ID работы: 13902283

Как дроны на землю попали

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Ви: ой, да заткнись ты! ты глухая просто, ой, тоесть работяга Узи: а почему если я не демонтажник то сразу глухая, а!? Эн: девочки, не надо ссориться... Ви: банка с болтами, заткнись! бесполезным кускам металла слово не давали! Узи: чо сказала!? Эн: успокоились обе! От крика Эна девушки чутка удивились. Ведь он обычно молчит или пытается спокойно все решить, но не орать на других. Из-за этой ситуации дроны забыли про посторонние звуки, и вспомнили только тогда, когда звуки стали громче, и был отчетливо слышен голос. ???: ну ты где там? ???(2): иду! ты быстрая слишком! Голосок детский, и говорят явно две девочки, но что они тут делают вообще? Вдруг из за дерева, на траву, упала девочка. На вид ей примерно лет 10 или 11. Только выглядит она не совсем обычно... На ее спине можно заметить полу-прозрачные крылышки. ???: ой... здрасте... Девочка поднялась с земли и поправив платье посмотрела обратно в ту сторону откуда она "прилетела". Оттуда вышла еще одна девочка. У нее тоже есть крылья но они различаются по форме и цвету. ???(2): блять... ???: Арина!!! Так называемая Арина пихнула свою подругу в бок и убежала обратно. Арина: а вот догоняй теперь!) ???: бл... простите пожалуйста! Они убежали. Девочки приятные на вид, и кажется по характеру тоже. У Арины даже некоторые пряди волос покрашены в красный. Узи: и что это сейчас было? Эн: я сам не знаю... Ви: ну дети играют, что такого? Узи: и не поспоришь Ви куда-то улетела, опять. А Узи и Эн решили отойти от капсулы чуть подальше чем обычно. Погулять же надо? Надо. Они пошли в какую-то рандомную сторону. Через пару минут дороги демонтажник почувствовал повышенную влажность, кажется, скоро они дойдут до водоема. Эн: тут влажно очень... Узи: и? это плохо? Эн: нет, просто говорю, скорее всего мы сейчас дойдем до озера или речки Узи: поняла Как и ожидалось, скоро они дошли до небольшого озера. Вдруг Эну стало не очень хорошо, тоесть жарко. Эн: ой, я пойду, масла попью... скоро вернусь Узи: давай только недолго Он ушел... Фиолетка осталась одна, ну, не одна, просто она еще об этом не знает...) Продолжение сл...е...%№..&@$...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.