эрдогава Полин звучит по-моему очень даже хорошо. — У неё фамилия моего мужа, он удочерил её с самого рождения. — Она считает его папой? — И его, и тебя, — отмахнулась я, — Про тебя же рассказала ей, она думает, что у неё два папы, в отличии от остальных. — А у тебя сейчас какая фамилия? — Накахара, не меняла её, — вздохнула, — Слушай, а ты сейчас так же постоянно думаешь, о своём самоубийстве, не смотря на свои года? — Ну да, — согласился он. — Будь добр — отрицай это ради приличия, — успела лишь вздохнуть, — Да и вообще зачем ты здесь? — Ты что? Я сейчас всего лишь жду своей жалкой участи, — побринчал цепями. Блин, такое лицо сделал, что мне хотелось его ударить, но делать этого нельзя. — Слушай, — сложила руки на груди, — Ты можешь одурачить Акутагаву, но не меня. В конце концов, я была не только твоей напарницей три года, но и девушкой. Что ты задумал? — Я всего лишь жду казни Закатила глаза от безысходности, знала же, что ничего серьезного не скажет. — Настоящего Дазая бы никто не поймал из-за его небрежности. Ты же до ужаса внимательная и умная скотина. Тебя бы Мори в Портовой Мафии не держал и если бы ты не был до сих пор полезный, то тебя с миром никто бы не отпустил. — У тебя параноя. У тебя волосы выпадут, если будешь много нервничать. Зачем ты сюда пришла? — Поболтать с тобой пришла — Побить? — Я не на столько бешеная, чтобы ты знал, как по-твоему ращу четверых детей? У него аж глаза на лоб полезли? — Четверых? — Ты меньше всех удивился, — отмахнулась я, — Босс, сестрица и брат удивились гораздо больше, — первые двоё на третьей беременности в обморок свалились, — Отвечай давай, зачем ты сюда пришёл? Вот ни за что не поверю, что ты раскаялся в том, что бросил меня на пятом месяце беременности и решил таким вот экстравагантным способом вернуться обратно или хотя бы попросить прощения за свой очень не хороший поступок — Ну а вдруг? — Иди лучше тогда откуда пришёл, без тебя ещё дел выше крыши, документов всё же много заполнять надо. Ты и без того, что я порву твои цепи можешь сам освободиться, не портя наше имущество. На этот момент он щелкнул пальцами и кандалы слетели с рук. — Ну вот, так даже лучше, — мотнула головой, — Давай иди ищи информацию о своём коте и не мешайся у меня под ногами — Аааааа — Ты и без меня знаешь, где находится эта информация, — развернулась и пошла обратно. — А дочь… — Жива, здорова, покрестила — Чего? — Укрепила её связь с Полем, поэтому и назвала её французским именем, которое почти одинаковое с Верленом. — Ты его простила? — Его — да, тебя — нет. Одумаешься приходи в офис, дом поменяла давно, не найдешь, а если и найдёшь, то тебя там вряд ли кто-то встретит с распростёртыми объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.