Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13904257

Риацу для лохов стволы выборы отцов

Bleach, Escape from Tarkov (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 спасибо александру

Настройки текста
На следующие утро я решил что мне нужны деньги и много, поэтому купил балаклаву и приметил магазиньчик, это был обычный магаз с одним продовцём, камеры имелись в размере 2 штук план был таков я врываюсь в магазин вечером перед закрытием направляю ствол на продовца и показываю на кассу после распихивасю по карманам и ухожу в безопасное место после чего снимаю балаклаву и вот я обычный Данил а не приступник. И вот школа закончилась я иду к безлюдному месту что будет без камер надеваю балаклаву и иду в магаз достаю Аксу и направляю на продовца, я вижу как он бледнеет он начинает потеть, я показываю на кассу и он выгребает от туда бабло я раскладываю баки по карманам перемищая в схрон и съёбываюсь от туда попутно убирая Аксу на улицах безлюдно и это мне только на руку я забегаю в безопастно место снимаю балаклаву убераю её в схрон к деньгам и вот дело зделано мне лень считать сколько там так что ладно отпровляюсь домой лажусь спать и на утро в навостях прочел что кто-то в Балаклаве с Аксу ограбил магазин ну а дальше мне было лень читать в школе заметил как здаровяк и ржавый здружились ,подозрительно вроде я не видел чтоб они прям общались хмм ну да ладно это не важно ,а важно лишь то что мне делать деньги нужны на покупку снаряги, патронов и медицины ну и Емели купил пачку на всякий потом похрустеть, по стимуляторам думаю прикупить пропитал как появится ну и адренолин конечно если у скупщика появится . После школы Ну пора собираться домой . Опа а что тут у нас лежит телефочик вот это подгон от жизни вот спасибо, о а неплохо о стоит у скупщика норм так-то , может мне начать пиздить телефоны у одноклассников . На следующий день Ну вот сижу я за партой и вижу пинал бесхозных и вот мой план я подхожу спокойно к парте с пеналом и перемищаб в схрон но для этого он должен скрыться в моей одежде так что нужно спрятать его в карман ну дело сделано чел у которого я стинул пенал только сейчас вернулся и не понимает где пинал вот хохма хотя если бы я был на его месте мне было бы не смешно. Так теперь денег ради мне надо подворовывать там всякую мелоч потипух ручек и карандашей и пеналов возможно учебники я конспирации ради продал парочку учебников и да учитель говорил что кто то ворует вещи учиников и все стали смотреть в оба глаза по этому лавочку я свернул и теперь просто сущиствую и учусь. Где-то на улице. Never gonna give you up, never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry, never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you.Опа что это за хуйня в небе похожая на чёрную точку ,блять это парталы и живность так от туда и прёт что это пиздец их сука десятки, нужно занять оборону и отстреливать их , хорошо что часть ушла куда-то в другую сторону это круто вот этот магазин подойдёт ну вот я в магазе я готов принимать гостей я уже достал акасу нужно ёбнуть обезбол и вот подходите суки . Бой начинается Сначала было всё спокойно но потом один захотел зайти через витрину но очередь сломала его маску и он откис , и тут попёрло они толпой ломились откуда только можно я пытался отстреливаться я смог приголубить 20 тварей прежде чем они сломали крышу, после это нападения усилились я стрелял с Аксу с обреза кидал гранаты в итоге мне пришлось прорываться к выходу ибо даное помещение стало хуёвым укрытием ибо они перли с 3 направлений и самое печальное некоторые обладали дистанционными атаками что задевали меня в этоге они меня прижали к парталу и мне пришлось забегать туда и брасать гранату ф1 чтоб прикрыть отступление отступление я прикрыл но один особо сильный успел за мной зайти в портал и самое печальное что у меня заклинил Аксу как я это понял всё просто когда вместо очереди он щёлкнул и в результате тварь закосплеила Халка и пиздела мной землю и вот она наверника думала что мне конец и поднесла меня к своей морде намереваясь захавать ... Я ДОСТАЛ ОБРЕЗ И ЁБНУЛ ЕЙ ДУМЛЕТОМ В ЕБЛО . Если бы я мог говорить я бы сказал, ЖРИ СУКА. Но я немой по этому я пошел личится ибо с хп у меня всё печально ,все конечности выбиты кроме туловища и головы и то на них мало осталось так что Я начал хилится попутно осматривая местность , я находился в пустыне в серой пустыне, пизде подумал я навар подумал скупщик .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.