ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Как только наступило утро, то прозвенел будильник. Леонид никогда раньше не просыпался таким бодрым. А всё потому, что сегодня, наконец, произойдёт то, чего он так долго ждал. Евгений сознается в том, что это были его проделки. Не теряя ни минуты, рыжий стал приводить себя в порядок. Да так, словно собирается на какое-то свидание. Он выглядел просто безупречно. Не как в остальные дни. Единственное, чего ему осталось ждать, так это Женю, который должен скоро подъехать.        " Я жду не дождусь, когда он встанет перед Димой на колени и станет извиняться за всех свои проделки. Хочу видеть его жалкое лицо и мольбы простить его. Надеюсь, Дима его не простит. " — Леонид был серьёзно настроен, поэтому предупредил Дмитрия, что он приедет не один.

***

       Встретившись с Женей у ворот в особняк Дмитрия, он сразу заметил то, что у брюнета было не очень-то и хорошее настроение. Конечно, ведь ему предстоит извиниться перед тем, кого он оскорбил и унизил.        — Рад, что ты пришёл и не пропустил эту просьбу мимо ушей. А теперь самое главное. Я хочу видеть то, как ты будешь стоять перед ним на коленях и извиняться. Надеюсь, ты меня прекрасно понял. — Евгений просто кивнул. И так как Дмитрий знал, что Леонид придёт не один, охрана их впустила. Ведь мулату самому было интересно, что на этот раз выдаст рыжий. Когда они прошли в особняк, их там встретились служанки, которые провели этих двух до комнаты господина Дмитрия. Он и не подозревал, что придёт Женя. Но, видимо, он как-то связан с Леонидом, раз они пришли вместе.        — Ну и зачем же ты пришёл? Да ещё и с ним. Я уже сказал, что не желаю тебя видеть. Ты мне всю жизнь испортил. Что ты ещё от меня хочешь? — В ту же минуту Леонид взял Евгения за шиворот и кинул в ноги Дмитрию. Брюнет стал извиняться за свои проделки и молить о пощаде, иначе рыжий сделает то, что может разрушить его жизнь.        — Всё то, что произошло ранее. В этом я виноват. Я показал это видео Константину. Я украл это видео и отправил твоему отцу. Леонид совершенно не при чём. Я прошу простить меня за это.. — Мужчина стал осознавать, что зря он кричал на Леонида и говорил те обидные для него слова. Ему было стыдно за всё это..        — Нет, я никогда не прощу тебя. После такого тебе прощения нет. Охрана, заберите его. Я не хочу его видеть. Леонид, пройдём в комнату. Нужно кое-что обсудить с тобой. Это важно.        Снайпер уже предполагал, что будет дальше. Поэтому не стал отказываться от такого предложения и прошёл за своим возлюбленным в надежде, что всё станет на круги своя. Но как только они зашли в комнату и закрыли дверь, Дмитрий бросился с объятиями на того.        — Прости, что не поверил тебе. Мне правда очень стыдно за это. Я каждую ночь думал о тебе! — Он хотел простить его, но больше его ранили воспоминания из клуба, о которых он очень хотел напомнить Дмитрию.        — Ты настолько тосковал по мне, что решил поразвлекаться в клубе с другими мужчинами? Не делай вид, что не знаешь, что я там был. Ты меня видел, но всё равно прошёл в какую-то комнату и вышел оттуда. К чему был этот цирк? — Дмитрий понимал, что это тоже нужно объяснять. Но как он объяснит, что он просто старался забыть его в порыве эмоций?        — Да, конечно, я объясню тебе всё. Это было в порыве эмоций. Я просто думал, что всё это сделал ты, и старался как можно скорее забыть тебя. Подумал, что ты точно такой же, как и Женя. Что ты обманул меня. Я почувствовал себя более ненужным. Но сейчас всё совершенно наоборот. Я пойму, если ты меня не простишь меня за такой поступок. — Конечно, всё это Леонид понял. Он и представить не мог, насколько мафиози было плохо. Как он убивался и страдал. Но Дмитрий об этом не станет рассказывать, ведь это слишком личное. И он считал это немного странным.        — Само собой, я тебя прощу. Это была нормальная реакция, но немного странный поступок. Хотя, вспоминая то, что ты пережил, то это вполне нормально. Я пришёл сюда, потому что я до сих пор люблю тебя, Дима. Я заставил этого ублюдка сделать всё, чтобы все думали, что это поддельное видео.        Обняв Дмитрия в ответ, Леонид стал гладить того по спине, понимая, что всё, что произошло между ними, было просто большой ошибкой. Но теперь они вместе и всё хорошо.        — Знаешь, я думал, что ты не пустишь меня в особняк и даже не дашь слово сказать. — Дима не хотел его отпускать. Ведь он вновь пропустил слезу. Ему не хотелось, чтобы Леонид это всё видел. Иначе будет много вопросов.        — Мне просто было интересно, зачем ты пришёл. Я не думал, что ты приведёшь его с собой. Не думал, что во всём был замешан он. Но, как оказалось, ситуация намного сложнее. Прости меня.. — Мулат мог бесконечно извиняться за свой поступок. За то, что не дал ему из слова вставить в тот момент. В этом он винил только себя. Даже с учётом того, что сейчас всё хорошо и всё обошлось. Ему нужно будет долгое время, чтобы простить самого себя.        — Знаешь, мне нужно будет долгое время, чтобы простить самого себя. Я понимаю, что всё уже прошло, но я всё ещё чувствую свою вину за то, что не выслушал тебя тогда. Мне правда очень стыдно за это..— Леонид просто молчал и слушал, как Дмитрий извиняется. После он услышал всхлипы. Плачь был слышен во всей комнате мужчины. Рыжий предложил присесть на кровать, что они и сделали. Продолжая обнимать друг друга, они вспоминали о том, что произошло ранее.        — Самое главное, что сейчас всё хорошо. Не думай о плохом. Всё уже прошло. Женя получил по заслугам, а видео удалено на совсем. Твоему отцу он сказал, что видео - это монтаж. Я сделал всё, чтобы Константин в это поверил. — Так для Дмитрия ещё никто не старался. А всё потому, что он любит мулата. Это было видно не только по поступкам, но и по отношению Леонида к нему.        " И как только я мог подумать, что в этом замешан Женя? Ведь он тоже был в тот момент, когда меня вызвал отец. Почему я сразу не догадался, что в этом замешан Женя. " — Мужчина буквально обнимал того и ревел в плечо. Было такое странное чувство, от которого мулат избавляться не хотел. Ему было хорошо рядом с рыжеволосым. Ведь только с ним он чувствовал себя в безопасности. Всё то время, пока они не виделись и были в разлуке, было мучением для Дмитрия..        — Давай успокоимся и посмотрим какой-нибудь фильм. Поговорим или ещё что-нибудь, что ты хочешь поделать. Слезами делу не поможешь. Я понимаю, что произошла такая большая проблема, но всё-таки нужно двигаться дальше. И я очень надеюсь, что больше таких непоняток у нас не будет. Только не плачь. Договорились? — Дмитрий посмотрел тому в глаза и кивнул. Сейчас он был правда счастлив.

