ID работы: 13904657

Акула в городке.

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первая страница.

Настройки текста
Хайди мельком смотрел на проезжающие за окном деревья. Скоро он приедет в свой новый дом и начнёт там новую жизнь. Вот уже начали показываться первые дома небольшого города под названием * Майншилд *. Хоть его название и было странным, но любителю акул оно понравилось. Что-то необычное, выделяющееся и странное, как и он сам. В детстве он постоянно мечтал что когда вырастет то, уедет в другой город и там всё наладится. Из-за своей гетерохромии и гиперактивности, на него постоянно косо смотрели. Он не мог обвинить в этом детей, ведь им не говорили что это плохо, да и он сам бы с интересом пялился бы на такого человека. Ну это сейчас не важно, ведь теперь он вырос и может начать жить так как хочет. Конечно во взрослой жизни и своих минусов много, но хей, никто не говорил что будет легко. Машина остановилась у пятиэтажного здания. Местами раскрашенное и потрепанное, простоявшее здесь не меньше 10 лет. Хайди улыбнулся, он не рассчитывал на шик, но дом оказался лучше его представлений. Квартира же находилась на четвертом этаже. Сначала вас приветствовала небольшая прихожая с зеркалом на котором виднелись трещины, а потом и сама комната объединенная с кухней. На стенах висели старые, грязные обои, в углу комнаты стояла старая, скрипучая и покрытая пылью кровать. С другой стороны комнаты стоял стол со стулом из которых сыпались щепки. Рядом находилась розетка, а на полу стояла отжившая своё электроплита, и похоже советских времён чайник. Рядом в углу находился едва закрывающийся, низкий холодильник, внутри которого лежал нож с вилкой. Ванная же была соединена с туалетом. Поломанная плитка на полу, толчок без крышки и ржавая ванная занимали это место. Больше ничего интересного он здесь не увидел. Поэтому оставив коробку в прихожей и кинув рюкзак на пол, Хайди упал на кровать. Потом оказалось что это была не лучшая идея, матрас был очень твёрдым, а покрывало колючим, да и после падения в воздух поднялась пыль. Но это не страшно, небольшая уборка и эта квартира засверкает. Но сделает он её попозже, хоть на дворе и настал обед, Хайди очень хотелось спать. Он был слишком возбуждён предстоящей поездкой и не мог заснуть ночью. В машине он периодически засыпал, но стук головой о стекло сразу приводил в себя. Так что поудобней устроившись, он закрыл глаза. Проспал он около двух часов, кровать оказалась намного жестче и теперь у него болела спина, но это не помешает ему обустроиться и посмотреть окрестности. Притащив коробку к кровати, любитель акул достал из неё маленькую мягкую акулу. Затем комплект одежды и фотографию. На ней был изображён сам Хайди, только на несколько лет моложе с широкой улыбкой, а вокруг него такие же маленькие, но не сильно улыбающиеся дети. Их сфотографировали так давно, и каждый раз когда кто-то уходил ему давали такую фотографию на память. Большинство правда их выкидывало, якобы не вспоминать трудный период времени. Хайди их не понимал, ему наоборот нравится когда есть хоть какое-то напоминание о прошлом. Он и так не помнит свою жизнь до шести лет, единственная вещь это имя. Никто не знает как он оказался на пороге детдома, сам же Хайди всё ждал когда придут его настоящие родители ведь они же у него есть. Но сколько бы он не ждал и верил, они так и не пришли. - Так, хватит. - Ударив себя по щекам, он завертел головой. - Нужно выкинуть это из головы, я только начал новую строку в своей жизни. Положив фото на кровать, он начал вылаживать вещи из рюкзака. Потом разносил их в нужные части дома. Заняло это немного времени, а с его энергичностью ещё меньше. Закончив, Хайди подошёл к зеркалу. - Ну что красавчик, настало время изучать местность и покорять чужие сердца. - Улыбнувшись, он поправил маску, обул свои любимые кроссовки и вышел в свет. Температура за это время понизилась, а на небе появлялись тучи. Хайди мало кого встретил, в основном это были старушки или дети. Ему даже сначала показалось что только они здесь и живут. Но эти доводы развеяла кампания, что недалеко качалась на качелях и о чём-то говорила. В ней было трое парней. Первый был очень высоким, наверное даже выше Хайди, на нём была серая толстовка и чёрные джинсы. По сравнению с другими он выглядел не очень трезвым. Второй был ниже, тоже с чёрными джинсами, в чёрной футболке с тремя оранжевыми полосами. Самая странная часть его одежды была чёрная шляпа с оранжевой полосой. Она закрывала не только макушка, но и часть лица до носа. Третий был средним в их росте. На его лице была короткая борода с усами, а на левом глазу был шрам. Одет же он был в тёмно-красную толстовку и коричневые спортивные штаны. Хайди не слышал о чём они разговаривали, но прерывать их разговор не хотелось. Грустно вздохнув, он пошёл дальше. Лёгкий ветерок приятно дул в лицо, а тучи на небе становились всё больше. Небольшая капля ударила по голове, а потом ещё одна и ещё. Так он начал нарастать. Никакой автобусной остановки поблизости не было, так что он быстро зашёл следом за людьми, что тоже попали под дождь, в какое-то заведение. Как оказалось это было кафе-ресторан. Сев за ближайший столик он посмотрел на меню, сверху него было название места * Якудза *, Хайди оно понравилось, что не скажешь о ценах. Со своим небольшим сбережением он едва смог купить квартирку на окраине маленького городка. Так что цены напомнили что надо начать искать себе работу. Со своей неусидчивостью дорога в офисы ему закрыта. Х-м-м, он мог бы побыть кассиром, хотя там тоже немного движение, или доставщиком, если в таком месте кому-то лень ходить. Возможно дворником, там хотя бы есть куда девать свою энергию. За своими мыслями его вывел какой-то подошедший парень. - Вы уже определились с заказом. - Как оказалось это был официант, и судя по речи плохо выговаривал букву * Р *. Одет он был в чёрный фартук, красные штаны и белую блузку с рисунком веток сакуры. - Салат с огурцами и помидорами чери. - Это пожалуй было единственное блюдо которое он мог себе позволить. Официант как то странно на него посмотрел, но ничего не сказал. Следующие несколько минут он ждал своего заказа. На вид салат выглядел очень красиво, но на вкус оказался ещё лучше. Он в жизни не ел такого вкусного салата, ... Нет, он в жизни не ел ничего вкуснее. Тарелка так быстро опустела, что казалось что на ней нечего и не было. Когда к нему подошёл официант, он расплатился и с хорошим настроением вышел на улицу. Жалко что это настроение затмило дождливую реальность. На улице начался целый ливень, если так польёт ещё пару часов то может начаться всемирный потоп, ну может и не всемирный, но потом тосно будет. Весь промокший и замерзший он упал на твёрдую кровать. Это был очень насыщенный и прекрасный день. Да, он всё еще мокрый и замёрзший, находится в не очень удобной квартире. Но это ведь только первая страница его новой жизни, дальше всю будет намного лучше и он сделает всё возможное для этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.