ID работы: 13908453

всё произошло за одну осень.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданные гости

Настройки текста
Пока Йосано продолжила наслаждаться своей теплой ванной, её кончики мягких и шикарных локонах слегка касались воды. Вскоре Акико закончила принимать ванну. Молодая девушка переоделась в чистую одежду и подсушила концы своих локонов. Уже подходил осенний новый вечер, впрочем как и обычно. На улице дул прохладный ветер из-за чего желтые в крапинку оранжевые листья взлетали, немного порхая как крылья бабочек. Отопление в домах всё ещё не включили, что было неудивительно, ведь для жителей Йокогамы это было обычное дело. Йосано сидела на кухне и медленно потягивала чай, её лиловые глаза смотрели в окно , наблюдая за тем как менялась погода за окном. На настенных часах уже было около двадцати двух часов вечера. Йосано медленно встает из-за кухонного столика и идёт к раковине. Её руки осторожно и спокойными движениями начинают мыть кружку. Через пару минуточек, доктор уже начинала ложиться в кровать. Она так вымоталась,что из-за её простуды она совсем не чувствовала своих ног. Её глаза медленно закрылись,когда она уже лежала под теплым одеялом в кровати. Но,вот будто бы на зло, кто-то настойчиво застучал в входную дверь квартирки Йосано. Молодая девушка всё ещё чувствовала себя неважно из-за простуды, поэтому она просто надеялась, что тот человек за дверью уйдет раз ему никто не отвечает. Однако, стук продолжает повторяться с каждым разом звуча громче. Йосано медленно встает из под своего теплого одеяла и её ноги касаются холодного пола, из-за чего она немного поежилась. Доктор включает свет в прихожей и спокойно открывает входную дверь. Хоть и небольшое раздражение у неё было, Йосано попробовала скрыть его вежливостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.