ID работы: 13902283

Как дроны на землю попали

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебать ты сказочник

Настройки текста
Примечания:
От громкого хлопка двери Узи проснулась. Посмотрев на Эна девушка спросила. Узи: ты выходил что-ли? Эн: ну да... Узи: и зачем? Эн: да это не особо важно, но я тебе сейчас такое расскажу... ********* Узи: ХХАХАХАХААХАХ ЧЕ БЛЯТЬ??? Эн: ну чо ты смеешься?( Узи: ЧТОБЫ ЛИСА, СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ??? ХХПХПХХПХП Как можно понять, она не поверила. Через пару минут работница успокоилась. Узи: ну ты сказочник конечно...) Эн: да я правду говорю( Узи: каким образом это может быть правдой?) ты сам думаешь, о чем говоришь? Демонтажник отвернулся с грустным выражением лица. Узи: бля, ну прости, может ты и говоришь правду, но в это сложно поверить) Эн: ладно...( Узи: ты не обижаешься больше? Эн: нет Узи: ну вот и хорошо) а пока, давай дальше спать? Эн: окей) Устроившись уже в обнимку, они уснули... На утро, все было также, как и вчера. Ви ушла куда-то гулять, а Эн с Узи оставались недалеко от капсулы. Вдруг из за кустов выбежал тот самый лисенок. Демонтажник отошел в сторону не желая подходить к "зверьку". Фиолетка же наоборот, подошла и взяла лисичку на руки и начала гладить зверенка. Чуть позже лиса убежала обратно за кусты. Узи: ну вот, а ты боишься) Эн: я не боюсь, просто... Узи: бла бла бла, по тебе видно, дурачок) Как только девушка закончила свою фразу, послышались взмахи металлических крыльев. Рядом с Узи осторожно приземлилась демонтажница. Ви: о чем болтаете? Узи: не твое дело Ви: ой, ну ты как всегда Узи: заткнись... Ви: да ладно тебе, я просто рассказать хотела, короче, я там видела кого-то, какая-то девушка вроде... Узи: а вот с этого момента поподробней Ви: у нее такие волосы рыжие были, она еще в черно-фиолетовом платье ходила, и со шляпой такой Эн: 0_о Узи: ты уверена? Ви: да я вам честно говорю Узи: сначала Эн про какую-то девку-оборотня говорит, теперь ты еще про кого-то, я тут одна никого не встретила или что? Ви: а почему мне не рассказали? Узи: ты спала, а потом улетела хуй знает куда... Ви: аргумент Демонтажники резко повернулись в одну сторону. Эн: вы это слышали? Ви: я кажется да Узи: когда кажется креститься надо, а я ничего не слышала Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.