***

       Всё остальное время они пытались успокоиться. Обнимались и мило болтали. Им было хорошо. Дмитрий делился своими радостями, а Леонид слушал его. Ведь он любил слушать что угодно от своего возлюбленного. Весь день они пробыли вместе. Снайпер даже отменил все свои важные дела по работе, лишь бы побыть с брюнетом. Это могло показаться шуткой, но нет. Он действительно настолько сильно любил, что ставил его выше своей работы.        — Знаешь, мне так интересно слушать тебя. Интересно слушать то, как ты мне рассказываешь разные истории из жизни. То, как ты чуть ли не с сияющими глазами рассказываешь мне о том, как провёл день. — Дмитрий раскраснелся, ведь никто никогда так внимательно его не слушал. И не говорил таких слов. Он ценит такое отношение к себе и будет делать всё, чтобы Леонид чувствовал себя хорошо.        — Мне очень приятно такое слышать. Мне действительно ещё никто не говорил таких слов. Я удивлён, что тебе действительно интересно такое слушать. Потому что многие считали меня нужным человеком и чаще всего старались делать так, чтобы я замолчал. Мне просто хотелось с кем-то поговорить, но было не с кем. А теперь есть ты, который слушает с интересом. Спасибо тебе. — Они нашли друг друга. После того, как Дмитрий договорил, Леонид положил свои ладони ему на щёки и, притянув того к себе, поцеловал. Он давно не ощущал такого чувства. Губы Дмитрия были такими мягкими и нежными, что рыжий боялся перейти в грубый поцелуй и сделать тому больно. Никто из них не был против этого поцелуя, но одному из них явно хотелось большего. Но зайдёт ли это дальше? Или же останется обычным поцелуем? Что будет дальше, зависит только от Дмитрия. Ведь он безумно хотел чужой ласки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.