Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13904257

Риацу для лохов стволы выборы отцов

Bleach, Escape from Tarkov (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И где я что это за место и видимо это то место откуда выползают твари и самое главно у меня кроме сухариков Емели нет нихуя а у скупщика еда появляется раз через рас и если мне пиздец повизёт еда у меня будет хотя бы что-то раз в день или два и то это не факт и деньги как-то надо добывать вообщем мрак мрачный ну ладно надо идти а ещё устранить неполадку ибо блять стволы и броня у скупщика не в идеальном состоянии и аптечка с едой бывают юзыные так что я его рот манал и трубу шатал . Ну что я вижу песок песок тварь песок стоп что сука я веть только пришел в себя ну ладно достаю обрез и жду вот тварина на совсем близко и бабах блин оно ещё живое не нравится перезарежаю обрез и ещё раз и всё готов . Заглянув к в схрон обнаружил что за каждую тварь сейчас доют по 10000₽ за каждую с момента того что я сбежал сюда хммммммм странно ну и ладно . Ебать рш-12 пиздец покупаю дорого блин что поделаешь также к нему купил патронов 18 штук деньги на исходе из еды только Емеля, пиздец ситуация меня вынуждает охотиться на тварей денег ради сука, а как не хочется но надо деньги не бесконечные и еда тоже поэтому я пошёл искать этих тварей не одна тварь не уйдет от сюда (с водой) живой . Ну вот я уже час или нет я не знаю что со временем тут может оно тут замедленое или ускореное я хуй знает чувствую что хожу долго и вот следы ну эта тварь такова свица у меня отведает. Иди долго не пришлось тварь сама меня заметила и побежала или полетела ко мне но дуплет в морду её угомонил ,кажется они досих порни кто не понял не я с ними заперт , а оно заперты со мной. Я продолжил дорогу дальше чувствуя себя не жертвой а охотнико что порвёт из как тузик грелку и вижу эту толпу из 20 уёбищ что хуяряься друг с другом достаю револьвер и выстрел нинуч один они обратили на меня свою внимание но я взвожу курок и продолжаю стрелять и сделал бы я минус 6 но последний увернулся я убераю рш и достаю Аксу и продолжаю вести огонь они все брасаются на меня расстояние до меня ветров 60 ну примерно я не уверен у время есть , результатом полевания свицём стало сметь ещё троих достаю гранату ф1 брасаю и ложусь ,взрыв два мертвы остальные ранены скорость некоторых упала во. Они на ростоянии 30 метров я всё ещё веду огонь отстреливая самых быстрых токовых было 2 один приблизился слишком близко и удар я получил в грудак хвостом но добил гада последним патроном на акасу достаю рша перезарежаю и от бегаю ещё граната ложусь минус 3 ибо граната взорвалась перед их лицом выстрел ревика минус один , промах ,попадание, попадание промах убераю ревик они на ростоянии 10 метров и они бегут рядом друг с другом достаю обрез и хуярю дуплетом оба мертвы . Победу праздную хилом и Емелей ммм вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.