ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Прошло не так много времени, а Дмитрий уже старается забыть того, кого полюбил всем своим сердцем. Он думал, что ему любить не свойственно. Что все партнёры, которые у него были ранее, это всего лишь игрушки, которые в скором времени не будут иметь для него никакого значения.        " Он тоже здесь.. Почему я до сих пор не могу забыть о нём? Словно призрак. Везде и всегда рядом со мной. Это немного напрягает меня.. " — В голове Дмитрия возникла мысль о том, чтобы просто поговорить с рыжим и обсудить произошедшее. Но он вспомнил, что случилось тогда. В ту ночь, когда вылилось много слёз. И эти слёзы мужчина запомнит на всю свою жизнь. Ведь именно Леонид причинил ему столько боли, сколько он не чувствовал никогда. Для него это было больней, чем ножевой удар от Жени в тот ужасный вечер..        " Да.. Видимо, он просто пытается меня забыть. Хоть бы я успел со всем этим, и Дима не сделал глупостей снова.. " — Но в один момент снайпер потерял из виду возлюбленного, который, по всей видимости, ушёл. Оглянувшись по сторонам, он заметил, что брюнет идёт в комнату с каким-то мужчиной. Неужели он собирается сделать то, о чём потом сильно пожалеет?        " Может, стоит отказаться, пока не поздно? Есть и другой путь забыть его. " — Дмитрий остановился и вежливо отказал мужчине в этом деле. Поговорив с посетителем клуба, директор сел за одинокий столик, продолжая пить шампанское. Он пришёл сюда расслабиться, а по итогу увидел тут того, кого желает забыть. Рыжий смотрел на того пристально, понимая, что даже если сейчас они не вместе, переспать с кем-то, кроме Леонида, для Дмитрия измена..        " Если бы я не отказал, добром бы это точно не закончилось. Так что нужно смириться с тем, что я не могу без него. И забыть я его точно не смогу. Он стал частью моей ужасной жизни.." — Тем временем Леонид лишь ждал одного звонка. Всё-таки он опубликовал то самое видео в соцсети и ждал, пока сам Евгений заметит это.        — Как же я хочу с ним поговорить. Обсудить всё и.. наконец, признаться, что не могу без него.. Но это будет унизительно. Ведь он подставил меня. Я.. уж лучше я буду молча сидеть.. — Это были мысли вслух. Но благо Дмитрий говорил шёпотом, и никто вокруг его не слышал. Но лучше бы его услышал Леонид, чтобы они всё нормально обсудили.        " Пора мне уходить отсюда. Иначе будет только хуже. Народ приходит и приходят, а Дима не будет со мной разговаривать. Так что чем больше я тут нахожусь, тем больнее не становится. "        И это действительно было так. Ему было больно от того, что они находятся рядом. Но поговорить спокойно не могут. Леонид уже пытался, но Дмитрий отправил его далеко и надолго, сказав напоследок, что не хочет его видеть. Рыжеволосому так никто и не позвонил. Видимо, он ещё не увидел то, что порхает на просторах интернета. Если Женя это увидит, то будет просить у него прощения. Точнее у Дмитрия. Расскажет всю правду, и только тогда Леонид удалит эту запись с интернета.        — Какой же будет позор, Женя. Такая важная шишка в руках десятка мужчин. Это запомнят все. Причём я постараюсь, чтобы запомнили они это надолго. — Леонид был из тех людей, которых лучше не злить. Иначе это обернётся боком. Что, собственно, сейчас и происходит. Евгений буквально позориться на весь интернет, сам того не зная. Но совсем скоро он увидит эту запись и будет молить о пощаде.

