ID работы: 13906162

Сбежавший лис

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тодд и Рен

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Рен поселился у Тодда прошло достаточно много времени. Тодд и Рен переехали в другой город и Стрейд давно уже был забыт. На дворе был январь. Везде лежал снег и светило солнце. Погода на улице была не слишком холодной и Рен заглядывался в окно желая прогуляться вместе с Тоддом. Он спустился с подоконника и подошёл к Тодду который сидел за компьютерным столом и что-то писал. – Тебе не надоело сидеть и работать? Пошли прогуляемся, посмотри какая хорошая погода..! Тодд отвлёкся от бумаг и посмотрел на Рена, Рен лучезарно улыбался и ждал его ответа. – Хех.. Ладно, если ты так хочешь. Тодд потрепал его по голове и встал из-за стола. Он подошёл к шкафу и начал одеваться на улицу, Рен последовал за ним. Они оделись и вышли на улицу. Снег громко хрустел под ногами и красиво переливался на солнце. Тодд прошёлся и остановился наслаждаясь зимой. – Вау, Рен ты был прав, погода отли.. Тодд не успел договорить как в его голову прилетел снежок и попал за шиворот. – РЕН БЛЯТЬ..! Рен лишь захихикал и побежал за дом прятаться от Тодда. Тодд побежал за ним загребая как можно больше снега в руку и бросая его в Рена. Ренчачо остановился и начал смахивать снег с волос. Тодд с разбега схватил Рена со спины. – Попался!! Крикнул Тодд и потащил его за ограду прогуляться. – Ну всё, опусти меня! Рен барахтался в руках Тодда пока его не отпустили. Гуляли они достаточно долго. В один момент Рен останавливается и пристально смотрит на большой сугроб навострив уши. – Эмм.. Рен всё нормально?.. Рен подошёл ближе к сугробу и прыгнул в него вниз головой. Тодд непонимающие посмотрел на Рена. Рен повилял хвостом и вылез из сугроба держа в руке мышь. – Чт.. Рен что это..? – Это мышь, а то что я только что делал называется мышкование! – Мм.. Понятно. Но зачем тебе эта мышь? – Просто так, хотел показать что я умею охотиться..! Рен отпустил мышь, отряхнулся от снега, встал и пошёл дальше за Тоддом.

***

Они вернулись домой, на улице довольно быстро стемнело поэтому они и вернулись. Рен снял свои ботинки и из них посыпалась тонна снега. – Ох Рен.. Ладно, раздевайся, а я пока пойду тебе чай сделаю. Не хватало чтобы ты ещё заболел. Тодд чмокнул Ренчу в лоб, разделся и пошёл на кухню делать чай. Рен также разделся и пошёл в зал. Лис сел на диван и включил телевизор. Тодд зашёл в зал с двумя кружками и дал одну Рену. Рыжик отпил немного и накрыл себя и Тодда тёплым пледом. Они смотрели какое-то телешоу несколько минут, но Тодду это наскучило и он решил немного развлечься слегка покусывая шею лиса. Хвост Рена распушился, а уши привстали. Он тихо выдохнул когда Тодд сел на его колени и начал немного посасывать его шею ставя засосы. Рен повалил Тодда на диван. Он ухмыльнулся запуская руку под свитер Тодда проводя маленькими когтями по его животу спускаясь ниже к его паху. Он расстегнул ширинку на его штанах, там уже виднелся бугорок и лис провёл по нему пальцем от чего Тодд издал лёгкий стон. Рен стянул с него плавки и начал проводить по его члену рукой. Он взял его в рот и начал страстно лизать его также немного покусывая. Тодд тяжело дышать и постанывал от его действий. Он взял лиса за макушку и начал водить его головой вверх, вниз по своему члену заставляя Рена сосать быстрее. Спустя время таких махинаций Рен решил зайти дальше, он спустил штаны и начал медленно садится на хуй Тодда издавая лёгкий стон. Тодд начал двигаться внутри Рена с каждым толчком прибавляя темп доставляя этим удовольствие Рену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.