ID работы: 13904657

Акула в городке.

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Кино.

Настройки текста
Встретиться они договорились вечером в парке, что находился недалеко от кинотеатра. Там гуляли разные парочки и компании подростков. Прождал Хайди не долго, Лабус пришёл через три минуты, после его прихода. Поздоровавшись, они направились к кинотеатру. К счастью все билеты на фильм не успели раскупить. Купив себе попкорна и напитки, они направились в зал. Большое помещение с кучей рядов. Людей там было намного больше, чем Хайди мог подумать. Почти все места были заняты. С трудом, но всё же они смогли добраться до своих мест. - Здесь много народу. - Хайди посмотрел на количество людей, что сидело за ним. - Да, обычно такая толпа собирается только по праздникам. - Похоже фильм будет интересным, раз на него решило столько народу сходить. - Сейчас мы это и узнаем. - На экране начал запускаться фильм Что ж, этот ужастик явно заслужил кучу зрителей. Пожалуй после просмотра у Хайди появилось несколько седых волос. За эти два часа в зале были слышны крики, казалось кто-то умирает. Во время скримеров сердце ускоряло свой ритм, а руки сжимались. Не подумайте, он не трус. Вообще Хайди мало что могло напугать, он привык в большинстве искать плюсы. Под конец фильма он мог спокойно выдохнуть. Пожалуй в ближайшее время он поспит с ночником. - Это, было жёстко. - Прокомментировал Лабус. За весь фильм он не проронил ни звука, но Хайди видел как он вздрагивал на скримерах и морщился на кровавых моментах. - Да, пожалуй это самый страшный ужастик за всю мою жизнь. По дороге до парка они во всю обсуждали фильм. Какие моменты показались интересными, какие глупыми, а какие страшными. - Пожалуй это лучший способ провести свой выходной. - Закинув руки за голову, Хайди улыбнулся. - За просмотром фильма. - Нет, в компании друга. - На этих словах Лабус остановился. - Ты, считаешь меня своим другом? - А разве мы не друзья? - Просто, мы до этого особо не общались. Нас скорее можно было назвать коллегами или знакомыми. - Ты прав. Но подружиться никогда не поздно. - Пожалуй, ты прав. - Арлабус нежно улыбнулся. Это немного озадачило, неужели у него нет друзей? - Мне нужно в ту сторону, увидимся на работе. - Пока. - Попрощавшись, каждый пошёл в свою сторону. Уже на выходе из парка, Хайди заметил как фонарь освещающий выход начал мигать. Прям как в фильмах ужаса, пролетело в голове. Но веселье быстро пропало, когда лампочка в фонаре взорвалась. Вокруг не было людей, все волшебным образом куда-то пропали. Начала появляться небольшой паника. - Спокойно, ты взрослый парень. Подумаешь фонарь погас, а людей рядом нет. Ты же не в каком-то хоррор фильме, здесь нет маньяка. - Из кустов не подалёку послышался шелест. Приглядевшись, можно было увидеть фигуру человека в длинном пальто. От него шёл противный запах, да темнота и недавний фильм нагоняли жути. Его лицо было волосатое, похоже длинные волосы и борода. Очень резко он повернулся в его сторону. Кажется Хайди даже слышал как что-то хрустнуло. Мыслить в такой ситуации не особо получилось, так что он просто побежал. Не смотря по сторонам он бежал в сторону своего дома. Звука преследования не было слышно, но на всякий случай он не останавливался, да и не оборачивался. Перепрыгивая ступеньки, он дрожащими руками стал искать ключи. Сразу же как только вошёл, закрыл дверь повернув ключ на два оборота. Тяжело дыша от бега, он прислушался. Тишина, в коридоре только одиноко горела лампочка. Подойдя к окну, Хайди выглянул на улицу. В некоторых домах горел свет, а по дороге шагали люди. Похоже тот мужик не побежал за ним, ну и слава богу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.