***

       Глубокая ночь. Леонид всё ещё не спал. Он сидел в своём кресле на балконе и попивал свой горячий шоколад, читая книгу. Иногда снайперу тоже нужно расслабиться. Но даже в таком деле ему не дают покоя. На его телефон Пришло Уведомление. На удивление ему написал Евгений. В такой поздний час. Это порадовало рыжеволосого, и он поставил книгу в сторону, взяв телефон и прочитав это сообщение вслух.        — Нам срочно нужно встретиться. Прямо сейчас в кафе ****. И это не обсуждается. Хаха. Он действительно думает, что может делать всё, что захочет? Нет уж, сегодня у меня не получится. — Леонид планировал встретиться с ним завтра. Ведь сейчас у него нет времени на всё это. Была глубокая ночь, и снайперу уж очень хотелось отдохнуть. Но точно не шляться по кафешкам и обсуждать какие-то вопросы.        — Пусть выкручивается, как хочет. Мучается или что-нибудь ещё, мне без разницы. Сейчас я хочу спать. Так сказать расслабиться. Так что пусть потерпит до завтра. Сегодня мне некогда лясы точить. — Все звонки от Евгения он игнорировал и был полностью спокоен. Ведь тот не знает, где живёт Леонид. И даже если он найдёт его адрес и приедет, то точно не убьёт. На то есть особые причины.        — Да ответь же ты. Ублюдок. Опубликовал в интернет эту грёбаную запись. Знал бы этот мудак, сколько бабла я потратил, чтобы её, наконец, удалили оттуда. Мразь, ответь мне! — Женя был безумно зол на него, но понимал, что при встрече ему нужно быть абсолютно спокойным. Иначе будет только хуже. Мужчина и не думал, что снайпер способен на такое. И то, что ему придётся извиниться перед Дмитрием, чтобы удалить эту запись. По-другому никак.        " Ладно. Так уж и быть. Возьму трубку. Посмотрим, что он от меня хочет. Хаха. " — Когда мужчина ответил, то сразу же услышал, как Евгения орёт в трубку. В его лексиконе было много мата, который он даже не скрывал. Такими оскорблениями рыжего ещё не посыпали никогда в его жизни.        — Слушай сюда, мудак. Если ты сейчас же не удалишь эту запись из интернета, тебе же будет хуже. Я сделаю всё, чтобы с тобой никто не работал. Я разрушу твою карьеру одним звонком, мудила! — Это очень сильно забавляло рыжего. Ведь он прекрасно понимал, что такого не случится.        — Попридержи коней. Сначала извинись перед Дмитрием, которого довёл до такого состояния, и тогда уже я удалю запись. А тебе просто нужно извиниться и рассказать правду. — В отличие от брюнета, снайпер разговаривал спокойно. Он объяснил, что тому нужно делать.        — Да я же тебя знаю. Я таких, как ты, знаю, как облупленных! Ты сейчас мне говоришь такое, а на самом деле я извинюсь, расскажу правду, а ты не удалишь. Ты сделаешь ещё хуже. Так что не пытайся меня наебать, уёбок, и удаляй запись! — Рыжему это не понравилось. Он и не думал, что Евгений будет пытаться угрожать. Он надеялся, что тот будет извиняться перед ним и Димой.        — Слушай сюда внимательно, мудозвон ты конченый. Если ты сейчас же не извинишься перед Дмитрием, по интернету разлетится не только эта запись, но и та запись, где ты оправдываешься перед ментами за украденную ювелирку. Так что не испытывай моё терпение. Об этом узнает весь мир, если ты не извинишься перед Димой. — После этого было долгое молчание. Примерно десять секунд. Евгений и не знал, что сказать. Но, видимо, других вариантов у него нет.        — Хорошо. Я понял тебя.. Встретимся завтра в кафе, которые я уже назвал, и обсудим всё. — Евгению стало не по шутке, страшно. Он сильно боялся, что рыжеволосый опубликует ту самую запись. И не факт, что у него нет другой информации. Похлеще, чем эта..        — Ну, вот и славно. Встретимся и сразу же пойдём к Дмитрию. Я предупрежу его о том, что я завтра заеду. Нам с тобой обсуждать нечего. Мы уже всё обсудили. Так что всё. До завтра. — Не дослушав ответа от собеседника, он сбросил трубку и с победной ухмылкой лёг на кровать. Он знал, что завтра будет шикарный день. Завтра Евгений наконец-то сознается в том, что виновен он.        — Завтра просто идеальный день. Наконец-то мы снова будем общаться с Димой. Я снова смогу его обнять, успокоить и.. поцеловать его.. — Больше всего Леонид хотел быть рядом с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.