ID работы: 13903195

Это сон?

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный звук. Рычание . Топот . Тишина . Холод. Роменский проснулся от странных звуков . Повернув голову он заметил что Никита все ещё спит . Вспомнив прошлый день , Давид понял что Берг все ещё не ответил на его вопрос. Но понимая что вчера друг таскал его весь день на рука , призрак решил не будить своего друга , а подождать пока он сам проснется . Чтобы не тратить время соискатель решил приготовить завтрак из тех продуктов которые у них есть . Примерно через 40 минут Нос Берга почувствовал запах чего-то вкусненького. Открыв глаза , Никита увидел что его друг сидел как креветка и с помощью спичек пытался подогреть тушёнку . - с добрым утром Сонным голосом проговорил Берг. -угу Вяло и не похоже на себя ответил Давид - Давид что с тобой? Мифоискатель напрягся , ведь его все время жизни радостный друг , который был всегда весёлым и разговорчивым , пугливым и невероятно милым , был сейчас тусклым и не очень то радостным , но все же остался таким же милым 💕 - во первых , если ты не заметил , то мы оказались совершенно в другом месте , во-вторых ты мне не ответил на вопрос - м ? Какой вопрос ? Берг решил притвориться что ничего не помнит , но не тут то было, за стеной опять раздался рев какого-то монстра . Ребята затихли . Минута. Пять. Десять . Ребята сидели прижавшись к стенке . Шаги . Тишина . Наконец ребята могли пошевелиться - что это было ? Напуганным голосом спросил шатен -походу тварь какая-то, ладно , что насчёт завтрака? Давид подвинул банку тушёнки Бергу . После ребята принялись вплетать еду за обе щеки . Примерно через 10 минут ребята решили отправляться в путь дальше . - сможешь сам идти? Уточнил Берг - угу сам справлюсь , но ты мне так и не ответил на мой вопр... Давид не успел договорить , как Никита уже заворачивал за угол .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.