ID работы: 13906162

Сбежавший лис

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пока-что раб Стрейда((

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Рен проснулся от резкого и громкого стука в дверь. –Просыпайся!..~ Рен пора вставать! Громкий голос Стрейда донёсся из-за двери, а потом послышались стихающии шаги. Рен не хотя привстал с кровати, надел свои тонкие, красные очки и пошатываясь встал с кровати. Прошлая ночь была особенно бурной. Стрейд напоил Рена пивом, он решил не мелочиться и влить в Рена настолько много пива, насколько только возможно, а потом он изнасиловал его сильно долбясь в его слабое тельце. На утро у Рена всё тело болело, а во рту было сухо как в пустыне, башка болела и слегка кружилась. Рен ковыляя подошёл к двери, открыл её и пошёл по коридору на кухню. Его маленькие коготки на ногах стучали об пол говоря Стрейду о том, что Рен уже встал и направляется к нему на кухню. Рен сел за стол морщась от боли в теле, а Стрейд поставил перед ним тарелку с запечёнными куриными сердцами. –Думаю тебе понравится это блюдо.. ~ Стрейд потрепал его по голове и сел напротив. –Эмм... Спасибо..? Тихо сказал Рен начиная есть вилкой еду которая стояла перед ним. Еда толком не лезла в глотку из-за того, что у него всё ещё было сухо во рту. Он взял стакан с водой который также стоял напротив него и отпил немного из него. Стало лучше. Стрейд внимательно наблюдал за его действиями широко улыбаясь. Когда Рен доел свою еду он встал, поблагодарил Стрейда и пошёл в свою комнату. Стрейд медленно положил свою руку на плечо Рена. Внутри Рена всё сжалось от страха и он начал гадать что он сделал не так. –Куда это ты идёшь Ренушка?.. Мы ещё не закончили вчерашний вечер.. ~ Стрейд проводил Рена на небольшой диванчик и посадил его на этот диван. –П-подожди..! Ты уверен что хочешь этого?!.. Я плотно поел и.. –Шшш.. Заткнись.. Мелкая сучка ~ Стрейд положил палец на его губы показывая Рену что ему лучше молчать. Стрейд приподнял светло серую майку Рена и начал проводить пальцами по его шрамам. Затем он провёл языком по его животу. По телу Рена пошли мурашки от горячего и скользкого языка Стрейда. Стрейд запустил руку в серые шорты Рена трогая его лобок. –С-Стрейд... Стрейд заткнул его грубым поцелуем в губы, начав изучать его рот своим языком. Рен прикрыл глаза чтобы не видеть всего этого. Ему было противно от языка Стрейда, он был горький от пива и скользкий от обильного количества слюны. Стрейд отстранился от рта Рена и между ними появилась тонкая дорожка слюны. Рука Стрейда активно теребила половой орган Рена, а затем вовсе сняла с него эти шорты. Между ног на штанах у Стрейда появился бугорок. Он приспустил свои штаны начиная раздвигать ноги Рена. –Пожалуйста... Я не.. Ахх!.. ~ Он вошёл в анал Рена делая резкие толчки. Хвост Рена поджался дрожа от боли в анале. Рен прикрыл рот руками тихо постанывая. –мгх.. Гахх.... Хах..~ Ай.. Стрейд взял ладонь Рена и оторвал её от рта не хотя чтобы Рен заглушал свои стоны. Стрейд начал вытаскивать свой член из Рена. –"всё..?" Подумал Рен, но его ожидания разбились в дребезги когда почувствовал то, что Стрейд резко вставил весь член обратно в дырку проделав также ещё несколько раз. Он вытаскивал и резко вставлял обратно свой член в анал Рена получая от этого удовольствие. Наконец он окончательно вытащил его. Из дырки Рена сочилась белая жидкость. Рен не успел опомниться как уже в его рту находился член Стрейда. Рен попытался сопротивляться, но Стрейд только сунал глубже в глотку Рена свой орган заставляя глотать сперму которая всё ещё немного текла с его органа. У Рена начал появляться рвотный рефлекс и он закашлялся вытаскивая член из рта. –Не хочешь так?.. Тогда давай по другому! Стрейд взял нож со столика который стоял рядом с диваном и поднёс его к головке Рена. –С-стой!! Стрейда уже было не