ID работы: 13903195

Это сон?

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть 7

Настройки текста
Примечания:
- эй , да подожи ты ! Опять ты убегаешь в перед ! Что в Майнкрафте , что в реальной жизни Роменский был достаточно возмущен . Но Никита ничего не ответил - Никит? -м? Блондин зевнул -почему ты меня игноришь? - просто я пытаюсь вспомнить вопрос , на который ты так сильно жаждешь получить ответ Разумно ответил наш дорогой мифоискатель Повернув ещё раз парни оказались в очень длинном , белом коридоре , где было очень много дверей . Парни решили проверит несколько из них . Как оказалось за каждой дверью находились коробки . Некоторые были пустые , а в некоторых находилась минтальная вода или энергетические батончики. Но вот за одной дверью странного цвета , который отдаленно напоминал розовый , парни нашли непонятный пузырек с жидкостью розового цвета . Пузырек напоминал флакон с духами. Никита подумал что это может им как-то потом пригодиться , по этому он положил эту странную находку в свой портфель и ребята отправились дальше . Спустя примерно 9-10 часов . Шатен был очень усталым . Заметив это Никита предложил заночевать в одной из этих комнат . С этим Давид согласился . После ужина , ребята решили лечь спать , но Никита случайно задел свой рюкзак и он упал с коробки. Из бокового кармана выпал флакон с жидкостью и разбился . Запах этой жидкости был очень сладок . Буквально через минут 10 Берг почувствовал что все его тело горит . Он почувствовал очень сильное возбуждение. (На Давида это не подействовало , так как он уткнулся носом в рукав и так уснул , по этому он дышал через рот, а не нос) Берг понял что хочет дать ответ на вопрос Давида ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.