ID работы: 13904657

Акула в городке.

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 Причина недосыпа.

Настройки текста
Всю ночь он никак не мог перестать об этом думать. Понятно, что это скорей всего какой-то сильной пьяный мужчина, перепутавший свою кровать с кустом. Под утро сон начал брать верх и он уже начал забывать этот странный случай. Но выспаться ему не дал звон будильника. - Мглх. - Пробормотав что-то не членораздельное, он выключил будильник. Глаза слипались, мозг был ничего не соображал, а тело не хотело покидать теплую и уютную кровать. Но даже с этим, начинающий просыпаться разум понимал, что просыпаться всё же надо. Зевнув, он с трудом встал с кровати. Ватные ноги потащили его в ванну. Холодная вода никак не помогла проснуться, от неё ещё сильнее хотелось вернуться. Ещё раз зевнув, он пошёл к холодильнику. Внутри находились консервы. Не помешало бы купить ему печку, наверное он подумает об этом по позже. Возможно ему ещё стоит купить себе кофе, так, на будущее. Солнечный свет казался слишком ярким, от чего Хайди прищурил глаза. Он уже более менее проснулся, но его энергии сегодня точно будет меньше. По пути он несколько раз столкнулся с людьми и чуть не поцеловался со столбом. Пожалуй после последнего он всё-таки пришёл в себя. - Всем привет. - В зале был только Клеш, что в ответ кивнул и продолжил разговор по телефону, похоже Ники с Лабусом уже были на кухне. Переодевшись в рабочую форму он подошёл к своему другу. - Ты в порядке? - Клеш уже перестал с кем-то разговаривать и задумчиво смотрел в дверь. - Да, просто не очень приятный разговор. - Клеш Рейк нахмурился, давая понять что не очень хочет продолжать разговор про это. - А ты сам как? - Что? - Выглядишь так, будто не спал всю ночь. - Есть такое. Всю ночь никак не мог заснуть. - Неужели тот фильм был настолько страшным. - Он ухмыльнулся. - Конечно нет, просто.. - Насколько он будет звучать странно, если скажет что испугался обычного пьяного мужчины. - Ничего, просто бессонница. - Ну-у, как скажешь. В его ложь он явно не поверил, но решил не лесть. За это Хайди ему благодарен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.