ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      В этот момент Леонид просто застыл на месте. Поняв, что он сказал, мужчина уже собирался перевести тему, как адвокат вновь спросил у того:        — Ты хочешь сказать, что ты.. нагнул Дмитрия? Ты серьёзно? Боже, я представляю эту картину. Хаха. Это выглядит странно. А у тебя есть то видео? Ну.. на скрытую камеру, которое. — Адвокату уж очень хотелось посмотреть на то, как Дмитрий унижается перед обычным снайпером. Его фантазия разыгралась не на шутку, и он стал представлять это. Леонид пытался перевести тему, но Ли Вон будто бы продумывал план о том, как бы унизить Дмитрия. Ведь мулат не ровно дышал к нему, а адвокату это всё не нравилось. Тем временем рыжий поставил на стол пачку денег, чтобы поскорее закончить со всем этим и получить бумаги с нужной информацией.        — Мне нужны эти бумаги. Там важная информация о человеке, который мне нужен. Так что будь добр не за просто так, а за деньги отдай мне эту информацию. А про Диму.. забудь об этом и не распизди нигде. Особенно при белобрысом своём. — Тут адвокат уже был в шоке. А именно с того, что Леонид знает про их с Цезарем отношения. Он нахмурился и отдал рыжему информацию с пачкой денег, ведь она ему не нужна.        — Тц.. мне это не нужно. Забери свои деньги и только попробуй где-нибудь сказать о наших с ним отношениях! Я буду молчать о вас, но тогда и ты будь добр, держи рот на замке! — Рыжеволосый победно улыбнулся и посмотрел на адвоката, а затем забрал бумаги. Попрощавшись, счастливый Леонид вышел из кабинета, оставив Ли Вона наедине со своими мыслями. Теперь мужчина направится к себе домой изучать бумаги.

***

       Смотря на ту информацию, которая была в этих документах, Леонид узнавал много нового. Например, то что Евгений сидел пять лет за кражу. Что его сильно удивило. Такой статный и важный человек, ещё и по совместительству вор. Это было странно. Но на руку ему сыграла другая информация. В одном из документов было написано о том, что в интернет было выложено видео с контентом 18+ которое было снято в клубе с участием Евгения. Учавствовало несколько человек, большинство из них являлись мужчинами, всего парочка женщин. Далее было написано о том, что Волков Евгений отдал миллионы, чтобы это видео удалили из всех источников. На других документах была информация о том, что брюнет вновь совершил кражу, но уже крупную. В ювелирном магазине на 1.500.000 рублей. Но здесь он отвертелся связями, заплатив втрое больше полиции.        " Это то, что мне нужно. Ай да Ли Вон! Шкатулочка тайн. Прекрасный источник информации! Нужно обратиться ещё раз, но уже за личной информацией Дмитрия. Как же я надеюсь, что с ним всё хорошо.. " — Леонид решил так. Он назначил встречу Жене, чтобы вновь попросить по-хорошему, чтобы тот извинился перед Дмитрием и признался в том, что это был он, а не Леонид. А если это не поможет, то выставит в интернет то самое видео с клуба с участием Евгения, которое ему скинул Ли Вон. Этот план был продуман до мелочей, до самой мелочи. Если это дойдёт до суда, то там ему поможет адвокат, а в полиции у Леонида есть свои связи. Он не был в себе так уверен никогда ранее. Казалось, что на этот раз точно всё получится, ведь у него есть все козыри в рукаве. Но главная победа для него - это доверие и любовь Димы, которая, если всё оставить как есть, в скором времени угаснет на совсем..

