ID работы: 13904657

Акула в городке.

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Как он уже думал, тот день и вправду оказался удачливым. Хоть он и знал ребят с ресторана несколько дней, но они ему очень понравились. Также он дал свои мерки для рабочей одежды. Пока её делали, Клеш провёл ему инструктаж, что нужно делать официантом, а также дал меня которое нужно выучить. С последним у меня все ещё есть проблемы. Но, а так всё супер. Прекрасный повар и единственная девушка в этом коллективе, Ники оказалось со мной на одной волне. Общий язык мы практически нашли сразу. С Клешом хоть и не сразу, но тоже нашли. Он оказался практически таким же как я. Тоже гиперактивный и постоянно на позитиве, хотя по правде в первые дни мне показалось наоборот, но это сейчас не важно. С Клайдом мы нечасто общались, но несмотря на это тоже смогли найти общий язык. Оказалось что он прекрасный архитектор и очень большой любитель времён замков и рыцарей. По секрету мне рассказали, что Клайд в начале хотел сделать ресторан в тематике трапезной, но бюджет не потянул и получилось вот так. И заканчивает этот чудесный список Арлабус. Не менее хороший повар и человек. Можно сказать что он является самым спокойным в этой компании, и всегда может дать совет. Приятно что есть такие люди. Они как будто просто своим присутствием успокаивают и создают прекрасную атмосферу. И возможно рано судить, но мне очень понравились эти ребята. Они не спрашивали про мои странности, не смотрели на меня презрительными взглядами, а просто общались. Ну всё, а то что-то нагнал тут грусть. Лучше расскажу как прошёл мой первый день работы. Смотря в зеркало напротив я чуть ли не прыгал от радости. Рабочая форма была прекрасной и смотрелась просто идеально. Темно-серые штаны, которые снизу были шире, белая рубашка с обворожительной акулой на спине, что будто окружена красными облаками. Не знаю как они угадали, или просто на абум сделали, но я безумно доволен. Возможно я даже спать в ней буду. Заранее мы с Клэшом обсудили кто какой столик будет обслуживать. Хорошо что на них есть номера, а то у меня было бы много шансов запутаться. Теперь самое главное не напортачить. Первым кто стал моим " испытанием " была молодая девушка. Глубоко вдохнув и улыбнувшись, хотя толку от этого нет ведь на мне маска, я подошёл. - Здравствуйте прекрасная дама. Что хотите заказать? - Запеченную форель и салат " Роун ". - Хорошо. Записав и отправив заказ я принялся ждать. Клэш уже принимал заказ от новых клиентов. Когда же заказ был готов, я быстро забрал его и стараясь как можно аккуратней донёс. Когда меня поблагодарили я заулыбался ещё сильнее. Если получилось в первый раз, то получится и дальше. Работа оказалась точно той что мне нужна. Есть на чём нужно напрягать мозг и есть куда девать свою энергию. Рабочий день начал потихоньку заканчиваться, а людей становиться меньше. Так бы и мог спокойно закончиться рабочий день, если бы в один момент в ресторан не зашла группа парней. При их виде лицо Клэша скривилось. - Что-то не так? - Да. К нам зашли любители рубить деревья. - Я не особо понял ответ, но похоже у Клэша с ними какие-то тёрки. - Мне стоит подойти. - Нет. С ними я сам разберусь. - И сказав это, он пошёл к компании. Разговор их был слышен плохо, да и надо подходить к другим клиентам. Но я успел заметить что во время их разговора, Клэш похоже сказал что-то не то. Ведь у одного парня со стрижкой каре и коричневым цветом волос, одетым в хаори чёрно-жёлтую в клеточку, в миг нахмурилось лицо. Возможно не будь здесь ещё люди, он мог бы устроить скандал. Стоял он там несколько минут, я же продолжал ходить от одного столика к другому, попутно пытаясь подслушать. Но вот время шло и в зале кроме меня, Клэша и той компании больше никого не осталось. Компашка о чём-то беседовала, а мой друг стоял недалеко от меня и пристально на них смотрел. - Они твои знакомые? - К сожалению да. Если они в следующий раз будут кричать, а меня не будет поблизости. То без сомнений выпроваживай их на улицу. - Они бандиты. - Нет. Они наши соперники. - ? - Работают в ресторане в другом конце города. У нас с ними что-то вроде соперничества, несмотря на то что мы лучше. - Эй Клэш. Не познакомишь нас с новым работникам. Это сказал мужчина с длинной бородой и волосами. Выглядел он как глава всей этой кампании, Хайди бы даже не удивился если бы оказался прав. - Пошли. - Знакомься. Мухомор, ящерица, чёрт, снеговик и кактус. - Говоря это, он по очереди показывал на парней. Сами парни не особо выглядели злыми на эти прозвища, но и радость их уменьшилась. - А это Хайди. - Приятно познакомиться. - Нам тоже. - Удачи в работе. Этот картавый может любого достать. - Секби, не стоит так говорить. - Я смотрю вы уже наелись и не собираетесь ничего заказывать. Тогда не могли бы вы покинуть заведение, оно скоро закроется. - Я поражаюсь как от вас не убегают посетители, с таким то официантом. - Передай Клайду чтобы он заглянул к ним, и увидел как должны работать настоящие работники. Хоть компания парней и ушла, но Клэш всё ещё сверлил взглядом дверь - Ну что, лесорубы ушли. - Молчание нарушила Ники, что вышла из кухни. Следом за не вышел и Лабус. - Да. - Хорошо что в этот раз спокойно. - Да я же говорил что он первый начал. - Клэш сложил руки и демонстративно отвернулся. Я не понимал что точно происходит. Похоже в прошлый раз Клэш подрался с кем-то из тех парней. К тому же судя по его словам они могут сюда часто наведываться. Хоть сам парень только с ними познакомился, если это можно так назвать, он ведь даже их имён не знает, они не показались ему плохими. Скорей всего эти ссоры просто из-за соперничества. Город ведь маленький, так что нужно успевать хвататься за первое место. Именно с такими мыслями он сегодня ложился спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.