ID работы: 13902453

Будни в магическом лицее

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком искренние чувства..

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы чего сложного в учебе? Скажут родители. Но на самом деле это та ещё морока..Посиделки за книгами до ночи итогом чего становяться огромные мешки под глазами и недосыпание. Неразбериха в новом заклинании заканчивалась обожанием пальцев а ещё что хуже других участков тела. Конечно все это можно было спихнуть на невнимательность Эдуарда, но и её можно было оправдать. Как же не заглядываться на одного из самых знаменитого и уверенного в себе парня на одном из лучших факультетов. Конечно он бы никому не рассказал о своей симпатии к парню, особенно если он в добавок с Слизерина. Как говорится сорвал куш. Два в одном Мэрлин бы его побрал. Каждый раз садясь за книги, его старания заканчивались на покраснении кончиков ушей и спихивая на сухость воздуха в комнате перед друзьями. Правда он очень старался понять весь учебный материал но эта глупая влюбленность как назло мешала ему полностью погрузиться в изучение книг. Конечно он пытался просто не обращать внимания на мага но блять.. как можно сосредоточиться на чем то когда Перец даже поесть нормально не может. Лишь видя его силуэт сердце уже делает двойное сальто назад начиная стучать 200 ударов в секунду. Ооо Мэрлин.. что же делать. Он даже во снах его не отпускает. Но все же.. Если не брать в счёт все эти можно сказать небольшие погрешности, как же он красив.. Было довольно странно ожидать от него каких то действий, но Эдуард все же был удивлен тому что сам Нугзар спокойно мог подойти к его столу и начать с ним болтать. Мягко говоря в первый раз когда он это сделал в шоке были все. Беря друзей Перца и остальных в районе 20 метров услышавших это. Как же ему было неловко в тот момент. Не передать словами как ему хотелось закрыться где-то подальше и прокричяться из-за всех сил. Конечно после увиденного у друзей возникло много вопросов особенно у Михаила который очень глупо подшучивал над Эдом. С каждой его шуткой юноша удивлялся разнообразию пошлости и глупости в маленькой головешке Клайпеды. После каждого нового урока полёта на метлах парень очень уставал поэтому заваливался на кровать спать без задней мысли даже про то что нужно было переодеться. Во сне к нему вновь пришел он. Он выглядел просто изумительно. В руках у него была кисть а на поясе завязанный сзади на талии бантиком фартук испачканный весь в разные цвета акварели и гуаши. Повернувшись Нугзар увидел юношу нежно улыбаясь освещая все вокруг своим прекрасным сиянием. Сразу отложив все свои дела он радостно выкрикнул "Эдюшенька ты вернулся" прежде чем прыгнуть на парня впиваясь нежными губами в уста Перца. От удивления парень широко раскрыл глаза, приоткрывая рот в который в тот же миг пробрался юркий язык кудрявого, обследуя рот Перца. Отдавшись моменту парень прикрыл глаза, ложа руки прямо на талию своего возлюбленного нехотя того отпускать. Хотелось остаться в этом моменте навсегда. Чтобы никто и никогда не смог помешать ему быть рядом со своей любовью, проживая счастливую и спокойную жизнь. Приоткрыв века Нугзар отпустил парня немного отходя. Он искренне улыбнулся прежде чем начал исчезать. Не понимая что происходит, все вокруг начало испаряться а парень стоящий перед Эдом все так же мило улыбался показывая что все происходящее вокруг не так уж и страшно. В глазах юноши виднелся лишь страз и беспокойство. Захотев схватить кудрявого Эд вытянул руку вперёд но парень не дал этого сделать. "Стой" единственное что вырвалось с уст юноши прежде чем Перец остановился. "Я не хочу чтобы ты исчез" он кричал как не в себя но подойти ближе не смог. Все вокруг почти исчезло а кудрявый лишь ласково смотрел прямо в покрасневшие от слез глаза. "Я люблю тебя" единственное что произнес Гибадуллин перед тем как полностью исчезнуть во тьме. Пола под ногами не было. Одна лишь темнота. Гравитации вовсе не было. Слезы летели прямо вверх проползая где-то далеко в мраке . Через пару секунд парень распахнул глаза спрыгивая с кровати на пол. Запутавшись в мантии он глухо приземлился коленями об твердый пол в комнате. О Мэрлин.. что это черт возьми было. Решив немного успокоиться парень открыл окно в комнате. Холодный ветер сразу пробрался в комнату играясь с темными прядями волос. Вдыхая полные лёгкие воздуха юноша выдохнул весь тот жар который накопился во время сна. Что за отстой. Оперевшись на руки он прикрыл ладонями глаза вновь прокручивая последнюю фразу сказанную парнем перед тем как исчезнуть. Услышав странный звук Перец сразу дергнулся осматривая все вокруг. Взор пал на одну вещь которой вроде только что казалось не было. Какого.. как этот мелкий бумажный лебедь оказался прям на подоконнике парня? Взяв маленькую поделку, он развернул его разглядывая аккуратный почерк. Письмо. Но от кого? И зачем? "Дорогой Эдуард, рад приветствовать, надеюсь я тебя не отвлёк увеличенного сна. Но мне срочно нужно встретиться с тобой в тайной комнате" Н.Г Нугзар? Но зачем ему сдался Перец? Еще и в такое позднее время?.. Немного обдумав, парень все таки прикрыл окно, тихо пробираясь с комнаты да бы не разбудить кого-то направился прямо к своему любимому..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.