ID работы: 13903195

Это сон?

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну бля

Настройки текста
Примечания:
- я тебе нравлюсь ? Щеки Берга покрылись румянцем , но из за черной маски этого не было заметно. Никита так сказать отстранился от Давида , помог тому встать . - нам пора , пошли Сказал мифоискатель убирая аптечку в рюкзак - ты ещё не ответил на мой вопрос Обперевшись на стену сказал Давид Блондин все время переводил тему. - нам надо побыстрее отсюда выбраться , по этому поспешим После этих слов Мифоискатель отправился в широкий коридор . -ты идёшь или как? Обернулся Никита - я пойду как только ты ответишь на мой вопрос! Блондин просто подошёл к Давиду , взял рукзак того и повел с на свое второе плече, а самого Давида взял на руки и понес - эй куда ты меня тащишь? Шатен был сильно возмущен - прямо _-_-_-_-_-_-_-_-_-спустья 2 часа-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Парни решили сделать привал , но не тут то было. За стеной раздался дикий вом непонятного то ли зверя , то ли монстра. Никита ускорил шаг и скрылся за стеной . Монстр чувствовал их запах, но не мог их найти . Ребятам повезло так как они забрели в какую-то маленькую комнатку в которую Монс р бы не добрался . Наконец то блондин смог отдохнуть . Посадив Давида на пол и сняв с себя два рюкзака , Никита достал тушёнку , открыл ее и предложил Давиду , а сам решил выпить воды . Пока призрак ел свой обед , блондин успел заснуть . Шатен это заметил и слегка улыбнулся , после чего встал пытаясь не наступать на больную ногу, подошёл к Никите и поцеловал того в лоб . Давид чувствовал усталость , по этому он лег рядом с Никитой и уснул .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.