ID работы: 13906162

Сбежавший лис

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оно сбежало>:)

Настройки текста
Примечания:
День начался непримечательно. Рен снова вставал со своей кровати, принимал еду от Стрейда, пытки с насилием и так по кругу каждый божий день. Постоянное чувство страха надоело Рену, он не мог больше терпеть все эти выходки Стрейда. Да он был привязан к нему так как Стрейд иногда и проявлял любовь к Рену, но когда тот того не делал он начинал причинять ему боль как физическую, так и моральную. В какой-то момент Рен подумал, а почему бы не попробовать сбежать? Но страх за то, что Стрейд сможет найти его после побега и снова сделать его своим заложником пугало Рена. Был уже вечер и Рен сидел в своей комнате и размышлял по поводу этого пока Стрейд возился со своей жертвой в подвале. Закончив рассуждать Рен вышел из комнаты и направился в комнату Стрейда, на удивление она была открыта и Рен вошёл в неё только за одним. За ключом с помощью которого можно снять ошейник. Он начал рыться в его вещах пытаясь не разводить слишком сильный бардак. Спустя пару минут поисков он смог откапать из жопы мира этот грёбанный ключ. Он провёл махинации с ошейником и ключём и у него получилось снять его! Руки Рена тряслись когда он держал кусок металла у себя в руках чувствуя счастья и страх одновременно. Он не мог поверить в то, что сейчас видит перед собой и на его глаза наворачивались слёзы радости. Когда Рен услышал как Стрейд возвращается из подвала он незамедлительно рванул к двери и выбежал из комнаты к выходу из дома. Он покрутил ручку двери, она не открывалась. Для Рена это была катастрофа так как он уже видел тень Стрейда которая поднимается из подвала. Рядом было приоткрытое окно и Рен подбежал к нему, открыл шире и выпрыгнул из него на улицу. Стрейд с шоком смотрел как Рен лезет в окно и выпрыгивает из него, но когда он опомнился что его лис сбегает быстро открыл входную дверь и выбежал на улицу. –Рееен.. ~ Где ты?.. Стрейд обошёл дом по кругу пытаясь найти его так как слышал как он также наматывал круги вокруг дома дабы избежать Стрейда. Рен наконец перепрыгнул через забор и убежал. Он бежал как только мог не ощущая слабости. Рен бежал туда, куда глаза глядят и он совсем забыл что должен был скрыть свои лисьи уши и хвост. В какой-то момент он врезается в незнакомца и с криком упал на холодный асфальт. Он поднял взгляд на незнакомца щуря глаза чтобы хотя бы что-то разглядеть. (Стрейд так и не купил ему новые очки, мудила) Он всмотрелся в лицо незнакомца, он выглядел удивлённым внезапным появлением Рена. Незнакомец присел на корточки перед Реном и протянул ему руку. –Эмм, ну типа привет?? Кхм... Это так неожиданно.. Ты типа фурри..? Незнакомец указал на уши Рена. Рен прижал их к голове вспомнив что забыл убрать их. Рен был в растерянности и не знал что ему делать. –Я Тодд, а ты кто? Рен слегка расслабился протягивая руку Тодду на встречу. –.. Я Рен.. Рен Хана..! Тодд поднял Рена на ноги мягко улыбаясь ему. – Что ж.. Эмм... Ты от кого-то убегал? Ты так быстро бежал что не заметил меня.. – Ну я... Да.. Я сбежал от своего мучителя и чтобы он не поймал меня я быстро бежал... Простите что врезался в вас!.. Я лучше пойду.. Рен повернул в сторону и начал уходить, но Тодд взял его за запястье. – Стой!.. Ты куда? – Эмм... Я не знаю.. Просто поищу подходящее место для ночлега... Тодд недоумённо посмотрел на Рена. – Стоп, стоп, стоп, ты ведь можешь остаться у меня, я буду не против! Глаза Рена загорелись от счастья, но потом засомневался. – Подожди, ты уверен?.. Мы знакомы с тобой пару минут, а ты уже предлагаешь переиначивать у тебя, мы ведь даже не знакомы!.. С одной стороны Рен был прав, вдруг он такой же как Стрейд? Но с другой он хотел остаться так как желание спать на помойке у него не было. Тодд одобрительно улыбнулся Рену и его рука скользнула с запястья в ладонь Рена. Рен смущённо посмотрел на то как Тодд держит его за руку нежно поглаживая её большим пальцем. – я знаю, но я просто не хочу чтобы такое милое существо мёрзло на улице..~ Да и сам посуди, тебе ведь будет лучше если ты останешься у меня!.. Рен памялся пару минут, но всё же согласился с Тоддом и они пошли вместе в его дом. На улице было почти безлюдно и темно и лишь прожектора освещали им путь. Всю дорогу они молчали и иногда переглядывались взглядами. Наконец они дошли до дома Тодда. Они вместе зашли внутрь. – Располагайся! Будь как дома! Рен зашёл и начал рассматривать дом внутри. – Тут красиво.. Рен прошёл дальше продолжая обсматривать дом. – Пошли. На втором этаже есть одна свободная комната, поэтому ты можешь забрать её себе..! Тодд провёл его на второй этаж и завёл в комнату. В комнате было довольно просторно и кажется раньше здесь жил ребёнок так как в комнате было много мягких игрушек. – Располагайся! Тодд оставил Рена в его новой комнате, а сам пошёл на первый этаж. Рен прошёл в комнату. Он запрыгнул на кровать и начал валяться на ней радостно виляя своим хвостом. Он уснул на ней так как он устал за весь день, да и последние минуты время препровождения в доме Стрейда были довольно напряжёнными. Тодд хотел позвать Рена, он зашёл в его комнату и увидел что он уже спит, поэтому решил не мешать ему спать. Он приподнял его чтобы вытащить из под него одеяло и накрыл его им потрепав его по голове. После того как Рен остался у Тодда, Рен стал чувствовать себя хорошо вместе с ним. Тодд хорошо обращался с ним, и Рену это очень нравилось. Никто никогда не обращался с ним так хорошо как Тодд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.