ID работы: 13908453

всё произошло за одну осень.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

перепалка в подъезде..

Настройки текста
за дверью был никто иной как Ацуши. Лиловые глаза Йосано сразу же осматривают Ацуши с ног до головы. Накаджима выглядел грубо говоря ужасно. Порванные на коленках штаны, разорванные рукава рубашки. Кровь, немного грязи. —.. Йосано, извини за поздний визит.. У нас снова была стычка с портовой мафией,ну точнее.. у меня. `говорил Ацуши,смотря на Йосано.` Доктор молча смотрит на Накаджиме и томно вздыхает. Давая пройти внутрь своей квартиры тигру, она закрывает дверь. —почему ты решил что сможешь один справиться с портовой мафией? Тебя ведь только недавно взяли в Вооруженное детективное агентство. Я думала новых рекрутов обязаны в это просветить. Хотя бы Осаму или Доппо могли это сделать. `говорит Йосано спокойным голосом.` Доктор пропускает тигра на кухню где и начинает использовать свою способность. —не отдавай ,любимый, жизнь свою. `Раздается голос Йосано для своей способности`. . . . Уже через буквально 15 минут , Накаджиме выглядел совсем здоровым без единой царапины и вновь со своей рукой. Когда уже Йосано хотела сказать об осторожности с Портовой мафией, её прерывает ужасный, громкий и невежественный стук в её дверь. Тигр похоже заметно напрягся от стука. Йосано закидывает свой огромный нож на плечо и подходит к двери. Она распахнула дверь,когда увидела около 10 человек- пешек из портовой мафии. Акико не казалась удивлённой, её правая рука сжимала немного рукоять огромного тесака. —что вы тут забыли, мафиози? `с сарказмом сказала врач. Однако , конечно же, Акико знала зачем они здесь, естественно,чтобы забрать Ацуши. До чего же были упертые эти мафиози, хотя в какой-то степени Йосано это забавляло.` Прежде чем , кто-либо смог ответить из пешек мафиози, раздался глубокий и слегка насмехающийся голос. —неужели доктор теперь возиться с новобранцами? насмешливо сказал голос парня. Из лестничной площадки вышел никто иной как Чуя. Йосано сразу узнала этот голос. Голубые глаза Накахары будто бы впивались в Акико. Снова его физиономия и самодовольная ухмылка на губах. — а тебя волнует с кем я вожусь? Моя цель как доктора лечить всех. Довольно спокойно ответила Акико. Накахара лишь на это усмехнулся, его правая рука поправила края его шляпы. —в целом меня это всё не волнует. Просто отдай этого тигрёнка нам. Сказал Чуя, его голубые глаза смотрели то на Акико,то на её огромный тесак. Левая рука доктора слегка большим пальцем потерла рукоять огромного тесака. Но как только Йосано хотела сказать что-нибудь язвительное, то неожиданно она чихнула. Простуда дала знать о себе. Чуя слегка сщурил свои глаза с некоторым удивлением посмотрел на Акико. Остальные десять мафиози-работников с недоверием посмотрели на молодую девушку. Казалось, все присутствующие, включая Акико были немного удивленны внезапным чихом. Повисла неловкая тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.