ID работы: 13906162

Сбежавший лис

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крч Рену пизда(

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Крупинки снега падали с тёмного неба и падали на холодный, белый сугроб. Это выглядело красиво в свете фанарей. Тодд и Рен как всегда гуляли, ну а что им ещё делать? Не дома же целыми днями лежат и лениться. Оба о чём то говорили не обращая внимание на прохожих. Это и послужило грубейшей ошибкой Тодда и Рена. В толпе шёл Стрейд который решил на несколько недель переехать в другой город чтобы посмотреть на его красоты. Он шёл и обратил внимание на до боли знакомое лицо. Он узнал характерные черты лица также обратив внимание на отметины на щеках и рыжие волосы которые слегка вылезают из-под шапки. Он быстро скрылся в переулке всю дорогу наблюдая за парой. Спустя время Тодд и Рен возвращались домой. В их районе было достаточно темно так как во всём районе решили заменить лампы. Стрейд воспользовался этим. Он достал нож и начал выжидать нужного момента. В определённый момент он выбежал из укрытия и напал на Рена ударив его по голове ручкой ножа. От неожиданности Рен вскрикнул, а потом отключился от удара. Тодд повернулся услышав крик и увидел лежащего на земле Рена и какого-то парня рядом с ним. Он быстро сообразил и попытался наброситься на парня. Он с размаху ударил его по лицу кулаком от чего Стрейд упал и выронил нож, но быстро подобрал его и воткнул его Тодду в ляжку от чего он упал. Стрейд встал и начал подходить к Тодду. – Не подходи!.. Уёбок.. Чего тебе вообще от нас надо..?! Стрейд приставил нож к горлу Тодда. – Шшш.. ~ Не стоит кричать, нам ведь не нужно лишнего внимания.. Стрейд вынул ключи из его кармана. – Быстро сказал какой номер квартиры.. – .....77... – Отлично.. ~ Стрейд на последок решил вставить нож и в другую ногу Тодда и забрать его телефон чтобы он не смог уйти или позвонить в полицию. Он взял на руки Рена и пошёл открывать дверь в подъезде. – А ты не куда не уходи, за тобой я потом вернусь... Хотя.. Ты и не сможешь, хахах..! Он зашёл в подъезд и дверь закрылась. Стрейд поднялся на нужный этаж с нужной ему квартирой. Он положил Рена на пол и начал открывать дверь после чего он подобрал Рена и зашёл в квартиру. – А не плохо ты тут устроился со своим любовником..! Стрейд взглянул на лиса и поцеловал его в губы. – Наконец-то мы снова вместе.. ~ Я скучал... Он посадил Рена на небольшую тумбочку и начал снимать с него куртку, шапку и обувь. Он потащил его в одну из комнат и посадил на стул и начал связывать ему руки шнуром от удлинителя так как искать что-то другое ему было лень. Он вспомнил про Тодда и пошёл за ним во двор. Стрейд вышел и увидел то, что Тодд пытается уполсти в более людное место, но его остановил Стрейд опять вставив нож в его ногу. От неожиданности Тодд закричал. Стрейд взял его за шиворот и потащил к подъезду. Возле входа в подъезд была короткая лестница и Тодду пришлось как то выкручиваться чтобы его позвоночник и копчик не проехались по лестнице. Дальше Стрейд уже взял его на руки. – Ух, пиздец ты тяжёлый, жрать меньше надо..! – ... Кто бы говорил, ублюдок.. Стрейд выпустил его из рук кидая его на бетонный пол от чего Тодд застонал и скрутился от боли. – Слыш, щас сам пойдёшь!.. Проговорил Стрейд и взял Тодда обратно на руки. Они зашли в квартиру и Стрейд начал раздеваться. Тодд пытался снять обувь, но ему было больно двигать ногами. – Может поможешь?.. –Сам разберёшься! Сказал Стрейд швыряя в него свою куртку и уходя в комнату где находился Рен. Он присел на кровать напротив стула и начал смотреть на своего лиса. Он пододвинул стул ближе к себе и начал поглаживать Рена по щеке. Спустя время Тодд уже разделся и ему предстояло как-то дойти до комнаты. Он встал с тумбочки и медленно пополз в комнату оставляя на полу после себя небольшие кровавые следы. – О, ты уже всё?..) Спросил Стрейд пригрождая ему путь. Он схватил его за локоть и потащил по полу в комнату. Немец притащил из кухни ещё один стул и посадил на него Тодда. – Ну что, рассказывай кто ты такой и с чего ты взял что можешь воровать моего лиса... Стрейд приставил нож к горлу. – Я Тодд.. Мы с Реном пара, а с чего ты взял что можешь так обращаться с человеком..?! Он что по твоему животное..?! Рен наконец очнулся. Сначала в глазах всё плыло, но потом когда его зрение восстановилось он мягко говоря ахуел. Первое что он увидел это Стрейда который угрожал Тодду ножом. – Ээгх.. Мм, что..? С-Стрейд..!? Чт.. Что ты тут делаешь..?! – Шшш.. ~ Всё нормально, скоро мы вернёмся домой.. ~ Рен был в шоке. Он опустил взгляд понимая то, что скоро снова начнутся страдания. Снова та боль и пытки которые он получал каждый день вернуться в его жизнь и никто его больше не спасёт. – Ну чего ты испугался..? ~ Стрейд поцеловал лиса в губы немного покусывая его губу. – Ты должен радоваться тому, что я верн..!...? – Не прикасайся к нему!.. Крикнул Тодд не довая Срейду закончить предложение и оттягивая его от Рена. Стрейд прописал Тодду пощёчину. – Молчать! Немец провёл ножом по щеке Тодда. Его щека вскрылась и Тодд согнулся от боли хватаясь за вскрытую щеку. Стрейд перевёл своё внимание обратно на Рена поднимая его взгляд на себя. –.. А ты изменился.. ~ Сказал Стрейд с довольной ухмылкой на лице....

***

Прошло пару дней. Стрейд ехал в машине, на соседнем сиденье сидел связанный Рен. Они ехали обратно в дом Стрейда. В машине играла песня под которую Стрейд слегка подпевал и в целом был навеселе. Он взглянул на рядом сидящего Рена. – Чё такой грустный? Ты должен радоваться что я вернулся и забрал тебя оттуда!.. Он потрепал Рена по голове и вернул взгляд обратно на дорогу. Спустя время они приехали. Стрейд отстегнул ремень безопасности у Рена, взял его на руки и потащил в дом. За несколько лет в доме почти нечего не изменилось. Стрейд посадил лиса на диван и начал развязывать его. Рен заприметил ошейник на столе и его аж передёрнуло от осознания что Стрейд снова за каждый его не верный шаг будет бить его током. Немец приподнял подбородок Рена и надел на него этот ошейник. – Ну вот.. ~ Теперь ты со мной... Ты рад?.. ~ Спросил Стрейд глядя Рену в глаза. – Эхм.. Д-да... Рен попытался изобразить довольную улыбку. – Замечательно..! Стрейд сел рядом с Реном на диван, посадил его на свои колени и полез целоваться. У Рена тут же начал появляться рвотный рефлекс от его горького языка. Рен отстранился от рта Стрейда сдерживая рвоту. – Что случилось?.. ~ – Нгх.. Н-нечего... Стрейд мягко поцеловал Рена в шею. – Теперь ты никогда не покинешь меня.. ~ – Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.