ID работы: 13904657

Акула в городке.

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Идея.

Настройки текста
Весь день Ники с Лабусом странно на нас смотрят. Возможно они узнали что мы всё же ходили к дровосекам, а может это из-за Клэша. Лицо которого выглядит будто он придумал как кого-то отравить. Да и был он слишком спокойным и чересчур улыбчивым. Последнее скорее выглядело даже жутко. Когда же рабочий день закончился, на улице меня перехватил Клэш. - Чувак, ты в порядке, а то весь день ведёшь себя странно? - Со мной всё супер. Ночью я не мог уснуть, всё думал про их Монолит. Но, мне пришла гениальная идея, осталось только посоветоваться с нашими поварами. - Посоветоваться о чём. - От неожиданности я вздрогнул. Сложив руки, Ники недовольно смотрела на нас. Рядом с ней стоял Арлабус, выглядел он, расстроенно что-ли. - Да, мне идея одна пришла. - Которая как-то связана с другим рестораном, в который! Мы говорили не ходить. - Да всё же нормально. К тому же, Хайди увидел как работают наши конкуренты, а это поможет ему в будущем. - Ладно. Считай в этот раз ты отделался. - Так, что за идея. - Стоявший в стороне Лабус, неожиданно оказался слишком близко. - Вы увидите её завтра. К тому же, мне надо кое-что в ней доработать. - На этом мы попрощались. Почти, нам с Арлабусом нужно было в одну сторону, что странно, так как раньше он явно шёл по другому маршруту. В отличие от Клэша или Ники, с ним мы не особо разговаривали. Дальше работы, по крайней мере. Но, возможно это шанс узнать его получше. - Куда направляешься? - Мне нужно купить еды, а в этой стороне есть магазин с нужными мне продуктами. - Хоть и небольшие, но Хайди смог уловить нотки неловкости в его словах. - А, мне надо бы тоже закупиться едой. Не против если я присоединюсь? - Нет. Отлично, начало разговора, уже можно сказать есть. Теперь нужно завернуть его в нужную сторону. - Какие фильмы тебе нравятся? - Что-то в духе приключения или повседневности. А тебе? - Больше что-то на подобии Пиратов Карибского Моря или Пиксели. Хотя я не прочь и ужасов. - Скоро выйдет новый фильм. Вроде"Не возвращайся ", там как раз ужасы. - О-о, теперь я обязан его посмотреть. Спасибо Лабус. - Всегда пожалуйста. Вот мы и пришли. Остановились они перед жилым домом.У одной части которого была лестница ведущая в низ, и надпись"Расный ". Сам же он был как обычный магазин. Долго они там не пробыли, быстро взяли необходимое и расплатились. Но на всякий случай, Хайди пометил его у себя в голове. По дороге успели ещё поболтать. Даже было принято решение сходить на фильм, про который говорил Арлабус. Естественно не одним. Ники и Клэш точно согласятся, Клайда тоже можно было бы оторвать от работы и дать развеяться. Разойтись пришлось рядом с остановкой. Ему надо было дальше через дорогу, а Лабусу по прямой. - Мне дальше по прямой, до завтра. - Ага. Отлично прогулялись, надо будет повторить. - Обязательно. - Одарив друг друга улыбкой, они разошлись. По пути домой, любитель акул не мог перестать улыбаться. Прогулка вышла отличной, он узнал своего коллегу поближе, да и Клэш расскажет про своё секретное блюдо. *** - Вот чёрт! - Быстро напяливая ботинки, Хайди вылетел из квартиры. Забыв проверить закрыл ли он её вообще. Но в данный момент это не важно, главное это успеть прибежать. Как он вообще смог проспать будильник, если тот находится прямо под ухом? Пожалуй это останется загадкой века. По пути он даже чуть не сбил какого-то парня. В след ему конечно же полетело недовольное"Эй, смотри куда бежишь! "Но он настолько спешил, что извинение выкрикнул в своей голове. Дверь открылась с оглушающим звоном, а работники с удивлением окинули взглядом запоздалого. - Ты вовремя, я только собирался начать рассказывать. - Простите. Я проспал. - Нервно улыбнувшись и почесав затылок, Хайди отвёл взгляд в сторону. - Да ничего. Давай, присаживайся. - Улыбнувшись своей белоснежной улыбкой, Ники пододвинулась к стене. - Теперь начинаем. Я представляю вам"Суп Небес "! - Из-за спины Клэш достал рисунок,на котором был изображён тарелка с супом. Он не выглядел необычным, за исключением разве что цвета. - Ты что, украл рисунок у какого-то ребёнка. - Ха-ха. Очень смешно Ники. Но к твоему сожалению нет. Этот суп, будет нашим спасителем. С помощью него мы свергнем наших недругов. - Ты что перед сном"Звёздные войны"смотрел? - Усмехнулся Лабус. - Только на прошлой недели. Но это сейчас не важно. - Подойдя к нам, и положив своё творение на стол, он потянулся в карман за телефоном. - Я долго думал над рецептом, и вот что получилось. По моим знаниям это подходит. Двое поваров с интересом начали изучать написанное. Я тоже решил прочитать, но так как с готовкой у меня проблемы, это наскучило. Что не сказать о появляющихся улыбок Ники с Арлабусом. Посмотрев друг другу в глаза и качнув головой, словно понимая другого без слов, одновременно повернулись к Клэшу. - Неплохо получилось. Надо только кое-где подправить, и можно попробовать приготовить. - Полностью согласна. А теперь за работу! День прошёл спокойно. Большого наплыва посетителей не было, так что день прошёл легко. Хотя я бы и не отказался побегать по залу. Под конец я вдруг вспомнил наш вчерашний разговор с Лабусом. Идея была отличной, главное чтобы все были свободны. - Ребят, не хотите в выходной сходить в кино. - Прости, но у меня уже есть планы. - Взгляд направился к скем-то переписывающейся Ники. - Извини у меня будет свидание, так что никак не смогу составить компанию. - Стоило ей закончить, как к нам зашёл какой-то парень. Он был выше Ники на пол головы, одет в белую толстовку с синими линиями, черные джинсы и кроссовки. Его лицо закрывал капюшон, но было понятно, что он смотрит на единственную девушку в помещении. - Ты ещё долго. - Голос его был знаком. Но внешность ни оком не напоминала. - Уже иду. Пока! - Схватив того за руку, они ушли. - Кто это был? - Парень Ники. Парень неплохой, но душный. - Понятно, а что насчёт тебя. - Я свободен. Ну, вдвоём не одному. Так ведь тоже неплохо, к тому же Хайди понятия не имеет где, находится этот самый кинотеатр. Забавно, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.