остановить и он провёл лезвием по всей длине полового органа Рена. Рен заскулил от нарастающей боли которая постепенно становилась сильнее и сильнее. Стрейд слизал кровь с члена грубо проводя свой язык по ране. Рен начал стонать пытаясь сдержать слёзы от которых начал появляться ком в горле. Стрейд в то время уже приступил делать засосы на его бедре. Он укусил его бедро засасывая и оставляя красную отметину. Рену было немного больно от этого так как Стрейд кусался сильно, иногда доходя до крови. –Переворачивайся..! ~ Стрейд приподнял его за бёдра, а Рен покорно повернулся к Стрейду задом уперевшись руками об спинку дивана, а колененями на сиденье. Стрейд провёл пальцем по спине Рена прогибая её чтобы зад Рена сильнее выпирал к нему. Стрейд взял его хвост, поднял и прижал его к спине Рена чтобы он не загораживал обзор. Он взял небольшой вибратор, включил на среднюю силу и приставил его к заду Рена. По всему дому было слышно жужжащие звуки вперемешку со стонами и всхлипами Рена. Стрейд сунул вибратор внутрь Рена двигая его туда-сюда. Стрейд решил повысить силу и включил вибратор на всю скорость. Рен начал извиваться не в силах стоять нормально. Его очки спадают с его лица за спинку дивана и кажется разбиваются. –Упс.. ~ Я куплю тебе другие.. Когда-нибудь.. ~ Рен попытался вытащить вибратор из зада, но Стрейд схватил его запястье и скрутил прижимая к его спине. –Ай..! Хватит, хватит, больно!!... Рен начал вопить, скрученная рука начала болеть. Стрейд отпустил руку Рена и вытащил вибратор беря в руку член Рена. –Думаю это тебе понравиться больше, а то у тебя совсем не стоит от того что я делаю..~ Стрейд начал надрачивать Рену. Рену это не особо понравилась учитывая то, что рана сделанная ножом всё ещё ныла. Спустя время Стрейд начал поглаживать головку Рена. Рен от таких действий слегка возбудился, но боль в анале заглушала возбуждение. Стрейд решил сделать ему минет и чтобы не заморачиваться с переворачиванием Рена он сел на пол спиной к дивану и прополз на диван между раздвинутых ног Рена. Стрейд поцеловал головку и заглотнул весь член Рена. Он игрался с членом своим языком как только мог чтобы член хоть немного встал. У него это получилось и он немного перестарался получив струю кончи в рот. –Кхе!.. Блять, Рен.. Стрейд выплюнул сперму на пол и протёр рот рукавом. –Ладно, свободен.. Стрейд вылез из-под Рена и пошёл в ванную промывать рот оставив Рена одного на диване. Рен скрутился комочкам лёжа на диване так как сидеть он больше не мог. Рен лежал там и ждал Стрейда когда он выйдет из ванны. –Блять, ели отмыл вкус твоей спермы изо рта..! Пошли я искупаю тебя, заодно и сам помоюсь.. ~ Он взял Рена на руки и потащил в ванную. Он снял свою рубашку, залез в ванну вместе с Реном и начал настраивать воду. Вода заполнила ванну и Стрейд начал поливать волосы Рена водой из небольшого ковшика пытаясь не залить воду в его лисьи уши. Он мягко жамкал его волосы чтобы они лучше намачились. Наконец он взял шампунь и начал наносить его на волосы Рена поглаживая и жмякая его волосы. –Теперь тебе нравится то, что я делаю?.. ~ –... Да.. Мне приятно... Спасибо.. Рен слегка улыбнулся пока Стрейд мыл его голову. Когда Стрейд смывал шампунь, то он попал в воду в ванне и рана на члене Рена начала побаливать из-за мыльной воды. Он промолчал, но издал короткий, тихий стон. –А теперь встань раком..! Хочу вымыть твой хвост! На него наверняка попали капли спермы. –Эмм.. Ладно... Рен встал на колени также опираясь на руки. Холодок прошёлся по его телу когда оно вылезло из воды. Стрейд провёл такую же операцию что и с головой, а затем он приступил к его телу. Мочалка нежно поглаживала худощавое тело Рена. Рен снова сел рядом с Стрейдом упираясь на его плечо. Он поцеловал Стрейда в его щетину и знатно расслабился забыв о боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.