ID работы: 13903195

Это сон?

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы . На месте

Настройки текста
Примечания:
Парни стали собираться в так сказать мини экспедицию . На всякий случай парни собрали рюкзак . В свои портфели они закинули две аптечки первой помощи, мало ли что случиться , несколько банок тушёнки , спички несколько коробков, зажигалки , 3 литровые бутылки каждому в рюкзак , куда же без термоса с кофе и нескольких упаковок печенья . Да кажется что как такую тяжесть можно утащить , да и зачем столько много вещей , ах да забыл/а уточнить что с собой они взяли несколько фонариков и 2 заряженных повербанка , а так же 3 пачки запасных батареек , по 20 шт , следовательно у них было 60 запасных батареек . Вы можете задаваться вопросом:"а зачем им это все если они идут на обычную заброшку?" По одной из городских легенд этот дом раньше был домом охранника , но в 80-е года охранника убили в собственном доме . Говорят в подвале есть тайный проход , но куда он ведёт ни кто не знает . Ну а наши гг(главные герои) очень видно уж смелые и решили отправиться в это замечательно е место ночью . Думаю теперь понятно зачем им столько вещей :) На последний автобус идущий до парка они не успели , по этому пришлось идти до места назначения пешком. 💀 На месте ёпта 💀 Буквально несколько минут парни смотрели в заросли где были видна окна темного , старого и необычайно жуткого места. Первым пошел Берг . За ним сквозь кустарники пролазил Давид. За мини 10 парни обошли весь дом , но ничего интересного не нашли . По этому было принято сразу отправиться в подвал , где по легенде есть тайный проход . Первым как обычно шел Берг , за ним выглядывая из за спины шел уже чуть напуганный местом Давид. Но последний случайно оступился , оба парня покатились вниз по лестнице, ударились головами и отключились...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.