ID работы: 13908453

всё произошло за одну осень.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хороший план по избавлению мафиозников.

Настройки текста
Неловкая тишина была около минуты, её прервал голос Чуи. — доктор, умеет болеть? ха. Почему бы тебе не использовать свою способность,а?     `Насмешливо говорил Накахара.` Неужели этот мафиози возомнил себя самым умным? Нет, такого не должно быть. Хотя по правде говоря, Йосано признавала некоторую логику этого рыжего мафиози.. —я не... `Начала Акико немного хриплым голосом. Она остановилась,откашлялась и продолжила говорить спокойным голосом.`   —тебе не понять мои методы, мафиозник.   Накахара лишь тихо усмехнулся. Он посмотрел на своих десятерых подопечных. —раз ты не отдашь нам тигра,то.. нам придется забрать его самим.   `Равнодушно сказал Чуя, он слегка пожал плечами в конце своих слов.` . . . Лиловые глазки доктора, метнулись в проход кухни. Накаджиме уже не было. Похоже парень действительно решил послушать совет Йосано. . . . "некоторыми минутами раннее."    {Когда уже Йосано хотела сказать об осторожности с Портовой мафией, её прерывает ужасный, громкий и невежественный стук в её дверь. Тигр похоже заметно напрягся от стука.}         Йосано заметила напряженность тигра и слегка ухмыльнулась.   —послушай меня. Это всего-лишь 3 этаж, ты выживешь когда прыгнешь с балкона. —но зачем?      `быстро спросил Ацуши, недоуменно смотря на доктора, Накаджиме ждал ответа девушки.`    —разве не логично? Я отвлеку их, а ты сбежишь. `Говорит молодая девушка, смотря на Ацуши. Через секунду Накаджиме кивнул.` . . .   Йосано была немного счастлива ,что тигр ушел и не стал устраивать у её двери драку. Лиловые глазки Акико посмотрели обратно на Накахару и десятерых мафиози.   —кажется ваша цель ушла перед вашими носами.   `Саркастично сказала доктор. Её большой палец все еще потирал рукоять огромного тесака.` —тц.. серьезно?    `с некоторым раздражением и разочарованностью сказал Накахара.`     Йосано лишь мягко кивнула, на ее розовых губах была ухмылка. Десятеро мафиозников переглянулись между собой,затем посмотрели на Чую. Казалось Чуе не было нечего сказать,он просто смотрел на Акико,будто ожидая чего-то. Акико в свою очередь молчала,но момент молчания длился почти уже минуту. А доктор была уставшей, поэтому с легким раздражением в голосе, она сказала:     —а теперь уходите ,мафиозники. Уже час ночи, а это довольно поздно.. Конечно, если вас учили считать минуты и часы. Накахара закатил глаза и развернувшись пошел вниз по лестничной клетке, следом за ним пошли подопечные. Однако перед этим он что-то пробормотал. Но Йосано ничего не разобрала. . . .    Йосано закрыла дверь своей квартиры обратно на замок, отпустила свой тесак и поставила недалеко от своей кровати. Она вновь залезла в свою кровать. Ее тело почти сразу почувствовало холодные простыни, которые охладели из-за того что, Йосано была за пределами удобной кровати..   Медленно её глаза закрылись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.