Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13904257

Риацу для лохов стволы выборы отцов

Bleach, Escape from Tarkov (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну привет моя медленно или не очень прогрессирующая шиза.Я всё ещё живой и возможно в здравом рассудке или нет ну я не психолог что бы ставить себе диагноз я хуй знает сколько сейчас времени да и это не важно после стольких драк у меня получилось денег и я хуй знает почему так и почему раньше не давали но это не важно ведь я купил себе ремкомплект для брони и оружия естественно он уже использованный а как иначе и я смог привести стволы к нормальному состоянию это круто и классно еще остальное бабло ушло на Броник 6 класа защиты это стоило мне почти всё бабло что у меня было на остатки я купил попить соку Вита что был выпит на половину другого не было и патронов у меня осталось одна граната и один патрон на рш, 3 магазина на акасу и 20 патронов с картечью 7 мм на двушку это немного но что есть то есть на другое денег не хватило . Сейчас я брожу и стараюсь не вступать в битву с противниками что привосходят меня числом обычно это соло цели или если их 3-2 на большее скопление стараюсь не нарываться чтобы не опиздюлится ибо не прошлого раза мне хватило ,грудак до сих пор болит хоть я его залечил, после ещё таких стычек где было по несколько особей я смог купить себе винтовку Мосина снайперскую и шлем килы шетого класса защиты с забралом шестого класса защиты , теперь я как танк осталось купить пкм и я в шоколаде . Спустя некоторое время Ух бля деньги есть пулимёт пкм есть еды нет вот что самое страшное я могу умереть от голода с большей вероятностью чем от лап или рук они довольно уникальный так что ладно. И тут я закрываю глаза и открываю и наблюдаю мужика что одет как средневековый дворянин и сюдя по бороде старше меня лет на тридцать , я осматриваюсь и вижу каменную комнату судя по всему я в замке ну или в чем то подобном , тут я обратил внимание на дворянина что поприветствовал меня на что я удивился ведь откуда я знал его язык и я прокомментировал это словами пиздец блять ахуеть я говорю на что мой уже собеседник поинтересовался почему у меня такая реакция на свой между прочем хрепящий голос на это я сказал что раньше был немым и теперь я не немой . И тут я спросил его а собственно говоря хули он сделал на что он мне сказал что повел ритуал призыва инергитической сущности на что я сказал что ему повезло что призвал меня а не какуе то ебанину что порвала бы его на кусочки после пришел работник и поинтересовался не хочет ли его господин посмотреть на раскопки он согласился а я пошел следом ибо не каждый день я могу пообщаться с разумный человеком и тут я спросил зачем ему призв сущности и он мне сказал знаний ради на это я сказал что такие знания недоступны не просто так и акультизм до добра не доводит но мысль развивать не стал мы спускались всё ниже тут и та работали рабочии и и тут нас позвали сказав что нашли какой-то проход в проходе вы увидели огромные врата и скажем я понял что то ужасное находится за этими вратами поэтому я не решился ступить не шагу вперёт дворянин встал рядом и понтересовался почему я оставился я не ответил и тут когда рабочи подошёл к варотам они открылись и я увидел огромное существо что сложно описать но у него было много ртов привиде него мой рассудок пошотнулся и я побежал изо всех сил даже не думая о битве с этим я плутал во тьме вместе с предком и перешли в себя лишь у входа в город он был пустым он зашёл в дом и сел писать письмо а я купил у скупщика сигарет и спички и закурил в первые в своей жизни ну и пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.