***

       — Леонид, я вроде бы сказал, что нам незачем видеться. Так зачем же вы назначили очередную встречу? Если вы надеетесь на какой-то другой ответ с моей стороны, то нет. Я не изменю своё решение. Этот ублюдок должен страдать. Умереть в муках и слезах. Вот моя цель! — Снайпер всё равно стоял на своём и пытался добиться нужного, но Евгений лишь отказывал, на что получил ответ от рыжеволосого.       — Хорошо, я вас понял. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я вам гарантирую. Ты будешь на коленях просить у Дмитрия прощения. В слезах. Ты будешь молить его о пощаде. Не меня, а его. Ведь именно его ты довёл до такого состояния. Но не надейся на то, что он тебя простит. Я предложил решить эту проблему мирным путём, но, видимо, ты такого пути не видишь. Тогда жди ответа от меня.       Брюнет не понимал, о чём идёт речь и почему Леонид так уверенно говорит, но ему становилось смешно с его слов. Он думал, что это лишь угрозы в воздух. Но как же он ошибался в этом.. То, что его прорывало на смех, радовало Леонида. Ведь если тот не верит в это, то содеянное Леонидом будет для него огромным сюрпризом.        — Раз уж вы закончили. Хаха. Позвольте мне удалиться. У меня есть много дел, которые намного важней этой встречи и этого диалога. До свидания. — Когда Евгений ушёл, он лишь ухмыльнулся, что ещё больше обрадовало рыжеволосого. Он уже и сам собирался уйти, но что-то его останавливало. Какие-то ужасные мысли. Мысли о том, что Дмитрий сделает что-то с собой. А это было ужасней всего на свете. Ведь снайпер боялся его потерять. Боялся, что мулат поздно узнает о том, что на самом деле виновен Евгений. Эти мысли не давали рыжеволосому никакого покоя и гармонии..

***

       " Слёзы делу не помогли. Нужно забыть обо всём. И запомнить только то, что доверять больше никому не нужно. Это до добра не доведёт. И почему я там много плачу в последнее время?.. Нужно исправляться. Я ведь второй глава организации. Я должен быть более сдержанным, серьёзным. Хватит зацикливаться на отношениях. Это не моё. Моё - это девушки и клуб. " — Брюнет пытался подавить в себе любовь к Леониду и забыть о нём навсегда. Но к счастью у него это выходило не очень хорошо. Ему не давали покоя сны с участием Леонида, которые не давали ему покоя и заставляли глаза слезиться. Он хотел быть тем, кого ненавидел. Самовлюблённого эгоиста, бабника и любителя крепкого алкоголя. Мулат был совсем нетаким. В нём жида романтика и любовь, которой было полно. Но куда же её девать, эту любовь?..        — Отлично. Сегодня пойду в клуб. Выпью, расслаблюсь и больше никогда не стану его вспоминать. Отдохну на славу, так сказать. Давно я не тусил в компании красивых и страстных девушек. Да и в клубе я давно не был. Нужно проведать обстановочку. Завоз алкоголя т.д. — В эту же секунду брюнет собрался и поехал в клуб. Несмотря на то, что на улице было позднее время. Он старался забыть Леонида таким образом. Но снайпер был именно тем человеком, которого Дмитрий никогда не забудет. Жаль, что он пока что этого не осознаёт. Сны, которые снились Дмитрию. Воспоминания, которые надолго были запечатаны в его памяти. Всё это не давало покоя мужчине. Он не мог забыть своего возлюбленного. Того, кто показал ему, что такое настоящее счастье. Хоть он очень сильно пытался таким путём его забыть. Но Леонид совсем нетот человек, который бросит его в трудную минуту. Даже сейчас..

***

       Уже находясь в клубе, Дмитрий заметил знакомую фигуру. Это был Леонид, который тоже пришёл сюда, чтобы выпить. Так сказать, отпраздновать грядущую победу над Евгением. Но что больше снайпера, так это то, что тут был Дмитрий. А удивило его это потому, что с того момента, как они познакомились, брюнет не ходил по таким местам.        " Интересно, что он тут делает? С момента нашего знакомства он никогда не ходил сюда. Видимо, пришёл расслабиться.. Как же я хочу обнять его и вновь сказать эти тёплые слова. Которые он так любил слышать. Лежать с ним в обнимку и просто валять дурака.. Как же повернуть время вспять?.. " — Мулат не обращал на того внимания. А снайпер продолжал смотреть на того так, словно увидел какую-то мировую звезду или известную личность.        — Здравствуйте. Не будете против, если я составлю вам компанию? А то вы выглядите таким поникшим. Что-то случилось? — Леонида стал напрягать тот факт, что Дмитрий позволял клиентам этого клуба слишком много. Да и на вид он был сильно пьян. Хотя до такого состояния он не пил никогда. Когда Дмитрий позволил тому составить ему компанию, у Леонида заболело сердце. Он чувствовал себя настолько ужасно, насколько можно было. Стараясь не смотреть на них, снайпер медленно попивал свой бокал шампанского, который пил уже достаточно долго. Ему совершенно не хотелось признавать тот факт, что Дмитрий старается его забыть. Это заставляло его сердце болеть ещё сильнее..       " А чего я хотел? Хорошо хоть, что ничего с собой не сделал. Делает вид, что не замечает меня.. Хах, ну а что я хотел. Он делает всё, чтобы забыть меня.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.