ID работы: 13904657

Акула в городке.

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Удачливый день.

Настройки текста
Примечания:
Следующий его день начался с уборки квартиры. Правда это было сложно, горячая воды бежала плохо, некоторые пятна не отмывались, а запах плохо выветривался. Но даже эти проблемы не заставят его расстроиться. Закончив с уборкой, Хайди стал думать как решить вторую проблему " Деньги ". Ему срочно нужна работа, причём такая с которой его не выгонят под зад в первый же день. Обувшись, он решил поспрашивать у людей. Выбежав на улицу, он сразу наступил в лужу. После вчерашнего дождя на улице появилось куча луж и небольшие ручейки. Маленькие дети прыгали в резиновых сапожках по лужам попутно крича. Жаль что у Хайди нет ни времени, ни резиновых сапог, а так бы он с радостью попрыгал вместе с ними. Искать работу оказалось намного труднее чем он думал. Где-то нужен опыт, где-то знания, которых у Хайди нет, а где-то новые работники не нужны. Чернее чёрной тучи он побрёл домой. Хайди и не особо рассчитывал что сможет за день найти работу, но всё таки было грустно. Вот проходя мимо какого-то заведения, он нечаянно услышал разговор. - Неужели ты из-за одного дня так будешь капризничать. - Уверенный и спокойный голос в миг заставил Хайди остановиться и прислушаться. - Во-первых я не капризничаю, во-вторых не из-за одного дня. Ну хоть ты Ники скажи что нам нужен второй официант. - Когда картавый парень закончил говорить, за ним появился красивый женский голос. - Тут я на стороне Клеша. Нам действительно нужен ещё один официант. - После её слов послышался тяжелый вздох и голос. - Хорошо. Я поищу ещё одного официанта. Шестеренки мигом завертелись в голове Хайди и он не особо думая открыл дверь со словами: - Я могу быть официантом. Четыре пары глаз смерили его странным взглядом. Быстро начав думать что сказать, Хайди выпалил первую понравившуюся фразу. - Вам же нужен ещё один работник, вот я могу быть им. - Ты вообще кто? - Парень лет 19 с каштановыми волосами, сложил руки перед собой и начал его осматривать. - Я Хайди. Я просто шёл мимо и услышал ваш разговор, а мне как раз нужна работа. - Понятно. Опыт работы есть? - Это был мужчина с чёрными кудрявыми волосами и тёмными фиолетовыми глазами. Кожа его была слегка серой, на шее весел кулон в виде меча. Одет он был в чёрные штаны и ботинки и тёмно-жёлтую кофту с надписью *King*. - Нет, но я быстро учусь. - Хорошо хайди. Я Клайд, владелец этого ресторана. Двое беловолосых это Ники и Арлабус, а этот паренёк Клеш. - Приятно познакомится. - У тебя же есть документы? - Да. - Хорошо, можешь их принести, а потом мы обговорим рабочий день и зарплату. - Понял! Сейчас принесу. - Сказав это он мигом вылетел из заведения и как ветер помчался домой. Остальные только смотрели на дверь, которую недавно открыл странный парень. Хайди вернулся в ресторан даже быстрее чем думал. - А вот и я!. - А ты быстро. - Это произнесла беловолосая девушка, с красными, как рубин, глазами. Одета она была в черные штаны и красную рубашку с белыми пятнами. Вроде её звали Ники. В ответ он только улыбнулся, хотя за маской это не особо видно. - А где Клайд? - Сейчас подойдёт, а ты пока садись за столик. - Сев за первый попавшийся он начал ждать. Хотя ожидание продлилось не долго. К нему подсел, возможно, его будущий начальник. - Ещё раз привет. Кивнув в ответ, любитель акул положил на стол свои документы. Несколько минут парень их рассматривал. - Хорошо, думаю ты сможешь сдружиться с коллективом. - Правда! - Да. Работаем мы шесть дней в неделю. С 9:00 до 22:00. По праздникам сокращенно. Зарплата раз в месяц. В основном она зависит от количества клиентов, но мы довольно популярны, так что 40.000 заработаешь. Так же отпуск 29 дней. Ну это вроде всё. - Меня всё устраивает. - Это ещё было мягко сказано. Он силой держал себя не запрыгать от радости. - Это радует. Тогда можешь сказать свои мерки, мы сделаем тебе рабочую форму, а потом Клеш проведет тебе инструктаж. - Хорошо! И всё таки какой же у него сегодня удачливый день. Он смог найти работу и возможно новых друзей. Интересно что его ждёт в будущем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.