ID работы: 13903195

Это сон?

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Первым очнулся Берг. Лёжа на полу он почувствовал омерзительный запах плесени и сырости. Он почувствовал что на нём кто то лежит . Как оказалось это был Роменский. Оглянувшись по сторонам , он заметил довольно знакомые жёлтые обои . Но не мог вспомнить где их видел . В течении минуты он привыкал к ярок жёлтым обоям и яркому свету , а потом стал трясти Давида за плечи , что бы тот очнулся. _через 5 минут_ Бергу все таки удалось привести в сознание своего друга - эй? Ты в порядке? Берг немного волновался за товарища , ведь тот ему нравился. Никита не знал взаимно это или нет ( Вскоре парни поняли что находятся в закулисье, их шок был очень велик , по этому они решили искать выход из этого бесконечного и очень опасного места. Призрак принял протянутую руку Берга и попытался подняться , но резкая боль в ноге ему помешала -ай... Колени парня стали дрожать и он опустился на пол -эй Давид ты чего разлёгся? Блондинчик( уже не блондин в риаллайв) опустился на корточки рядом с другом . - сильно болит? Уточнил бергушка -угу Протянул ему в ответ Давидушка Берг отошёл в сторону где лежали их рюкзаки -угу и далеко их откинуло С этими словами мифоискатель достал из своего рюкзака аптечку и подошёл к парню . Да было сложно определить что с Давидом, по этому Никита решил просто перебинтовать лодыжку , вероятнее всего это был обычный ушиб который в принципе скоро должен был пойти . Никита посадил к себе на колени Давида и прошептал своим теплым голосом ему на ухо - тише солнце все скоро пройдет. Берг посильней прижал к себе своего возлюбленного Давид не ожидал услышать таких слов и просто напросто покраснел -что ты сказал? Переспросил тот - что скоро твоя нога пройдет , не более Ответил Берг, но Роменский его оборвал и решил спросить напрямую - я тебе нравлюсь ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.