ID работы: 13902453

Будни в магическом лицее

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же произошло?

Настройки текста
Примечания:
Воздуха в лёгких почти не стало. Ноги болью сводило от сжатых на них растениях. Сделав последний вдох парень закрыл глаза перед которыми уже почти ничего не было кроме как устрашающей собою темноты. Через пару секунд Перец услышал пронзающий звук после чего дышать стало легче а ноги и руки ничего не сдавливало. Уперевшись руками в пол парень схватил палочку которая упала вместе с ним но перед Эдом уже ничего не было. Лишь пустой коридор и разбитое окно от которого остались осколки разбросанные на полу. Немного расслабившись брюнет так и сидел на полу. Но сзади кто-то топал. Повернув голову перед парнем встал кудрявый аристократичный слизаринец а точнее паренёк которого он тогда видел в особняке. Удивившись этому Перец быстро подвелся чтобы по приветствовать с парнем но тот наклонился к полу и поднял очки. -Мне очень жаль но ваши очки сильно разбились. Протягивая их брюнету сказал кудрявый. Прикасаясь к бледной но такой теплой руке на щеках появился ели видный румянец. Покрутив в руках уничтоженные вдребезги окуляры парень лишь хмыкнул носом и положил их в карман мантии. -Ничего страшного новые найду с улыбкой начал было говорить Эд но перед ним уже никого не было. Неужели этот красавец не только красив а и хитёр. Задумавшись о случившемся парень вспомнил про ужин на котором должны быть все учащиеся лицея. Мигом побежав по коридору брюнет направился к залу где и должно было все проходить. Распахнув тяжелые двери Перец увидел перед собой ещё очень много учеников которые сидели каждый по своему факультету. Вдруг его кто-то окликнул. Увидев абонента Эдуард лишь ещё больше развеселился будто только что не умирал от того что его душит какие-то непонятные ростки гортензии .Подойдя к кудрявой рыжей девушке возле неё сидел худой парень с довольно длинными волосами. -Ярик, Вита как я рад вас видеть! Мы с вами так давно не виделись. Сев напротив друзей парень улыбнулся озаряя всех сидящих рядом позитивом. Девушка засмеявшись сказала что тоже очень рада видеть того. Немного пообщавшись Эд попрощался с Витой. И направился к своему столу за которым уже что-то бурно обсуждал Михаил и Константин. -Я говорю тебе эта палочка намного лучше! Резко тыкая на картинку красивой палочки в каталоге. -Нет же это полная хрень! Вот эта с остриём наконечником лучше а несколько раз той. Уперто молвил Костя прикрывая глаза и складывая руки на груди. Злой оскал лишь на миг промелькнул на лице Михаила но тот быстро расслабился и взял себя в руки. -Как скажешь но все равно та лучше. Злобно улыбаясь промурлыкал он как будто кот который собирается нападать на свою слабую жертву. Увидев Эда Клайп помахал ему призывая к себе. Помахав в ответ лицо Михаила изменилась на испуганную гримасу. Немного прикрыв рот рукой парень встал и подошёл ближе. Взглянув на руку Перец сразу понял что не так. Тогда в коридоре он сильно поранился но видимо из за адреналина в крови совсем не чувствовал боли. Рука ещё немного кровоточила но не сильно. Подойдя почти в плотную Клайп взял руку в ладони осторожно вертя ту из стороны в сторону внимательно рассматривая рану. -Что случилось?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.