ID работы: 13908453

всё произошло за одну осень.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самая обычная осень.

Настройки текста
Наступила прекрасная осень. Хорошее время года, которое любят половина людей в Йокогаме. Именно осенью Йокогама прекрасна, эти прекрасные желтые и оранжевые листья лежат на тротуарах или даже плывут по небольшим лужецам. Однако, у осени есть недостаток. Из-за постоянной переменчивой погоды в Йокогаме, жители часто болеют. На данный момент Йосано неспешно шла по улицам Йокогамы направляясь прямиком в вооруженное детективное агентство. Ее каблучки стучали по тротуару, а красивые и шикарные локоны развивались на прохладном ветерку. Её лиловые глаза осматривали,то как проходят мимо много работяг, школьников. Все люди казались очень недовольными,но Акико любила осень за её прекрасные виды. Уже почти подходя к агенству, мимо на дороге промчалась легковая машина. Из-за её скорости и луж на дорогах, образовалась небольшая волна, которая довольно неожиданно облилась полностью на прохожих, в том числе Йосано. Заметив,что водителем был мужчина, Йосано закатила глаза. —снова мужчина, который не умеет ездить и просто купил свои права. с раздражением сказала девушка. День с самого утра уже был испорчен, из-за мокрой одежды и того что Йосано замёрзла. . . . Она пришла в детективное агентство и сразу же на неё посмотрел Куникида. Он как обычно был спокоен,но его взгляд был строгим. Однако он ничего не сказал. Йосано молча прошла и уселась на диванчик, она попыталась слегка согреться,но ничего не вышло. Тогда она решила использовать другой метод. Йосано достала за диваном бутылочку красного винца и сделала глоток. Куникида же промолчал,но было видно по его лицу,что он недоволен. . . . Уже наверное в середине дня Йосано начала чихать,нос был заложен, а горло болело. В итоге уже её отпустили, а точнее выперли из здания и сказали,чтобы она не заражала всех остальных. Йосано направилась к себе домой. Когда она зашла в свою уютную квартирку, она вздохнула и закрыв за собой дверь,она сняла свои туфли и направилась в спальню. Она взяла черный свитер, темного фиолетового цвета пижамные штаны и носки темного цвета из шкафа. Акико взяла полотенце и ушла в ванную комнату,чтобы принять ванну. Наполнив себе теплую ванну, девушка залезла в неё и расслабилась. Её глаза закрылись, пока Йосано отдыхала в ванной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.