ID работы: 13902453

Будни в магическом лицее

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необычные новости

Настройки текста
Примечания:
Оглянувшись в двери в проёме появились двое парней которые до этого отходили они с облегчением уселись на места и начали что-то обсуждать друг с другом. Глядя в окно где был непроглядный лес в котором бы щас хотелось оказаться Эдуард заметил рога. А точнее рога оленя который скакал по лужайке. Животное и вправду было завораживающей красоты. Из старой трубы поезда послышался пронзающий звук от чего оленёнок испугался и ускакал обратно в лес. Хотелось бы побольше поглядеть на животное но к сожалению парню это не удалось. Немного перекрыв глаза перед брюнетом всплыл зелёный огонек который кажется вел его куда то. Парень хотел схватить его но когда руки сомкнулись в замок чтобы огонёк не мог выбраться но он просто исчез. Через мгновение брюнет открыл глаза в которые ударил свет он немного прищурился. Ехать оставалось не долго поэтому причин нервничать не было. Взор пал на кудрявую девушку в окулярах она кажется одна не считая Эдуарда сидела одна и задумчиво глядела на мелькающие деревья за окном. Вдруг на лице у кудрявой всплыла довольная ухмылка. Брюнет не совсем понял чему она так обрадовалась но спустившись вниз и поглядев на ногу которая точно прокралась под юбку одной из девочек а точнее именно брюнетке с ободком Перец Не ожидав такого парень быстро отвернул голову дабы не смущать ни себя ни девушек. Казалось что они в какой-то невзгоде но видимо они лишь не хотели показывать того что они намного больше чем простые друзья. Через пару минут поезд уже прибывал в лицей поэтому надо было собираться. Встав с места парень вышел с купе и направился в сторону туалета. Вдруг поезд тряхнуло и парень повалился на пол ударившись рукой. Вдруг свет пропал а локомотив окончательно остонавиля. В купе началась паника, многие подростки начали нервничать и пытаться открыть двери но они не поддавались. Поднявшись брюнет струсил брюки и направился в сторону уборной. Из туалета послышалось женское всхлипывание. Подойдя к двери Эд потянул за ручку и она распахнулась открывая взор на женскую фигуру которая пыталась перестать плакать. Но слезы кажется не собирались останавливаться. Эд редко был в таких ситуациях но решил что самое последнее что надо делать это молчать. Подойдя ближе парень прикоснулся к плечу девушки и начал диалог. -Ей чего ты? Давай без слёз? Но кажется эти слова заставили лишь пойти слезам больше. Брюнет уже и не знал что делать поэтому лишь приобнял ту за плечо. Через пару минут всхлипы уже почти не слышались а лишь иногда можно было услышать шморганые носом. -Что ж такое случилось что ты так плакать начала. Поинтересовался все же Эдуард. -Видимо я слишком развнерничавалась. Прости что тебе пришлось это слышать мне правда жаль . Брюнет лишь одобрительно улыбнулся показывая то что для него это пустяки. Вдруг поезд тронулся. Парень вскочив дабы не упасть смог с поймать девушку которая почти упала. Вспомнив про новых друзей Эд попрощался с девушкой и направился к двери купе. Подойдя впритык парень было хотел открыть её но его опередила девушка которая с силой распахнула ту. Увидев ошоломленого парня Ксения поспешила оправдываться. -Ох извини я не думала что ты тут, а до этого произошла одна странная ситуация и мы не могли открыть дверь. Я уверена это опять эти слизеринцы что-то натворили. Последнее предложение Перец плохо расслышал ведь блондинка сказала его почти шопатом. Пройдя внутрь парню открылась такая картина. На коленях Кости расположился блондин который кажется решил вздремнуть перед прибытием в лицей. Парень бы и сам не отказался ведь ехали они наверное уже 4 час а расправить ноги и полежать к сожалению не где если только твой друг или подруга не решит стать на какое-то время твоей персональной подушкой. Но к счастью для многих скоро поезд прибывает к лицею а точнее через пятнадцать минут и ждать осталось не долго.

***

Было тяжело представить что ждёт в этом учебном году но расстраиваться раньше времени было глупо. Выходя с сумкой в руках парень чуть ли не упал споктнувшись об одну из ступень лестницы поезда. Хорошо что ловкий Михаил сумел успеть споцмять парня за руку и удпомочь тому избежать падения. Все же Перец был столь не внимательным и не очень то и аккуратным. Поблагодарив друга Эд направился за другими которые точно знали путь к лицею. Вот сколько бы он тут не учился все же запомнить дорогу так и не сумел. Подойдя к двери та сама по себе распахнулась как всегда. Это было уже как традицией. Внутри пахло свечами которые были главным освящением в неком поместье магов. Иногда воск мог капать на учинеков во время занятий. В один из таких раз парню прямо на голову капнуло ощущение конечно не из приятных. Пройдя комнату где будет жить он с несколькими парнями а точне с Костей, Михаилом, Александром и ещё одним незнакомцем. Поставив вещи Перец сразу заприметил себе комнату и плюхнувшист на кровать обозначил её своей. Кажется никто из парней и не обратил на это внимание а лишь были озобочены своими проблемами. Рощлажив все вещи парень заметил столь не ординарное поведение Клайпа который казался слишком напереженным. Эдуард было хотел спросить в чем дело но друг без слов вышел из комнаты направляясь в неизвестном направлении для друзей. Направившись за Михаилом в коридоре брюнет столкнулся с Натальей с которой он познакомился тогда на мероприятии. Перец уже обрадовался но когда посмотрел на галстук остолбенел.. Неужели она слизаринец!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.