ID работы: 13902453

Будни в магическом лицее

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Библиотека не такое уж и тихое место

Настройки текста
Примечания:
После возвращения в лицей дни пошли медленнее чем обычно. Каждый день приходиться таскать книги с комнаты по кабинетам. Профессора злиться если ты не дай Мерлин забыл волшебное перо или палочку на практику. Новые заклинания давались с трудом,поэтому их приходилось зубрить до 3 часов ночи дабы учителя по шапке не надавали. Завтрак,обед и ужин проходили спокойно кроме одного из случаев когда на одного из учеников чуть ли не упали волшебные рыцарские доспехи. Сказать что все испугались это ничего не сказать. Конечно в учебе были не только минусы. Парень наконец встретился с друзьями и нашел новых знакомых. В одного из которых кажется влюбился?.. О нет нет нет! Ни за что! Отгоняя от себя глупые мысли подумал Перец. Как ОН мог влюбить в ТАКОГО! Такого... Привлекательно красивого парня? Иногда поглядывая на его фигуру казалось он не был таким же человеком как все.Сбежавший мальчик с хрупкого стеклянного витража. Тонкие кудри падающие на плечи а изгиб между талией и бедрами так и манит прижаться ближе и дотронуться хотя бы кончиками пальцев к прохладной бледной коже. Медленно терпеливо пройтись большим пальцем по нежной щеке проводя по каждой частичке тела. Но а итоге все закончиться настойчивым но не пошлым поцелуем. Таким нежным и трепетным. А не горячим и возбуждающим. Очень домашним который перекрывает окончание воздуха в лёгких и па они отдаляются друг от друга ожидая когда же в лёгких снова найдется хоть немного места для кислорода дабы почувствовать снова приближение друг к другу. От таких мыслей на душе становилось очень горячо но в то же время тоскливо. Ведь такой порядочный человек как кудрявый точно не взглянет на такого простого парнишку как Перец. Но видимо сделать было нечего. Лишь вновь наблюдать за красотой парня и его изящным, заученным движением даже при полднике. А ведь он даже слова лишнего не скажет на то что Эд и его друзья у которых рот не закрывается. -Ей ты чего не ешь ничего? С волнением в голосе спросила девушка в очках. -Не волнуйся просто аппетита нету. Тоскливо молвил юноша. Обводя взглядом стол за которым ужинали ученики парень не заметил лишь одного. -Хей а кто-то знает где Клайп? С осторожностью и некой тревогой спросил Перец. -Не боись он в библиотеке. Не отрываясь от поедания картофеля с запечённой индейкой сказал Константин. Немного удивившись парень задумался чем может заниматься столь не интересующийся книгами и чтением молодой человек в библиотеке. Решив что парень все же взялся за голову и начал учить хоть какой-то малейший и легчайший материал Перец направился в комнату. В библиотеке было довольно мрачно. Лишь тихие стоны и вздохи можно было услышать сквозь темноту. Где-то далеко от входа в помещение прямо на одном и столов один парень надрачивал другому. Пока тот выгибался в спине от большого букета ощущений. Рука ходуном ходила по двум членам которые сложили в одну руку наклоняясь торсом над Михаилом. Закусывая мантию дабы не издавать звуков которые могли привести пару не к хорошему концу. Тонкие пальцы абонента водили прям по голове иногда нажимая на неё делая своими действиями ещё приятнее. Поняв что парень под ним скоро кончит ведь рука все больше становилась влажной от предэякулята. Закусив нижнюю губу старший кончил прям на живот Клайпа немного удерживая себя руками и отдыхая от оргазма. Слышав одышку парня который закинул голову назад и пытался как больше захватить воздуха в лёгкие слизаринец понял что Михаилу точно понравилось то чем они только что занимались. Привставая парня притянули за галстук и нежно поцеловали . Мягкие губы сминали другие проходясь языком по нижней губе собеседника. Немного отдалившись слизаринец поднял штаны Клайпеди и кинул в него -Ай ну Даня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.