ID работы: 13902283

Как дроны на землю попали

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилетели блин...

Настройки текста
Примечания:
День начинается не с кофе или кружки масла, а с криков "РОТА ПОДЪЕМ!!!". Кто вообще решил что сегодня нужно вставать так рано? Правильно, Ви. Демонтажница устала сидеть на одном месте, Эну тоже было скучно но он не орал на всю капсулу. Узи медленно открыла глаза, непривычно слышать такие красивые звуки снаружи. Стоп, СНАРУЖИ!? Узи быстро вскочила с пола и подбежала к выходу, открыв дверь работяга просто ахуела. Солнце, трава, деревья, пение птиц... Узи: вы почему раньше меня не разбудили? Ви: этот долбаеб хотел чтобы ты выспалась... Узи: понятно. Ради эккспиримента фиолка высунула руку из капсулы, и на удивление солнечные лучи никак не навредили ей, хотя на Медь-9 ее рука бы уже расплавилась. Узи: народ, а пошли гулять? надо же понять куда мы прилетели Ви: там солнце Узи: солнце которое не навредило мне, пошли Эн: пойдемте!^^ Дроны вышли из капсулы. Тут на улице хорошо... И красиво. Почему никто не говорил что земля прекрасна? Но, люди же здесь тоже есть, да? Рабочая осмотрелась и заметила что-то рыжее на траве. Это... лисенок! Фиолетка осторожно подошла к зверьку, и подняв его на руки она позвала демонтажников. Узи: ребят, смотрите кого нашла!) Дроны сразу среагировали. Эн: какой милый!!!))) Ви: подумаешь, блохастое животное, скорее всего еще и бешенное... Узи: Ви, ну ты как всегда Ви: ну а что? и вообще, у твоего лиса слишком много хвостов, это точно ненормально Узи: ой, отстань, он только более милый так, да Эн? Эн: дааа!!!)))) а можно взять??? Узи: бери, только аккуратно Работяга осторожно передала зверька в руки демонтажнику. Эн: такой милы... АЙ! Ви: ну я же говорила, оно щас полюбому бешенством нашего дебилоида заразило Узи: Ви, мы блять роботы, какое нахуй бешенство? Ви: а бля... Пока дроны общались лисенок вырвался из рук демонтажника и убежал. Догонять зверька не было смысла, поэтому наши герои пошли дальше. Лес не густой, но потеряться можно было. Поняв что вокруг ничего интересного дроны вернулись к капсуле. Узи: так... Ви, ты идешь искать людей или хотя-бы что-то Ви: а че я!? Узи: иди и не выебывайся Ви: да сука... ладно! Ви ушла куда-то. Узи уснула в капсуле, а Эн просто сидел на кресле и рассматривал свою руку, т.к. его укусил тот лисенок... **** Ви вернулась и сразу уснула. Эну надоело так сидеть поэтому он вышел на улицу. Уже ночь но достаточно светло. Далеко демонтажник уходить не собирался. Он стоял и дышал свежим воздухом... Стоял он недолго, но когда он собирался зайти обратно в капсулу его что-то схватило за руку и оттощило за дерево. Это была девушка, но необычная, у нее были лисьи ушки и девять хвостов. Стоп, девять хвостов, прямо как у того лисенка.!? ???: так, вы кто такие что пришли в наш лес без предупреждения? Эн: отпусти сначала! ???: отвечай Эн попытался вырваться, но у него не получилось... Незнакомка намного сильнее чем кажется. Эн: мы просто хотели прилететь на землю! я вообще не знал куда мы приземляемся! ???: ах вот как... ладно, прости что напала так Лисичка отошла отпустив Эна. Кумихо: я Кумихо, прости еще раз Эн: и ты вот так просто меня отпустишь? Кумихо: ну да, ты не человек, поэтому не нужен мне Эн: ладно... я пойду тогда..? Кумихо: иди, пока не передумала Эн очень быстро зашел в капсулу и на всякий случай запер дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.