ID работы: 13902453

Будни в магическом лицее

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как все обернулось так?

Настройки текста
Примечания:
Широко распахнувшиеся веки излучали большое недоумивание от всего происходящего. Ожидать стоило всего но столь неожиданного исхода событий парень никак не мог пережить. Темные карие глаза как теплый кофе в осенний прохладный день изучали каждый миллиметр своего собеседника и друга в одном лице. Кончики пальцев покалывало от напряжения которое как молнией пробивало тело в происходящей ситуации. Сглотнув скопившуюся слюну которая мешала парню он ещё раз поглядел на девушку . Для кареглазого это было самой большой катастрофой. Родители с самого детства говорили что люди с факультета Слизерин были подлыми и слизкеми личностями прям как змеи. Доверия к ученикам выросшим на этом факультете совсем не было. Из этих мыслей парня вывел звук шагов которые кажется направлялись в сторону друзей. Каждый шаг становился все громче а через какое-то мгновение за углом выглянула женское лицо с очками на переносице. На груди виднесля галстук ясного синего цвета. Мантия небрежно висела на девушке но та с большим энтузиазмом пыталась её поправить. Казалось брюнетка была ещё миниатюрней чем Наталья. Подойдя ближе к друзьями а точнее к Наталье дама озарила ту сияющей улыбкой. Видимо та долго ждала их встречи ведь сразу заключила объятия с слизаринкой. Ничего не понимая у парня оставался лишь единый выход в этой ситуации наблюдать что будет происходить дальше. Отсронившись девушка взяла в свои ладони руку Лазаревой попутно что-то вскрывая о том как же она рада встретиться. Схватив девушку под локоть она развернула её и стремительно направилась в противоположную сторону в которой находился только что Эдуард. Кареглазая обернулась на последок одарив парня недовольным взглядом. До этого карие глаза как будто блеснули странным красным свечением показывая все своё недовольство от того что брюнет вообще заговорил с столь прилежной и умной дамой как Наталья. Уводя девушку все дальше незнакомка что-то весело рассказывала той как будто только что даже не намеревалась прикончить Перца одним лишь своим взглядом. Стоя уже совсем один Эд лишь томно вздохнул. Столько эмоций за день были довольно изнурительными. Зайдя обратно в комнату из головы уже совсем выбилась цель зачем же тот вообще из неё выходил. Наверное если бы он не направился за другом тогда не пережил бы этой встречи с девушкой. И с незнакомкой которая выглядела не совсем дружелюбной по отношению к парню. Казалось бы. Кареглазый ведь даже не успел ничего натворить а уже ловит на себе недовольные взгляды окружающих. Посмотрев на часы которые издавали цокающий звук перемещая стрелки на циферблате. В скором времени нужно было быть внизу, в зале. Там будут все подростки учащиеся в лицее. От этого стало совсем не по себе. Взяв свою мантию парень быстрым махом её надел беря в руки свою палочку. Ведь без нее никак. С коридора послышался странный звук а через мгновение треск стекла. Это насторожила парня. А вдруг что-то с кем-то произошло? Выбежав как можно быстрее с комнаты кареглазый удивился ещё больше. Свечи весящие на потолке одна за одной потухали а окна трескались. Одно из окон которое было прям перед парнем с дребезжанием разлетелось. Не ожидая такого парень повалился на пол закрывая лицо дабы осколки не навредили ему. Но все же один из осколков оказался прямо под рукой от чего Перец немного поморщился почувствовав теплую жидкость растекающуюсь по руке. Схватив свою палочку которая выпала из кармана мантии. Эд с большой силой сжал руку на которой была рана и встав помчался по коридору. Тяжело дыша от бега парень все так же мчался. Адреналин в крови поднялся слишком высоко от чего ни боли ни усталости Перец уже не чувствовал. Лишь страх контролировал его сейчас. Вдруг с окна на против парня что-то схватило. Она сжало его до хруста в конечностях обвивая тело того и не давая ни шанса на хоть какое-то спасение. Перед глазами начало темнеть от нехватки воздуха в лёгких. Ноги почти не чувствовались а руками уже невозможно было подвигать. Неужели это конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.